теперь подарки тоже считают для повышения тарифа
Coomeet.com
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 13:29
Если бы они читали такие форумы или читали вообще хоть что-то, им бы уже хватило ума не делать подобное. Ну если люди идиоты, простите, а там по записи прям виден несмываемый отпечаток интеллехту, они в жизни не поймут, что мало того, что они, показывая все в первую минуту, не мотивируют на вторую и последующие, и портят жизнь самим себе, так еще и другим малину поганят. И тем более не пойдут выяснять, как же надо правильно.
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 13:33
Если бы они читали такие форумы или читали вообще хоть что-то, им бы уже хватило ума не делать подобное. Ну если люди идиоты, простите, а там по записи прям виден несмываемый отпечаток интеллехту, они в жизни не поймут, что мало того, что они, показывая все в первую минуту, не мотивируют на вторую и последующие, и портят жизнь самим себе, так еще и другим малину поганят. И тем более не пойдут выяснять, как же надо правильно.
Таких очень мало,остальные такие как и мы,просто хотят быстро и сейчас))Но теперь они премов разбалуют,сверкая своими гениталиями с первых секунд!!Админы ,запретите показывать с первых секунд!!Блокируйте !!!И идиотов минутников тоже Блог на 24 часа ,за член в камере!!!
♥
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 13:45
если отток трафика с премами не стабилизируют это будет жопа.
премов в поиске нет либо клац такой что даже ник не успеваешь прочитать.
по тарифу из-за этого падаешь.
остается сидеть с минутниками по 3 цента. лооол блин. днище.
Судя по выходным, премы есть и их много. Только в поиск их не выдает... Побаловали нас 2 дня и хватит...
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 13:52
если отток трафика с премами не стабилизируют это будет жопа.
премов в поиске нет либо клац такой что даже ник не успеваешь прочитать.
по тарифу из-за этого падаешь.
остается сидеть с минутниками по 3 цента. лооол блин. днище.
Судя по выходным, премы есть и их много. Только в поиск их не выдает... Побаловали нас 2 дня и хватит...
я вот сейчас засекла - просидела в поиске только премы около часа. набила аж целых 3 минуты)) поиск длиться больше минуты и премы есть но оочень мало. приходится сидеть с минутниками ибо нужны деньги. я не знаю как теперь в таких условиях поддерживать тариф...раньше премы если не тормозили или в поиске их не было то хотя бы на гостях можно было не скатиться. теперь же пздц. а из-за подарков в тарифе чувствую что тариф будет больше чем 1500.
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 13:57
Если наработанных постоянников или красоты/харизмы нет, то этих премов хрен поймаешь, чтоб на них перейтиДа, теперь они на премов перейдутА я рада, что все эти стремные бабы, сидевшие по 300 минут в день с минутниками и пишущие все это «покажи член, я покажу все, не переключай» сейчас разом оказались на низком тарифе
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 14:00
Может, сисечницам станет невыгодно за 3 цента и они уйдут
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 14:06
я вот сейчас засекла - просидела в поиске только премы около часа. набила аж целых 3 минуты)) поиск длиться больше минуты и премы есть но оочень мало. приходится сидеть с минутниками ибо нужны деньги. я не знаю как теперь в таких условиях поддерживать тариф...раньше премы если не тормозили или в поиске их не было то хотя бы на гостях можно было не скатиться. теперь же пздц. а из-за подарков в тарифе чувствую что тариф будет больше чем 1500.
Я на подарки вообще не расчитываю, не прошу их, потому максимум что они могут лицезреть, мой красивый зад) иногда сами дарят, но это редкость...
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|