по поводу обрыва связи и начисления минут.
если у вас потеряна связь.баллы не начисляются и минуты с пользователя собеседника не снимаются
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 16:09
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 16:35
. Я с ним общалась,потом удалил.сидел всегда без камеры.просто разговаривали про жизнь несколько недель.сказал что профессор из Иордании.финал обычный-удалил просто таккто-то знаком с Joepadova?
Спасибо за ответ.
просто переписываюсь с ним с июля, всегда мими, подарки дарит, принцесса, и последнее время спрашивает адрес, чтобы что-то прислать...не навязывается, просто интересуется..И вот хз с чего такая доброта. Хотя сам знает что я тут за $.
Сообщение отредактировал MGirl: 19 Октябрь 2018 - 16:36
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 16:46
Спасибо за ответ.
просто переписываюсь с ним с июля, всегда мими, подарки дарит, принцесса, и последнее время спрашивает адрес, чтобы что-то прислать...не навязывается, просто интересуется..И вот хз с чего такая доброта. Хотя сам знает что я тут за $.
. Ну чел не совсем адекватный, адрес точно давать не стоит.а вот деньгами-почему бы нет.только реально подозрительно такая доброта просто так.пусть деньги шлёт лучше
Отправлено 19 October 2018 - 17:07
Отправлено 19 October 2018 - 23:18
Сообщение отредактировал gold fish: 19 Октябрь 2018 - 23:23
Отправлено 20 October 2018 - 06:36
Да такой зануда оказался.час общались,ну начало его клонить в их любимую тему.но в таких витиеватых выражениях.после моей вчерашней смены у меня уже мозг скрипел для морально-поэтического траха этого эстета.хорошо сайт отрубил,так он мне ещё писал 20 мин и трезвонил пока я готовилась ко сну.тбвинял что я как и все здесь кидают его неудовлетворенным.такой повёрнутый оказался.я его спать отправляю ,а он пургу всякую пишет в 3 часа ночи,хотя сам после долгой операции.требовал показать ему одеяло и не верил что я иду спать
Fadi Quzmar?
Отправлено 20 October 2018 - 09:52
. Нет,этот европеец из АмстердамаFadi Quzmar?
Да такой зануда оказался.час общались,ну начало его клонить в их любимую тему.но в таких витиеватых выражениях.после моей вчерашней смены у меня уже мозг скрипел для морально-поэтического траха этого эстета.хорошо сайт отрубил,так он мне ещё писал 20 мин и трезвонил пока я готовилась ко сну.тбвинял что я как и все здесь кидают его неудовлетворенным.такой повёрнутый оказался.я его спать отправляю ,а он пургу всякую пишет в 3 часа ночи,хотя сам после долгой операции.требовал показать ему одеяло и не верил что я иду спать
Отправлено 20 October 2018 - 09:59
Ррр, сегодня и у меня впервые прервало связь с премом и сразу в поиск выкинуло, естессно, без лица(
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
8 пользователей, 270 гостей, 1 скрытых пользователей