Да, табличка на экране появляетсяА если вы попадаете в топ часа, приходит какое-то уведомление, что вам начислено за топ?
Coomeet.com
Отправлено 20 Октябрь 2018 - 16:08
я ее не видела. но там где топ. написано было что в топе часа. значит не дали бонусы. 140 минут с чуваком просидела с небольшим перерывом)Да, табличка на экране появляетсяА если вы попадаете в топ часа, приходит какое-то уведомление, что вам начислено за топ?
Отправлено 20 Октябрь 2018 - 18:36
я ее не видела. но там где топ. написано было что в топе часа. значит не дали бонусы. 140 минут с чуваком просидела с небольшим перерывом)
. Если вы сидите в поиске,то всплывет табличка,что вы выиграли место в топ часа.а если просто топ открыли,то там инфа только на ту секунду,что открыли.на 59 минуте и последних секундах могли сбросить много девочек,которые сидели несколько часов,вот могло вас и выбить из топа
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 07:01
Дали за минутника опятьденьги сегодня. Прям счастливая неделя лол
Но раздражает немного что премы через одного спрашивают, а ты сама или нет?
Я хочу лесби, или я хочу пару увидеть.
Не могу понять у нас что много сидит в паре??
Я говорю что на этом сайте нет таких категорий и пусть смотрят порнушку или валят там где это предусмотрено.
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 10:25
Я не спрашиваю ,кто сколько в день зарабатывает..как бы..Правилами форума запрещено озвучивать заработкиУ кого сколько в час получается в среднем..?на разговорах.
Мне интересно стало ли лучше..на ту сумму ,что раньше заработывали , уходит меньше и больше времени..
Тем более кумит не тот сайт где можно зарабатывать горы денег..
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 12:23
Я не спрашиваю ,кто сколько в день зарабатывает..как бы..
Мне интересно стало ли лучше..на ту сумму ,что раньше заработывали , уходит меньше и больше времени..
Тем более кумит не тот сайт где можно зарабатывать горы денег..
Ну малоли, может вы не вкурсе правил, и поэтому спрашиваете у кого сколько в час.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|