тариф опять поменяли( к худшему
Coomeet.com
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 16:50
Вот это махинашку они провернули.... чтобы скинуть всех с тарифа.... я пыхтела как слон чтобы удержаться и запас всегда делала на всякий случай. а теперь мне 154 мин не хватает до 7-14 я в ахуе, нет слов....
А мне вообще 300, хотя тоже всегда с запасом было. Пол часа назад была 7/14 и резко уехала..... Полностью согласна с вами... Нет слов..
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 16:56
Девочки вот час уже сижу на сайте и 0 минут в тариф, премиумов нет. Ну как я понимаю это и сделано для того чтобы платить по 3 балла.
у меня было полно премов . потом смотрю уже тариф не 12 а 9 , зря только время на них потеряла . выбрать теперь только премов не могу . пошли они нахер . то блядь одно то другое . заебали .
Сообщение отредактировал eklerrr: 19 November 2018 - 16:57
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 16:56
Вот это махинашку они провернули.... чтобы скинуть всех с тарифа.... я пыхтела как слон чтобы удержаться и запас всегда делала на всякий случай. а теперь мне 154 мин не хватает до 7-14 я в ахуе, нет слов....
А мне вообще 300, хотя тоже всегда с запасом было. Пол часа назад была 7/14 и резко уехала..... Полностью согласна с вами... Нет слов.
И у меня было с запасом, так они убрали за каждый из 7 дней по столько минут, сколько захотели и теперь мне тоже не хватает до 7/14
как работать - непонятно
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 17:01
О**битибл!!мало того,что премов нет,так еще и на низких тарифах минутники переключают или сайт,в итоге 15 минутников в час умножаем на 3 или 4 цента в минуту..ой,бл**..Реально уж лучше за 150$ в месяц кассиром в АТБ..как раз к Новому году подарок,спасибо,вам,админы..3м детям много куплю
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|