Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90279

#27601 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 799 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 07:37

Прослезилась... Сидит на диване мужик и дрочит. Ничего у его не получается -не может кончить. Через некоторое время он бросает это занятие и со вздохом произносит:
- Вот дожил, бл#дь... Даже самому себе уже не нужен...

.

#27602 Coomeet.com MGirl

MGirl

Super Member

• Newbies
  • 531 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 08:09

Подскажите, сколько у вас максимально занимал по времени перевод. Я вывела в четверг ещё нет. Даже не знаю работать или нет. И так уже висит деньги..а если заработаю ещё, а потом так «вы заблокированы на вечность»)) или ещё что-то.
Первый раз такое

Сообщение отредактировал MGirl: 22 Октябрь 2018 - 08:10

#27603 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 08:09

Если бы здесь нельзя бы затерать доказательства,они были.Но ты все затерла.

Для тупых,ОТВЕЧАТЬ НА СООБЩЕНИЯ НЕ НУЖНО.ТВОЕ МНЕНИЕ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО.ВСЕ ЗНАЮТ,ЧТО ТЫ КРЫСА КУМИТОВСКАЯ.КАК ВЫЧЕСЛИЛИ СРАЗУ ПЕРЕСТАЛА ПИСАТЬ ЗДЕСЬ.

Эта девушка Ariel, не писала здесь, что она ищет напарницу, другая писала. и ее сообщения  не тупые, она не кудахчет как курица. ко-ко-ко Где мои золотые яйца)

.

#27604 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 08:12

сама же раньше писала ты заработок у тебя двадцатка на минутниках, что мешает делать ее сейчас, тебе просто нравится считать заработки. а вчера написала что тут гор золотых не будет, сама не знаешь чего хочешь. и чтобы деньги были и особо не напрягаться.

Какая двадцатка??до обновления спокойной делала за день минималку..максиму два.
Про золотые горы,то тут вряд ли так много кто зарабатывает от тысячи баков,все что выше и есть золотые горы,на других сайтах от трёх и выше зарабатывают..Я не работала и когда уходила..то многим приходилось тратить больше времени на старый заработок,вот и спросила,стало ли лучше,или теперь нужно больше времени тратить..

Двадцатка на минутниках плюс премы.

.

#27605 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • 679 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 08:13

Подскажите, сколько у вас максимально занимал по времени перевод. Я вывела в четверг ещё нет. Даже не знаю работать или нет. И так уже висит деньги..а если заработаю ещё, а потом так «вы заблокированы на вечность»)) или ещё что-то.
Первый раз такое

У меня было такое.. только выводила тогда в среду,и только в понедельник пришло..но поддержки писать пока 5 рабочий дней не прошло,смысла нет.Им пох, выводи лучше на епайментс там за секунду приходит.Хотя хз как сейчас

Сообщение отредактировал никамод: 22 Октябрь 2018 - 08:14

#27606 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • 679 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 08:16

Ну как тут дела? последний раз тут был один сайт,а сейчас есть какой-то фри кумит,чё это?

#27607 Coomeet.com MGirl

MGirl

Super Member

• Newbies
  • 531 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 08:17

Первый раз такое

У меня было такое.. только выводила тогда в среду,и только в понедельник пришло..но поддержки писать пока 5 рабочий дней не прошло,смысла нет.Им пох, выводи лучше на епайментс там за секунду приходит.Хотя хз как сейчас

Только бы пришли))спасибо за ответ!!!

#27608 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • 679 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 08:18

Только бы пришли))спасибо за ответ!!!

думаю в твоём случае, паниковать стоит в среду,если я правильно посчитала.

#27609 Coomeet.com ice_cream

ice_cream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 08:25

Эта девушка Ariel, не писала здесь, что она ищет напарницу, другая писала. и ее сообщения не тупые, она не кудахчет как курица. ко-ко-ко Где мои золотые яйца)

Ага,конечно

#27610 Coomeet.com MGirl

MGirl

Super Member

• Newbies
  • 531 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 08:27

думаю в твоём случае, паниковать стоит в среду,если я правильно посчитала.

Интересная ситуация будет если после 5 дней прилетит какой-то бан или ещё какой-то прикол будет)
Ладно рискну дальше работать..выбора нет!)

#27611 Coomeet.com Devkakonfetka

Devkakonfetka

Super Member

• Модели (Approved)
  • 586 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 09:52

Капец, уже индусы, тряся членом, клянчат деньги! Like it? give money

Мне с самого начала претило говорить "нравится", поэтому заговаривала зубы как могла(( а тут даже не мужики, а одно дерьмо с членом пошлО

#27612 Coomeet.com webmaster

webmaster

Предлагаю дополнительный доход

• Members
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 10:14

Прослезилась... Сидит на диване мужик и дрочит. Ничего у его не получается -не может кончить. Через некоторое время он бросает это занятие и со вздохом произносит:
- Вот дожил, бл#дь... Даже самому себе уже не нужен...

original.gif original.gif original.gif original.gif

#27613 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 10:18

Капец, уже индусы, тряся членом, клянчат деньги! Like it? give money
Мне с самого начала претило говорить "нравится", поэтому заговаривала зубы как могла(( а тут даже не мужики, а одно дерьмо с членом пошлО

. Я часто говорю нет,не нравится.и самое интересное,что большинство не сбрасывает и спрашивают почему? Я пишу ,что мне нравится видеть лицо с улыбкой,а не трясущийся член в камеру

#27614 Coomeet.com Kety m

Kety m

Newbie

• Newbies
  • 28 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 10:21

Девочки, у кого была подобная ситуация??? При выводе денег случайно не указала вид карточки, то есть не указала "Мастер кард". Теперь уже 4 день они не приходят. Статус "В процессе".  Поддержка вообще сообщения не читает который день. Уже вторую сумму хочу снять... а оно не получается...

#27615 Coomeet.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 10:29

Девочки, у кого была подобная ситуация??? При выводе денег случайно не указала вид карточки, то есть не указала "Мастер кард". Теперь уже 4 день они не приходят. Статус "В процессе".  Поддержка вообще сообщения не читает который день. Уже вторую сумму хочу снять... а оно не получается...

Я тоже не указывала - пришли. Главное - указывать имя и фамилию

#27616 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 10:39

Мля, ну зачем утрировать.. Никто предвзято не относится к нераздевашкам. А то что Кумит позиционирует себя сайтом знакомств - действительности все равно не соответствует. С таким же успехом, не раздеваясь, можно зарабатывать на любом сайте))
А по поводу зароботков- все очень, сугубо индивидуально) не зависимо от того, раздеваешься или нет..

На других сайтах пишут видео,и спокойной по нику можно найти себя,а здесь такого нет..
Я тоже хочу чтобы у меня все было и за это ничего не было)
.

#27617 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 10:41

Вообще я когда рассчитываюсь в интернет магазинах и начинаю вводить цифры с карточки-там само выбивает тип карты.по цифрам определяет автоматом

#27618 Coomeet.com stasya911

stasya911

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 10:56

Девочки привет,подскажите новичку первый раз вывожу деньги,дала реквизиты мастер карт Альфа банка, запрос обрабатывался а потом вернули пишет некорректное имя владельца.Карта не моя.Нужно только на свою карту выводить?

#27619 Coomeet.com stasya911

stasya911

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 11:03

девочки привет я новенькая.Пытаюсь первый раз вывести деньги с сайта..все печально

#27620 Coomeet.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 11:09

Лучше бы вместо ввода имени и фамилии на сайте сделали функцию сохраннёных шаблонов - когда вводишь первую цифру карточки, чтобы вставлялся  сразу весь номер. Надоедает каждый раз вводить кучу цифр или нажимать ctrl+V

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 253

13 пользователей, 212 гостей, 0 скрытых пользователей