Девчонки, это же получается долой рабство! Можно делать выходные когда хочешь и на сколько хочешь. =)
Всмысле? Это все временно)))Пару дней и по-другому сделают....
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 12:12
Девчонки, это же получается долой рабство! Можно делать выходные когда хочешь и на сколько хочешь. =)
Я думаю нужно работать в обычном режиме, эти изменения как и все другие могут быть временными, а потом раз и шкала пустая окажется, и снова взбираться вверх. ХЗ что они там мутят и с какой целью...
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 12:16
Я думаю нужно работать в обычном режиме, эти изменения как и все другие могут быть временными, а потом раз и шкала пустая окажется, и снова взбираться вверх. ХЗ что они там мутят и с какой целью...
Бастуем девочки!!!Деньги не приходят!!!Может кумиту пришел пиздец??
♥
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 12:37
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 12:38
Changes in the rate increase rules!
Dear girls pay attention:
Increases in your rate are based on chatting with premium users only. So a minute chatting with a guest user will not be shown in your statistics, but you will receive points for the minute in line with your current rate.
We will be glad if you share the news with your friends. Thank you for choosing Coomeet!
Изменения в правилах формирования тарифа!
Уважаемые девушки, обратите внимание:
Повышение уровня тарифа зависит от количества минут общения только с премиум собеседниками. Таким образом, минута общения с гостевым собеседником не будет учитываться в вашей статистике, однако, вы получите Баллы за эту минуту общения согласно вашему текущему тарифу.
⠀
Будем рады, если вы поделитесь новостью с подругами. Спасибо, что выбрали Coomeet!
а где же премиум собеседники?
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 12:41
если отток трафика с премами не стабилизируют это будет жопа.
премов в поиске нет либо клац такой что даже ник не успеваешь прочитать.
по тарифу из-за этого падаешь.
остается сидеть с минутниками по 3 цента. лооол блин. днище.
Даже если по 5 все-равно много не наработаешь...А сейчас все включат премов и понятно ,что никто норм не заработает..
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 12:45
Сначала сайт кредитуется за УЖЕ мои бабки, задерживая мне выплату (и не только мне), теперь меня искусственно опустят в тарифе, поставив фильтр на премиумов и не дав мне сделать 90 мин в смену ( и не только мне), чтобы я получала за ту же работу меньше. Неизвестно что с выходными- хоть и ноль, но за любую активность в чате вых не начисляется. Жлобский сайт решил сэкономить, я бы и сама выбрала такую стратегию.Но не учли человеческий фактор-эмоциональную составляющую, многие модели психанут (как я сегодня) и посваливают на выходные как минимум. Но , похоже, кумитовским стратегом фиолетово, сисечниц достаточно.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|