Lena2017 сказал(а) 23 Июн 2018 - 17:43:
ну, кому-то так проще работать. я не оправдываю таких девушек, но, допустим, ей мягко говоря не повезло с лицом, и шансы удержать этим лицом даже минутников у нее ничтожно малы. вот она и идет путем наименьшего сопротивления. или просто не выдерживает конкуренцию с более представительными, скажем так, девушками. в общем, я-то согласна, что гостям показывать что-либо это совсем зашквар, ладно б уж платили за них доллар в минуту))) но этого всем не докажешь. мне кажется, таким моделям вообще насрать, что о них думают другие. главное копейку заработать. признаться честно, это правда раздражает. гостей нужно заставлять покупать премиум либо валить нахер и не клянчить жалостливо голые части тела.billiecollini сказал(а) 23 Июн 2018 - 16:39:
А если задаться вопросом почему они стали такими наглыми именно на кумите? Если ни одна модель не покажет минутнику то что он хочет, ему не останется ничего кроме как искать желаемое в другом месте или покупать премиум. Так же и с премами, хочешь откровенное шоу - или потраться на подарок или убалтывай девушку тратя время-деньги...Наглыми становятся от вседозволенности, взять например котенка который гадит везде и если его не тыкать носом он это и будет продолжать, и если бы каждая модель давала понять дрочеру, что показать допустим сиськи за 9-14 центов это зашквар, то и не было бы требований сисек вместо "привет" .. Ну все это конечно мечты, как показывает практика, всегда найдется "дама" которой не в западло вывалить вареник без особых предисловий))
Lena2017, Вы чертовски правы в своих рассуждениях, и я с Вами согласна на все 100%, но увы, это не изменит отношение этих наглых или просто тупых дрочеров. они как хотели и просили писи-сиси взамен на свои задерганные до висячки дрочкой члены, так и будут дальше хотеть и просить. и в этом не модели виноваты, как утверждала здесь одна поехавшая наглухо мадам, ведь спрос рождает предложение, а не наоборот. в этом виновата исключительно дрочерская тупость и неприятие ими окружающих реалий. как-то так.