вывела только что . получила бонус зачислен. топ недели до 6места 676 баллов. нужно отдохнуть иначе к вечеру буду как вареная
ммм ты на топ сегодня что ли?
Отправлено 21 Июль 2017 - 08:06
Повторяю еще раз, а то заспамили тут, важные сообщения пропускают, девочки после введения 4 б сайт не платит, и 200 балов не начисляет!!!! в 9 часов заказала выплату до сих пор деньги не пришли!!!!
нажми на баланс что там написано?
ну написано что в процессе, только мне вот уже новый выводит, а они все никак не перечислят
значит тебе вручную переведут не переживай
Все ок с оплатой
Отправлено 21 Июль 2017 - 10:00
Сообщение отредактировал Карамба: 21 Июль 2017 - 10:01
Отправлено 21 Июль 2017 - 11:19
Премов не особо. Я на постоянниках вывезла,и один,который фотал,как танцую,он очень с топом помог. Он больше часа сидел и подарки дарил. На нем я только 1200 балов сделаладевочки привет как на сайте решила зайти глухо или есть смысл заходить
ого круто а как вы на подарки уламываете мне за все время наверное 3 према таких попадались и то не ахти . посоветуйте как лучше просить подарки
Отправлено 21 Июль 2017 - 11:25
Раньше они без проблем делали.ого круто а как вы на подарки уламываете мне за все время наверное 3 према таких попадались и то не ахти . посоветуйте как лучше просить подарки
Премов не особо. Я на постоянниках вывезла,и один,который фотал,как танцую,он очень с топом помог. Он больше часа сидел и подарки дарил. На нем я только 1200 балов сделаладевочки привет как на сайте решила зайти глухо или есть смысл заходить
Отправлено 21 Июль 2017 - 11:38
Раньше они без проблем делали.
ого круто а как вы на подарки уламываете мне за все время наверное 3 према таких попадались и то не ахти . посоветуйте как лучше просить подарки
Я за одну песню,чтобы потанцевать,подарок просила. Он там фотал для коллекции,а мне что жалко,я же не голая
А так за грудь прошу и улыбаюсь. Некоторые сами дарят,был один прем,любил,когда я сижу в белье и рассказываю как меня,например,вчера трахалии подарки за это дарил
Если хотят что то посмотреть,то пусть за это подарочки дают. Не дают,значит другой найдётся. Но еще раз повторюсь,сейчас с подарками туговато. Так что не растраивайся. Главное мема зацепить,чтобы он подольше с тобой посидел. За это тоже норм капает и можно с топ часов попасть.
спасибо
Отправлено 21 Июль 2017 - 12:18
ну да...и у меня так.А есть кто то кто работает с выключенным безоп.поиском?
Я отключила его, интереса ради. Пока не включала обратно) Работается "мееееееееедленно, но верно" (с) - в отличие от тех же рунеток
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 21 Июль 2017 - 12:34
в том что ввели 4 балла есть своя прелесть) я теперь переключаю всех минутников, ищу премов, кааакие злющие морды у минутников стали по ходу не одна я так делаю)) это сладкая месть за все их писюны, наглые требования показать сиськи, и переключания на 50 секунде!
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|