У меня нормально. Премов сегодня много кстати. Девочки, а есть смысл им писать когда табличка "дарим 500 баллов"? или они никогда не пополняются?
Coomeet.com
Отправлено 12 Август 2018 - 18:19
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 12 Август 2018 - 19:33
. У меня такая фигня периодически.как раз со вчерашнего дня началась опять.штук 10 в рулетке камера грузится,потом пару норм.и так все время.даже модераторы попадает что грузит долго камеру-я сразу сама им пишу.а так с дрочерами вслепую работать тяжело.не видно что хвалить.пипку или улыбкуУ всех норм грузиться камера этих чудиков?
У меня либо не грузится,либо рывками.
Отправлено 12 Август 2018 - 21:00
а вы каждый раз по 50 выводите или большую сумму собираете? что бы комиссия меньше
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 12 Август 2018 - 23:20
Я с группы в ВК ,но там комменты были от мам типа :фуу только шлюхи могут смотреть на чужие пиписьки.
Но я без рефки зарегистрировалась ,за день все освоила, работала мало и не часто.Свою первую минималку за месяц сделала ,потом ждала где 3 дня деньги , думала ,что киданули меня
Я тоже с той группы пришла)) хотя сама не Мама, просто рекламу давала в той группе) реклама так и не окупилась, но зато кумит нашла
Отправлено 13 Август 2018 - 05:26
Так раздражает это нашествие новых тупых девочек на кумите.
Минутники все более наглые, с премами работа как и раньше.
А минутников еле набиваешь сидишь.
Ну ни себе ни людям. Не понимаю людей, ну в тових же интересах заработать больше.
Смысл заработать доллар и показать сиськи куче минутников? Если можно работать нормально мля
Отправлено 13 Август 2018 - 06:04
Девочки у меня возник вопрос, а кто как из каких источников узнал о кумите и о том, что тут можно работать и зарабатывать деньги?
Я лично от подруги узнала, и через ее реферальную ссылку пришла работать.
О "кумите" узнала из ВК , где обсуждалась тема заработка в интернеете. Зарегистрировалась без реф.ссылки. Познавала все " прелести работы " сама. Очень помог данный форум - нашла много полезной для себя информации. Спасибо, девочкам, огромное за актуалные посты
Отправлено 13 Август 2018 - 08:36
Ага , меня тоже,в том году редко писюны проскакивали в безопасном поиске,и редко просили ,что то показать.Так раздражает это нашествие новых тупых девочек на кумите.
Минутники все более наглые, с премами работа как и раньше.
А минутников еле набиваешь сидишь.
Ну ни себе ни людям. Не понимаю людей, ну в тових же интересах заработать больше.
Смысл заработать доллар и показать сиськи куче минутников? Если можно работать нормально мля
Тогда 3 тис онлайн было ,ого как много,а сейчас 10 тис.Я когда набивают минутников то выхожу в топе на 50-70 место,то есть по сути нормально заработывают 1 процент девушек
Отправлено 13 Август 2018 - 08:45
В течении 10 мин. попался один и тот же минутник 3 раза Капец поиск ... Уже не знала, что ему рассказать )))))))
я таким говорю если он адекватный, что сама судьба хочет чтобы мы общались с ним в вип чате дальше. У меня так и купил минутник прем, правдв денюшка другой девочке капнула так как приглашение от другой активно было.
Сообщение отредактировал лола: 13 Август 2018 - 08:46
Отправлено 13 Август 2018 - 10:36
В течении 10 мин. попался один и тот же минутник 3 раза Капец поиск ... Уже не знала, что ему рассказать )))))))
я таким говорю если он адекватный, что сама судьба хочет чтобы мы общались с ним в вип чате дальше. У меня так и купил минутник прем, правдв денюшка другой девочке капнула так как приглашение от другой активно было.
Ну я так и сказала, что видно это судьба , но он конечно как и все - ФБ, Скайп )))))))))))))))
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|