Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90326

#27521 Coomeet.com лола

лола

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 01:41

фин поддержка вы там для чего сидите вы же ни одну финансовую проблему девушек не решили и не помогли или вас там нет а одни боты отвечают стандартными фразами? (это относится к уважаемой администрации кумита, которые "читают"переписку тут)

Сообщение отредактировал лола: 19 Октябрь 2018 - 01:46

#27522 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 317 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 02:12

Мне вчера дали бонус за минутника, прям приятно так стало. Давно я не получала бонусов за покупку акка)

#27523 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 02:13

М-да. Не знаю как тут можно что то заработать. Фигня

Никто не заставляет вас работать лол

Ищите возможно другое место. У вас просто такой пост информативный, смешно.

#27524 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 02:16

И еще вчера блоков за 3 часа не было вообще original.gif , это наверное как подарок был, потому что днем не засчитали баллы за 18 минут и вообще работа плохо шла.

#27525 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 02:25

А мне за вчерашние 25 минут которые не засчитали сегодня ещё и весь вечер обрывы связи,наложение картинок друг на друга,пользователи дольше 3 минут меня не видели.думала чокнусь,пока тариф набью в таких условиях.еще и трёх минутников-премов не засчитали.хорошо хоть в конце поймала хирурга на разговор на час.так он мне показал фотки с операции на кишечнике.сон как рукой сняло.и как спать теперь

#27526 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 04:56

А мне за вчерашние 25 минут которые не засчитали сегодня ещё и весь вечер обрывы связи,наложение картинок друг на друга,пользователи дольше 3 минут меня не видели.думала чокнусь,пока тариф набью в таких условиях.еще и трёх минутников-премов не засчитали.хорошо хоть в конце поймала хирурга на разговор на час.так он мне показал фотки с операции на кишечнике.сон как рукой сняло.и как спать теперь

ээх..коллега. мне бы он попался)) я бы ему фотки с операций на артериях показала)

#27527 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 11:28

Да такой зануда оказался.час общались,ну начало его клонить в их любимую тему.но в таких витиеватых выражениях.после моей вчерашней смены у меня уже мозг скрипел для морально-поэтического траха этого эстета.хорошо сайт отрубил,так он мне ещё писал 20 мин и трезвонил пока я готовилась ко сну.тбвинял что я как и все здесь кидают его неудовлетворенным.такой повёрнутый оказался.я его спать отправляю ,а он пургу всякую пишет в 3 часа ночи,хотя сам после долгой операции.требовал показать ему одеяло и не верил что я иду спать

#27528 Coomeet.com MGirl

MGirl

Super Member

• Newbies
  • 531 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 13:05

со вчера висит перевод...уже новую сумму нужно выводить, а тех поддержка молчит)

#27529 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 13:35

со вчера висит перевод...уже новую сумму нужно выводить, а тех поддержка молчит)

А что вы хотите от поддержки услышать? Они вам напишут, ждать перевод с процесса от 1 до 5 рабочих дней. Если больше 5 дней, тогда можно панику поднимать

#27530 Coomeet.com MGirl

MGirl

Super Member

• Newbies
  • 531 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 13:49

последнее время я начала замечать что как только пишу в поддержку где деньги,  они читают и в течении пару мин он приходит.

#27531 Coomeet.com MGirl

MGirl

Super Member

• Newbies
  • 531 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 15:06

по поводу обрыва связи и начисления минут.

если у вас потеряна связь.баллы не начисляются и минуты с пользователя собеседника не снимаются

#27532 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 15:33

Сомневаюсь

#27533 Coomeet.com MGirl

MGirl

Super Member

• Newbies
  • 531 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 15:57

кто-то знаком с Joepadova?

#27534 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 16:09

Турок fatih bayram сейчас пытался развести меня на шоу за две мифические клубники.а у самого баланс 70 минут.дурю ему голову ,встала покрутилась.он давай, снимай все.давай первую клубнику.нееет я две дам в конце.я тут же села и написала,что без подарка вперёд никто ему шоу не покажет( видно ещё сисечницы ему не попадались).торговался,торговался и все пугал что сейчас уйдёт ,а я клубники потеряю.а я тяну минуты.потом сбросил и диадема случайно нажатая прилетела.как я люблю такие наказания для этих врунов-жмотов.спасибооо настроение сразу поднялось

#27535 Coomeet.com Alitta13

Alitta13

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 16:09

Девочки, подскажите пожалуйста, как вывести на долларовую карту? Там просто как и на обычную или ещё что-то нужно?

#27536 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 16:11

. Я с ним общалась,потом удалил.сидел всегда без камеры.просто разговаривали про жизнь несколько недель.сказал что профессор из Иордании.финал обычный-удалил просто так

#27537 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • 558 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 16:18

Девочки, подскажите пожалуйста, как вывести на долларовую карту? Там просто как и на обычную или ещё что-то нужно?

да так же, как и на простую, только надо чтоб карта мастеркард была

#27538 Coomeet.com MGirl

MGirl

Super Member

• Newbies
  • 531 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 16:35

. Я с ним общалась,потом удалил.сидел всегда без камеры.просто разговаривали про жизнь несколько недель.сказал что профессор из Иордании.финал обычный-удалил просто так

Спасибо за ответ.

просто переписываюсь с ним с июля, всегда мими, подарки дарит, принцесса, и последнее время спрашивает адрес, чтобы что-то прислать...не навязывается, просто интересуется..И вот хз с чего такая доброта. Хотя сам знает что я тут за $.

Сообщение отредактировал MGirl: 19 Октябрь 2018 - 16:36

#27539 Coomeet.com MGirl

MGirl

Super Member

• Newbies
  • 531 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 16:36

Мне кажется первый раз такое что перевода нет около 24 часов))Не включая самый первый перевод))

#27540 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 16:46

Спасибо за ответ.

просто переписываюсь с ним с июля, всегда мими, подарки дарит, принцесса, и последнее время спрашивает адрес, чтобы что-то прислать...не навязывается, просто интересуется..И вот хз с чего такая доброта. Хотя сам знает что я тут за $.

. Ну чел не совсем адекватный, адрес точно давать не стоит.а вот деньгами-почему бы нет.только реально подозрительно такая доброта просто так.пусть деньги шлёт лучше

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 196

8 пользователей, 166 гостей, 0 скрытых пользователей