Coomeet.com
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 11:58
Не ставте другие сайты в пример, в то время, как у вас там сиськи доллар стоят, на кумите большинство девочек "таких недомоделей страшных" даже лифчик вряд ли за доллар засветят.
И мне все равно, кто раздевается, кто нет, я не высказываю своё фи по поводу девушек, которые делают шоу.
Я всего лишь написала, за нормальные подарки делайте хоть!!! И что доллар это дешего, а вы раскудахталиль за другие сайты и заработки. Странные
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 12:05
Судя по видео «недомодели страшные» не то что за доллар лифчик засвечивают, а за 7 центов себя со всех сторон показываютНе забывайте, это тема кумита, а не МФК, чатура и бонги, это абсолютно разные платформы, сравнивать их, как минимум глупо, тем более мерится заработками. И не делайте упор на то, кто сколько в день имеет, как Саша Грей или как кассир, потому что суть работы абсолютно разная.
Не ставте другие сайты в пример, в то время, как у вас там сиськи доллар стоят, на кумите большинство девочек "таких недомоделей страшных" даже лифчик вряд ли за доллар засветят.
И мне все равно, кто раздевается, кто нет, я не высказываю своё фи по поводу девушек, которые делают шоу.
Я всего лишь написала, за нормальные подарки делайте хоть!!! И что доллар это дешего, а вы раскудахталиль за другие сайты и заработки. Странные
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 12:35
Чёрт возьми, я и пишу ЗА ПОДАРКИ НОРМАЛЬНЫЕ ШОУ ПОКАЗЫВАЙТЕ
ну вы и смешная ! показывали и будут показывать не то, что за подарки а за минуты кумитовские , то есть за 14 центов , 7 центов и даже за 3 цента ! ..не знаю что сейчас почем ,было так раньше . Вы про какие подарки вообще говорите . Все делали и будут делать все на что гаразды а от ваших воплей ничего не изменится. Вы че на видео не видели ? все за минуты ( за центы ) делается и ни о каких подарках даже не заикаются в переписке .
Сообщение отредактировал eklerrr: 23 Сентябрь 2018 - 12:37
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 12:46
Судя по видео «недомодели страшные» не то что за доллар лифчик засвечивают, а за 7 центов себя со всех сторон показывают
как вроде о разных сайтах говорим . сколько выложенных видео с кумита девок голых .мастурбирующих за центы без всяких подарков а она свое талдычит .
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 12:55
В таком случае, мне вас жаль. Ну ок, ваши сиськи, ваши письки, делайте, что хотите.
эм , ну как бы тема кумита но она на модельном форуме , где большинство с сиськами и письками работают и тд читают эту тему ..вообще неуместен этот пост ваш . вы хоть не забывайте где находитесь святоша .
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 13:29
Блин, женщина!эм , ну как бы тема кумита но она на модельном форуме , где большинство с сиськами и письками работают и тд читают эту тему ..вообще неуместен этот пост ваш . вы хоть не забывайте где находитесь святоша .
В таком случае, мне вас жаль. Ну ок, ваши сиськи, ваши письки, делайте, что хотите.
"И мне все равно, кто раздевается, кто нет, я не высказываю своё фи по поводу девушек, которые делают шоу."
Все, отстаньте от меня. До вас слишком туго доходит информация.
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 16:08
С кумита деньги со вчера "в процессе" хоть бы пришли
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 16:49
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 17:04
Так реально ничего, пару балеток или платье купить не дорогих по скидке не более. Пускаю слюни на америку, где зп те же что у нас, а цены не соизмеримы с нашими.Сегодня вывела моментально пришли уже потратила и не чего не осталось хахаха, что те щас 50$ не чего, ех я сожраласьС кумита деньги со вчера "в процессе" хоть бы пришли
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 17:13
Так реально ничего, пару балеток или платье купить не дорогих по скидке не более. Пускаю слюни на америку, где зп те же что у нас, а цены не соизмеримы с нашими.
Та да, а если ещё и кредиты есть, я вон 1350 получила, 1000 отдала и все, пиво пополам с подругой, ех наши цены
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|