Мне последний раз автоматом перекинули деньги,за секунды. Я была удивлена.если вручную да. и написано в процессе. если автоматом тосразу деньги приходят
Если вручну то вас на супорт перебрасывает?
Coomeet.com
Отправлено 24 Июль 2017 - 12:51
написала, но он не онлай. Может кто знает когда он бывает онлайн?возможно банк вернул платеж. напишите в саппортстранно с 8ми утра так ине пришлиесли вручную да. и написано в процессе. если автоматом тосразу деньги приходятЕсли вручну то вас на супорт перебрасывает?
Отправлено 24 Июль 2017 - 12:59
написала, но он не онлай. Может кто знает когда он бывает онлайн?
возможно банк вернул платеж. напишите в саппорт
странно с 8ми утра так ине пришли
если вручную да. и написано в процессе. если автоматом тосразу деньги приходятЕсли вручну то вас на супорт перебрасывает?
я сама его жду. 190$ поставила на вывод и они зависли в процессе
Отправлено 24 Июль 2017 - 13:02
а у меня вообще не понятно где зависли ((я сама его жду. 190$ поставила на вывод и они зависли в процессенаписала, но он не онлай. Может кто знает когда он бывает онлайн?возможно банк вернул платеж. напишите в саппортстранно с 8ми утра так ине пришлиесли вручную да. и написано в процессе. если автоматом тосразу деньги приходятЕсли вручну то вас на супорт перебрасывает?
Отправлено 24 Июль 2017 - 14:05
Не особо сегодня. Вечером ещё зайду
я отдыхаю сегодняПривет!Как у кого работа идет?уМЕНЯ ПЕЧАЛЬКА!!!
9 баксов за 3,5 часа
Уже 20 минут клацаю,рука болит, одни минутники с пиписками, и перезагружала. Премиуми вымерли
Сообщение отредактировал Нимерия: 24 Июль 2017 - 14:06
Отправлено 24 Июль 2017 - 14:54
Кстати уже 3 неделю такая фигня с премами. Их число как будто сократилось и пока не поднимется. Походу и минуту не сделают 6-7 балловУже 20 минут клацаю,рука болит, одни минутники с пиписками, и перезагружала. Премиуми вымерли
Не особо сегодня. Вечером ещё зайдуя отдыхаю сегодняПривет!Как у кого работа идет?уМЕНЯ ПЕЧАЛЬКА!!!
9 баксов за 3,5 часа
Отправлено 24 Июль 2017 - 15:16
Ну что, будем ждать) Надеюсь скоро все будет)Кстати уже 3 неделю такая фигня с премами. Их число как будто сократилось и пока не поднимется. Походу и минуту не сделают 6-7 балловУже 20 минут клацаю,рука болит, одни минутники с пиписками, и перезагружала. Премиуми вымерли
Не особо сегодня. Вечером ещё зайдуя отдыхаю сегодняПривет!Как у кого работа идет?уМЕНЯ ПЕЧАЛЬКА!!!
9 баксов за 3,5 часа
Отправлено 24 Июль 2017 - 15:46
есть еще один сайт) я его паралельно с кумит включаю
flirtymania.plus/chat.html#room/ea62a8e77e9b621c69e0e0e01aebd244
а на нем какие условия?
Так там ещо и за свою трансляцию нужно платить?
нет не надл)
а можешь поподробнее рассказать что там и как? а то я пыталась посмотреть, как там всё происходит, но чёт бесплатно никуда не зайти
ну там просто включаешь трансляцию свою и все) надо зарегаться там _) и набрать 160 000 тысяч монет ) я их собираю за 1 день_ это 20 долларов) платят за то сколько к тебе зрителей зашло плюс приваты
там много не русских
а можно узнать на этом сайте на яндекс деньги комиссия берет
Отправлено 24 Июль 2017 - 16:14
преставляете, как оказалось, и правда банк вернул суппорт написал, и написал дать лругой номер карты, а я проспала когда он был онлай... ааааа (( ну я теперь хоть спокойна, думала может номер не правильно написала, и деньги ушли кому то другомувозможно банк вернул платеж. напишите в саппортстранно с 8ми утра так ине пришлиесли вручную да. и написано в процессе. если автоматом тосразу деньги приходятЕсли вручну то вас на супорт перебрасывает?
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 118
2 пользователей, 84 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (28), Melissa12, Google (2), Bing (2), lolataylorcoo