Coomeet.com
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 11:58
Не ставте другие сайты в пример, в то время, как у вас там сиськи доллар стоят, на кумите большинство девочек "таких недомоделей страшных" даже лифчик вряд ли за доллар засветят.
И мне все равно, кто раздевается, кто нет, я не высказываю своё фи по поводу девушек, которые делают шоу.
Я всего лишь написала, за нормальные подарки делайте хоть!!! И что доллар это дешего, а вы раскудахталиль за другие сайты и заработки. Странные
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 12:05
Судя по видео «недомодели страшные» не то что за доллар лифчик засвечивают, а за 7 центов себя со всех сторон показываютНе забывайте, это тема кумита, а не МФК, чатура и бонги, это абсолютно разные платформы, сравнивать их, как минимум глупо, тем более мерится заработками. И не делайте упор на то, кто сколько в день имеет, как Саша Грей или как кассир, потому что суть работы абсолютно разная.
Не ставте другие сайты в пример, в то время, как у вас там сиськи доллар стоят, на кумите большинство девочек "таких недомоделей страшных" даже лифчик вряд ли за доллар засветят.
И мне все равно, кто раздевается, кто нет, я не высказываю своё фи по поводу девушек, которые делают шоу.
Я всего лишь написала, за нормальные подарки делайте хоть!!! И что доллар это дешего, а вы раскудахталиль за другие сайты и заработки. Странные
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 12:35
Чёрт возьми, я и пишу ЗА ПОДАРКИ НОРМАЛЬНЫЕ ШОУ ПОКАЗЫВАЙТЕ
ну вы и смешная ! показывали и будут показывать не то, что за подарки а за минуты кумитовские , то есть за 14 центов , 7 центов и даже за 3 цента ! ..не знаю что сейчас почем ,было так раньше . Вы про какие подарки вообще говорите . Все делали и будут делать все на что гаразды а от ваших воплей ничего не изменится. Вы че на видео не видели ? все за минуты ( за центы ) делается и ни о каких подарках даже не заикаются в переписке .
Сообщение отредактировал eklerrr: 23 Сентябрь 2018 - 12:37
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 12:46
Судя по видео «недомодели страшные» не то что за доллар лифчик засвечивают, а за 7 центов себя со всех сторон показывают
как вроде о разных сайтах говорим . сколько выложенных видео с кумита девок голых .мастурбирующих за центы без всяких подарков а она свое талдычит .
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 12:55
В таком случае, мне вас жаль. Ну ок, ваши сиськи, ваши письки, делайте, что хотите.
эм , ну как бы тема кумита но она на модельном форуме , где большинство с сиськами и письками работают и тд читают эту тему ..вообще неуместен этот пост ваш . вы хоть не забывайте где находитесь святоша .
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 13:29
Блин, женщина!эм , ну как бы тема кумита но она на модельном форуме , где большинство с сиськами и письками работают и тд читают эту тему ..вообще неуместен этот пост ваш . вы хоть не забывайте где находитесь святоша .
В таком случае, мне вас жаль. Ну ок, ваши сиськи, ваши письки, делайте, что хотите.
"И мне все равно, кто раздевается, кто нет, я не высказываю своё фи по поводу девушек, которые делают шоу."
Все, отстаньте от меня. До вас слишком туго доходит информация.
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 16:08
С кумита деньги со вчера "в процессе" хоть бы пришли
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 16:49
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 17:04
Так реально ничего, пару балеток или платье купить не дорогих по скидке не более. Пускаю слюни на америку, где зп те же что у нас, а цены не соизмеримы с нашими.Сегодня вывела моментально пришли уже потратила и не чего не осталось хахаха, что те щас 50$ не чего, ех я сожраласьС кумита деньги со вчера "в процессе" хоть бы пришли
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 17:13
Так реально ничего, пару балеток или платье купить не дорогих по скидке не более. Пускаю слюни на америку, где зп те же что у нас, а цены не соизмеримы с нашими.
Та да, а если ещё и кредиты есть, я вон 1350 получила, 1000 отдала и все, пиво пополам с подругой, ех наши цены
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 351
18 пользователей, 265 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (42), Bing (20), Tiramisu, Селедка, Facebook (1), Google (4), Natkakvitka, PAnnaRoza, Жужа, Anna111, Black witch, Aries2303, cinnamonroll, Lucky453, litlle sunshine, Asian, didijull, Bella Yurievna, Ahrefs (1), Gon4aya, Валерия143, Polly14, Нани