опять не работает.. или только у меня??
Coomeet.com
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 10:47
Интересно получается: один прем, довольно вежливый, сказал, что ему еще никто голой не показался, и он просто испытывает судьбу с каждой новой девочкой - авось повезет. А другой прем, индус, который жутко разозлился, что только потерял время со мной и ничего не увидел, поведал, что все ему показываются голыми и даже мастурб. Всем пишу после сессии, что больше увидеть можно только за подарки, а индус, естессно, ничего не подарил. Вот думаю, может, индусам (и минутникам, и премам) сначала показывают для завлекухи видео с Бонги - там записать клубничку даже во фри не проблема, иногда разбавляя живыми девочками, чтобы те не думали, что на кумите только видео крутят... а более-менее цивилизованным (их видео не проведешь) сразу "живой товар"... (лишь фантазии на тему)
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 10:50
Отсюда и наглость индусов, привыкших к мгновенной наготе из видео
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 11:28
вчера сидела с муж.страницы.Так вот у них система первая барышня идёт видео красивый фон и она полуголая,вторая идёт размытая страница и написано контент 18+,третья обычная модель как мы.потом тебя блочат на пять минут,типо если хочешь смотреть плати.,потом опять все по новой,и так в течении часа,попадались даже наши девчонки которые парами сидят,и те кто тупо по телефону пиздит.Интересно получается: один прем, довольно вежливый, сказал, что ему еще никто голой не показался, и он просто испытывает судьбу с каждой новой девочкой - авось повезет. А другой прем, индус, который жутко разозлился, что только потерял время со мной и ничего не увидел, поведал, что все ему показываются голыми и даже мастурб. Всем пишу после сессии, что больше увидеть можно только за подарки, а индус, естессно, ничего не подарил. Вот думаю, может, индусам (и минутникам, и премам) сначала показывают для завлекухи видео с Бонги - там записать клубничку даже во фри не проблема, иногда разбавляя живыми девочками, чтобы те не думали, что на кумите только видео крутят... а более-менее цивилизованным (их видео не проведешь) сразу "живой товар"... (лишь фантазии на тему)
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 11:48
Наглые минутники все чаще просят не грудь, а язык показать (не хочу, тем более, бесплатно)
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 12:18
Наглые минутники все чаще просят не грудь, а язык показать (не хочу, тем более, бесплатно)
вот вот, один раз разозлила индуса минутника что не показала ему ничего
так он меня обзывать начал и требовать что бы я что то показала
ничего себе минутники пошли нынче(если честно я была даже рада, получила минуту так еще и разозлила индуса)
после такого конечно отрубила индусов ибо наглые капец...
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 12:59
Во время эфира переключаюсь в диалоги и возвращаясь назад мое видео становится большим размером и посреди экрана, ни сдвинуть,ни уменьшить не могу до конца разговора. Особенно когда с премами так, ппц. У кого-то есть еще этот баг? В поддержке как всегда проблем нет.
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 13:02
Во время эфира переключаюсь в диалоги и возвращаясь назад мое видео становится большим размером и посреди экрана, ни сдвинуть,ни уменьшить не могу до конца разговора. Особенно когда с премами так, ппц. У кого-то есть еще этот баг? В поддержке как всегда проблем нет.
Да, у меня тоже..я думала комп глючит..
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 13:03
кроме этого не видно сколько минут насидела
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 13:06
мне этот баг наоборот нравится, так как я сижу онли на минутниках то, сидишь занимаешься самолюбованием
думаю это лучше тех извращенцев
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|