У меня чё то вообще долго грузит камеру или очень тормозит их видеоТак не минутники же платят, они же бесплатно сидят и хотят, чтобы забесплатном им было и шоу и бутерброд с красной икрой.Какое то странно обострение у них,может узнали ,что за них теперь платят на один цент больше.
Coomeet.com
Отправлено 12 Август 2018 - 12:00
Отправлено 12 Август 2018 - 12:03
Та даНам нужно здесь поменьше озвучивать тариф и заработки)))Заходят все кому мне лень..
И вообще не писать если поднялся тариф,а то поднимут на цент а налитает 5 тис новеньких и поиск грузиться и они ещё работать не умеют, сиськи/письки на лево и на право показывают
Отправлено 12 Август 2018 - 12:49
Это наверное было полтора года назад.Девочки у меня возник вопрос, а кто как из каких источников узнал о кумите и о том, что тут можно работать и зарабатывать деньги?
Я лично от подруги узнала, и через ее реферальную ссылку пришла работать.
Я с группы в ВК ,но там комменты были от мам типа :фуу только шлюхи могут смотреть на чужие пиписьки.
Но я без рефки зарегистрировалась ,за день все освоила, работала мало и не часто.Свою первую минималку за месяц сделала ,потом ждала где 3 дня деньги , думала ,что киданули меня
Отправлено 12 Август 2018 - 13:07
Та да,писали мол своего мужа нужно целовать в пипиську ибо он их содержит .По поводу того, что только шлюхи могут смотреть на чужие пиписьки - ржу до слёз. Все такие правильные, никто наверное никогда и порнушку не смотрел. Я балдею с таких моралистов.
Или пишут посты:за что вы так себя не любите ,что пошли работь на кумит.А потом каждый месяц "ХДе маи децкие"и все такие жалуются на хлеб и памперсы нету, государство виновата ,что дети голодные,а на страницу заходишь ,и айфоны и недешевые шмотки , нельзя же всем показать ,что они бедные.
А на кумит не ногой ,все девственницы ,и рожали от святого духа.
Отправлено 12 Август 2018 - 13:58
ой не знаю, я вообще к пиписькам привыкла, чуваки наверное удивляются что на лице нет эмоций ахах) писька себе и писька
Сообщение отредактировал Шопоголичка: 12 Август 2018 - 13:59
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 12 Август 2018 - 14:24
Девочки у меня возник вопрос, а кто как из каких источников узнал о кумите и о том, что тут можно работать и зарабатывать деньги?
В вк искала группу Natash Club, а там объявление было. Сказала двум подругам еще, что в декрете, хотела рефералку проверить как работает, но они правда нигде не хотят работать или правильные. Но им мамочки дают денежку. Теперь не буду палиться, ну их нахер. Я не знаю, смогла бы я тут работать до декрета, так как на письку свого малого смотрю каждый день и щас уже не смущают они меня да и чуть лучше кушать хочется. и не только.
Отправлено 12 Август 2018 - 14:33
в правилах указано не выпрашивайте подарки, реально что ли нельзя? могут заблокировать?
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 12 Август 2018 - 15:16
. Это не выпрашивание подарков,а обмен.кто выпрашивает так это эти дрочуны.каждую минуту сиськи,сиськи,письки,скорей,покажи,давай.вот бы им в правилах написали что выпрашивать сиськи нельзя.только по обмену подаркамив правилах указано не выпрашивайте подарки, реально что ли нельзя? могут заблокировать?
Отправлено 12 Август 2018 - 15:58
и мне моментально пришли
Отправлено 12 Август 2018 - 17:35
Девочки у меня возник вопрос, а кто как из каких источников узнал о кумите и о том, что тут можно работать и зарабатывать деньги?
гугл мой лучший друг)) минималку ммм пол года набивала. тогда еще не понимала что это такое и про вэбкам вообще не знала. заходила может раз в мясяц когда дома одна была и когда скучно поорать с мужиков. а когда с деньгами трудно было вспомнила что есть там какой то чат в котором аж целых 40 баксов висит. и добила. но пока не капнуло на карту до последнего думала что лохотрон.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|