Coomeet.com
Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 19:34
Где же они поменялись?
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 19:43
Они не могут повышать постоянно тариф, но зато можно сделать прибавку к минутам за подарок от према. А что? Нормальная тема) Когда прем дарит подарок, с него определенное количество минут списывается - пускай эти минуты летят к модели, опять же будет мотивация для общения с ними, а не с минутниками.
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 03:06
Ничего удивительного не вижу, тот кто предоставляет услуги, тот и заказывает музыку, с одной стороны для мемберов с другой стороны для моделей.Ещё - "Администрация имеет право менять тарифы в любое время без уведомления пользователей".
Совесть иметь тоже имеет право, но не имеет..
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 03:16
Да мне плевать, что им там и как приходится собирать, это тема кумита, а не бонги. И не собираюсь я унижаться и дрюкать себя ни за 500, ни за 5000 за вечер, как вы не поймёте. У меня нормальный заработок за ОБЩЕНИЕ, он не заоблочный, конечно, но для общения вполне таки не плохой. А теперь подумайте, почему у вас за сиськи средняя цена 1 доллар, лол
Ну так ваш нормальный заработок это может быть как зарплата кассира лол Но вы считаете это нормальным потому что вы только общаетесь) Не надо здесь указывать за цены, и писать днищщееееее. Особенно меня поражает ( не в обиду девочкам) когда это пишут только с кумита и больше кроме кумита и не работали нигде. Топ мфк тоже скажет что вы ДНИЩЕ со своими заработками. Так что теперь
Сообщение отредактировал Elena: 24 Сентябрь 2018 - 12:25
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 03:19
За полтора года моего пребывания на кумите и тарификация часто менялась и работа ню и не ню перетиралась вдоль и поперёк с осуждением. Итог один- кому зашёл сайт, тот работает так, как ему удобно. Кому не зашёл, ушли на более удобные для них
Вот вот согласна. Но всегда же найдутся те кто миллион раз подчеркнет " я не раздеваюсь", а все вы здесь плохие. Или за заработки тему поднимет, или еще за какую то дичь.
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 05:50
я сказала предположительно про заработок . ок .удалила . уже просто пару раз замечала . что на этом форуме ,что вк такая была одна . кто больше всех орал за днище и стыдобище . раздеваний . сами потом оказывались записанные в голом виде за центы .
оо, вы прям мои мысли читаете, только хотела это написать, я уже девам в вк писала, что аморально и грешно, что смотреть на члены, что показывать себя, и не нужно себя превозносить над кем то , обидно , что девы даже не пытаются потянуть время, и с 1 мин все выкладывают на показ, так как , от этого премы очень обнаглели, и в заработке реально теряют все , а писать, что я за подарки (дорогая простигосподи), без подарков - дешевка, а та , что смотрит ((монашка бля), не оскорбляйте друг друга, все равны , и все в одной лодке
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 06:05
вы же ту , вроде бы давно, они все могут, тариф за премов 1500 был, и для дев ничего делать не будут, давно же сказали, не будет вас, пройдут другиеОни не могут повышать постоянно тариф, но зато можно сделать прибавку к минутам за подарок от према. А что? Нормальная тема) Когда прем дарит подарок, с него определенное количество минут списывается - пускай эти минуты летят к модели, опять же будет мотивация для общения с ними, а не с минутниками.
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 08:15
[оо, вы прям мои мысли читаете, только хотела это написать, я уже девам в вк писала, что аморально и грешно, что смотреть на члены, что показывать себя, и не нужно себя превозносить над кем то , обидно , что девы даже не пытаются потянуть время, и с 1 мин все выкладывают на показ, так как , от этого премы очень обнаглели, и в заработке реально теряют все , а писать, что я за подарки (дорогая простигосподи), без подарков - дешевка, а та , что смотрит ((монашка бля), не оскорбляйте друг друга, все равны , и все в одной лодке
сама была такая как они . когда хз сколько лет назад пришла на мфк .мой первый сайт и фри шоу тогда мочили очень не многие .и собирали очень хорошие деньги .так как это была диковинка еще , чтоб ктото на фри дрочил . я же думала какой позор дрочить для тыщи человек и нашла там двух постоянных старичков кому дрочить не надо и общалась с ними просто а они слали переводы мне . а те " дешевки " ( как я считала ) за один вечер собирали по 300-500 . теперь с течением времени жалею что не выходила и не рубила так бабло как те девки , когда можно было . особенно как вчера посмотрев на бонге одну что за час собрала несколько дол. может 5 или 7 . типали по токену . а она как только не вертелась перед ними ..как только не изощрялась . сидят и ничего не дают . потому что теперь такого "добра " навалом ..так что я была в легком шоке и вспомнила мфк . лет 8 или 9 назад . как все было и до чего докатилось и себя такую "правильную " сидевшую за небольшие понятно деньги , часами развлекая разговорами пердунов и играя с ними в чувства . а можно было пару тысяч в неделю делать, не напрягаясь тогда.
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 09:26
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 09:42
я тоже жалею что раньше не обратила внимание на вебкам. сейчас нет много свободного времени, так как уже есть малыш и он требует ухода и внимания и развивать его нужно. Бабушек нету, так как мама умерла недавно, один дед, мне стесняться нечего, я уже не студентка и перед группой уже никто не покажет видео со мной если кто-то заснимет. Но я перед минутниками не раздеваюсь их и так можно удержать. Возможно перейду позже на другие сайты , дома совдеп, для это нужна новая квартира с ремонтом . в общем есть к чему стремиться. Я уже не надеюсь что появится мужчина и будет помогать . они как однодневки. Возможно во мне что-то такое есть что одно говно притягивает.
сочувствую вам с потерей мамы ..одно хочу сказать надейтесь лучше на себя ..мужчины или постоянники сегодня есть а завтра нет ..свой доход стабильный должен быть и финансовая подушка .ситуации разные в жизни бывают.
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 11:55
Уже вроде бы получше стало, тьфу, тьфу, премы есть, подарки дарят, сидят. Думаю все наладится, даже в топе часа удержалась на 5/12Как дела сегодня на сайте?
А у меня толку нет - кака была, кака есть. Премы клацают.
Сообщение отредактировал Мандаринка: 23 Сентябрь 2018 - 11:56
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|