Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90337

#26361 Coomeet.com VeraМ

VeraМ

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 11:58

Не забывайте, это тема кумита, а не МФК, чатура и бонги, это абсолютно разные платформы, сравнивать их, как минимум глупо, тем более мерится заработками. И не делайте упор на то, кто сколько в день имеет, как Саша Грей или как кассир, потому что суть работы абсолютно разная.
Не ставте другие сайты в пример, в то время, как у вас там сиськи доллар стоят, на кумите большинство девочек "таких недомоделей страшных" даже лифчик вряд ли за доллар засветят.
И мне все равно, кто раздевается, кто нет, я не высказываю своё фи по поводу девушек, которые делают шоу.
Я всего лишь написала, за нормальные подарки делайте хоть!!! И что доллар это дешего, а вы раскудахталиль за другие сайты и заработки. Странные

#26362 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 314 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 12:05

Не забывайте, это тема кумита, а не МФК, чатура и бонги, это абсолютно разные платформы, сравнивать их, как минимум глупо, тем более мерится заработками. И не делайте упор на то, кто сколько в день имеет, как Саша Грей или как кассир, потому что суть работы абсолютно разная.
Не ставте другие сайты в пример, в то время, как у вас там сиськи доллар стоят, на кумите большинство девочек "таких недомоделей страшных" даже лифчик вряд ли за доллар засветят.
И мне все равно, кто раздевается, кто нет, я не высказываю своё фи по поводу девушек, которые делают шоу.
Я всего лишь написала, за нормальные подарки делайте хоть!!! И что доллар это дешего, а вы раскудахталиль за другие сайты и заработки. Странные

Судя по видео «недомодели страшные» не то что за доллар лифчик засвечивают, а за 7 центов себя со всех сторон показывают

#26363 Coomeet.com VeraМ

VeraМ

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 12:11

Чёрт возьми, я и пишу ЗА ПОДАРКИ НОРМАЛЬНЫЕ ШОУ ПОКАЗЫВАЙТЕ

#26364 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 12:35

Чёрт возьми, я и пишу ЗА ПОДАРКИ НОРМАЛЬНЫЕ ШОУ ПОКАЗЫВАЙТЕ

ну вы и смешная ! показывали и будут показывать не то, что за подарки а за минуты кумитовские , то есть за  14 центов  , 7 центов и даже за 3 цента !   ..не знаю что сейчас почем ,было так раньше . Вы про какие подарки вообще говорите . Все делали и будут делать  все на что гаразды а от ваших воплей ничего не изменится.  Вы че на видео не видели ? все за минуты ( за центы )  делается и ни о каких подарках даже не заикаются в переписке .

Сообщение отредактировал eklerrr: 23 Сентябрь 2018 - 12:37

#26365 Coomeet.com VeraМ

VeraМ

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 12:45

В таком случае, мне вас жаль. Ну ок, ваши сиськи, ваши письки, делайте, что хотите.

#26366 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 12:46

Судя по видео «недомодели страшные» не то что за доллар лифчик засвечивают, а за 7 центов себя со всех сторон показывают

как вроде о разных сайтах  говорим . сколько выложенных  видео с кумита  девок голых .мастурбирующих за центы без всяких подарков  а она свое талдычит . 

#26367 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 12:55

В таком случае, мне вас жаль. Ну ок, ваши сиськи, ваши письки, делайте, что хотите.

эм , ну как бы тема кумита но она на модельном форуме , где большинство с  сиськами и письками  работают  и тд  читают эту тему  ..вообще неуместен этот пост ваш . вы хоть не забывайте где находитесь святоша .

#26368 Coomeet.com VeraМ

VeraМ

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 13:29

эм , ну как бы тема кумита но она на модельном форуме , где большинство с сиськами и письками работают и тд читают эту тему ..вообще неуместен этот пост ваш . вы хоть не забывайте где находитесь святоша .
Блин, женщина!
"И мне все равно, кто раздевается, кто нет, я не высказываю своё фи по поводу девушек, которые делают шоу."
Все, отстаньте от меня. До вас слишком туго доходит информация.

#26369 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 13:40

Блин, женщина!

"И мне все равно, кто раздевается, кто нет, я не высказываю своё фи по поводу девушек, которые делают шоу."
Все, отстаньте от меня. До вас слишком туго доходит информация.

ок женщина biggrin.png отдыхайте kiss.gif

#26370 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 15:09

У меня все эти дни было очень хорошо,даже в топах была.а с ночи камеру вышибает каждые 2 минуты.поспала-та же история.даже если ловлю приёма-на второй минуте камеру вышибает.видимо поменяли поток.так что у кого плохо шло-сейчас должно идти хорошо.

#26371 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 329 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 15:18

Да, сейчас лучше чем вчера.

#26372 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 15:38

А у меня и премы просто поговорить хотят и кумит больше чем 2 минуты не даёт поговорить.обрывы постоянно.никак не могу их систему понять

#26373 Coomeet.com Шопоголичка

Шопоголичка

Помогаю с регистрацией на Chaturbate

• Модели
  • 1 307 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 16:08

С  кумита деньги со вчера "в процессе" хоть бы пришли

Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь

<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>

#26374 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 16:49

Просто пиздец кумит работу режет.сиду 3 часа ,из них 2 часа выбивание камеры абсолютно каждые 2 минуты и последний час каждую минуту обрыв связи.еле сдерживаюсь чтоб не написать ласковых слов в поддержку.уже матерюсь в голос,но добить доллар до минималки надо

#26375 Coomeet.com AAnaastaasiaa

AAnaastaasiaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 16:57

С кумита деньги со вчера "в процессе" хоть бы пришли

Сегодня вывела моментально пришли уже потратила и не чего не осталось хахаха, что те щас 50$ не чего, ех я сожралась

#26376 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 329 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 17:04

С кумита деньги со вчера "в процессе" хоть бы пришли

Сегодня вывела моментально пришли уже потратила и не чего не осталось хахаха, что те щас 50$ не чего, ех я сожралась
Так реально ничего, пару балеток или платье купить не дорогих по скидке не более. Пускаю слюни на америку, где зп те же что у нас, а цены не соизмеримы с нашими.

#26377 Coomeet.com AAnaastaasiaa

AAnaastaasiaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 17:13

Так реально ничего, пару балеток или платье купить не дорогих по скидке не более. Пускаю слюни на америку, где зп те же что у нас, а цены не соизмеримы с нашими.

Та да, а если ещё и кредиты есть, я вон 1350 получила, 1000 отдала и все, пиво пополам с подругой, ех наши цены

#26378 Coomeet.com My space7

My space7

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 17:29

А на каком тарифе доступна функция только премиум?

#26379 Coomeet.com My space7

My space7

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 17:34

И какого черта всё ещё происходит эта фигня, когда уже появится нормальный поиск.. Сидишь ждёшь почти минуту, а потом либо наглый минутник, либо премиум единственный за всё время, и то который мгновенно переключит..

#26380 Coomeet.com Rina__

Rina__

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 17:39

Девушки,подскажите ,есть ли сайты на подобии кумита ? Чтобы можно было не показывать нечего такого 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 235

8 пользователей, 185 гостей, 0 скрытых пользователей