и не одного сайта нет*( на подобии кумита) везде трансляции
Coomeet.com
Отправлено 21 July 2017 - 01:02
Какая то *** стырила мой ник бесят..... видимо мозгов куриных не хватает самим придумать(
может они рассчитывают что прем примет их за нас, и работа обеспечена
дак по нику один фиг не найти... бред вообще...
я имею виду если ты и она в друзьях есть то находят по имени если хотят позвонить
Отправлено 21 July 2017 - 01:06
kostow всегда почти в топе
жить надо на сайте. что-бы в топе быть.отлучаться только на сон
у меня теперь именно так с конца прошлого мс живу на сайте, а среднем 10 часов уже сказка для меня
а сколько на сайте сидишь часов в день
в этом мс по 14-15
ого ) нормально так
Отправлено 21 July 2017 - 01:16
Повторяю еще раз, а то заспамили тут, важные сообщения пропускают, девочки после введения 4 б сайт не платит, и 200 балов не начисляет!!!! в 9 часов заказала выплату до сих пор деньги не пришли!!!!
после введения 4 б 2 раза делала вывод, все было ок, 200 балов не обратила внимание, мне и до 4 б по 1.5 суток иногда выводили
Сообщение отредактировал kostow: 21 July 2017 - 01:20
Отправлено 21 July 2017 - 01:32
в этом мс по 14-15
скажи плиз сколько у тебя баллов до меня
блин забыла, сама хотела написать что бы ты шла спать еще час над, мне до тебя еще 902 не хватает, могу скрин прислать, а хотя нет, роде еще возможно догнать
Сообщение отредактировал kostow: 21 July 2017 - 01:33
Отправлено 21 July 2017 - 01:36
в этом мс по 14-15
блин забыла, сама хотела написать что бы ты шла спать еще час над, мне до тебя еще 902 не хватает, могу скрин прислать)
да ко мне в 5 часов чувак зайти обещал который час сидел со мной и подарками задаривал.... я если не буду прям жестко засыпать, буду его ждать) вдруг придет) Напиши пожалуйста в конце топа какой у меня отрыв будет. мне просто интересно какие баллы какое место дают)
Но сегодня топ какой то дохлый......
Отправлено 21 July 2017 - 01:37
в этом мс по 14-15
блин забыла, сама хотела написать что бы ты шла спать еще час над, мне до тебя еще 902 не хватает, могу скрин прислать)
да ко мне в 5 часов чувак зайти обещал который час сидел со мной и подарками задаривал.... я если не буду прям жестко засыпать, буду его ждать) вдруг придет) Напиши пожалуйста в конце топа какой у меня отрыв будет. мне просто интересно какие баллы какое место дают)
Но сегодня топ какой то дохлый......
хорошо надеюсь не забуду
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 268
12 пользователей, 221 гостей, 2 скрытых пользователей
-
manya, Yandex (24), Arthas742, Kris's*, NotBlu, АЛЕНКА7887, Malyha, Alis in Wonderland, Stefa, Кукуся, Bing (9), JuliaHuga, mila1992, ИллюзияБезопастности