Coomeet.com
Отправлено 18 October 2018 - 21:49
У индусов чувство юмора посредственное, надо у них поучиться) Тяну время, спрашиваю откуда он , отвечает что из вселенной и ржет как петросян, типа шутка года))
Походу это он мне попадался раньше))))
Они когда спрашивают меня откуда я пишу типа с планеты Земля или еще какую нибудь фигню выдумываю,видать чувак подумал что это креативно))))
Отправлено 18 October 2018 - 22:07
Вы ж еще учитывайте важный момент для получения бонуса при покупке прем. - если пользователь закреплен за другой моделью, у которой еще не истек 15 минутный таймер, то бонус получает она..( была бы еще уверенность, что это соответствует действительности)))
А вообще, я не в восторге от такой схемы) Это че, если я своей невъебезной красотой и харизмой сподвигла чувака на покупку према, а бонус достался другой, только потому что она раньше меня отправила ему запрос!? .. Хде справедливость!??
Отправлено 18 October 2018 - 22:57
Я вчера орала над этими "самоуверенными" бомжами... Разлеглась на диване с надменной мордой, никому ничего не пишу вообще, даже не здороваюсь. Как же забавно было наблюдать, когда "покажи мне сиськи, быстро" к концу минуты превращалось в "пожалуйста, покажи - умоляю"...
Убогие существа, корчащие из себя не весть что...
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|