ну, кому-то так проще работать. я не оправдываю таких девушек, но, допустим, ей мягко говоря не повезло с лицом, и шансы удержать этим лицом даже минутников у нее ничтожно малы. вот она и идет путем наименьшего сопротивления. или просто не выдерживает конкуренцию с более представительными, скажем так, девушками. в общем, я-то согласна, что гостям показывать что-либо это совсем зашквар, ладно б уж платили за них доллар в минуту))) но этого всем не докажешь. мне кажется, таким моделям вообще насрать, что о них думают другие. главное копейку заработать. признаться честно, это правда раздражает. гостей нужно заставлять покупать премиум либо валить нахер и не клянчить жалостливо голые части тела.А если задаться вопросом почему они стали такими наглыми именно на кумите? Если ни одна модель не покажет минутнику то что он хочет, ему не останется ничего кроме как искать желаемое в другом месте или покупать премиум. Так же и с премами, хочешь откровенное шоу - или потраться на подарок или убалтывай девушку тратя время-деньги...Наглыми становятся от вседозволенности, взять например котенка который гадит везде и если его не тыкать носом он это и будет продолжать, и если бы каждая модель давала понять дрочеру, что показать допустим сиськи за 9-14 центов это зашквар, то и не было бы требований сисек вместо "привет" .. Ну все это конечно мечты, как показывает практика, всегда найдется "дама" которой не в западло вывалить вареник без особых предисловий))
Lena2017, Вы чертовски правы в своих рассуждениях, и я с Вами согласна на все 100%, но увы, это не изменит отношение этих наглых или просто тупых дрочеров. они как хотели и просили писи-сиси взамен на свои задерганные до висячки дрочкой члены, так и будут дальше хотеть и просить. и в этом не модели виноваты, как утверждала здесь одна поехавшая наглухо мадам, ведь спрос рождает предложение, а не наоборот. в этом виновата исключительно дрочерская тупость и неприятие ими окружающих реалий. как-то так.
Coomeet.com
Отправлено 23 June 2018 - 20:54
Отправлено 23 June 2018 - 21:09
ну, кому-то так проще работать. я не оправдываю таких девушек, но, допустим, ей мягко говоря не повезло с лицом, и шансы удержать этим лицом даже минутников у нее ничтожно малы. вот она и идет путем наименьшего сопротивления. или просто не выдерживает конкуренцию с более представительными, скажем так, девушками. в общем, я-то согласна, что гостям показывать что-либо это совсем зашквар, ладно б уж платили за них доллар в минуту))) но этого всем не докажешь. мне кажется, таким моделям вообще насрать, что о них думают другие. главное копейку заработать. признаться честно, это правда раздражает. гостей нужно заставлять покупать премиум либо валить нахер и не клянчить жалостливо голые части тела.
При наличии косметики вполне реально сделать из "ну просто очень непрезентабельной девушки" вполне себе миловидное личико, примеров и уроков масса в том же интернете, да и на видосах с кумита те кто показывают минутникам выглядят обычно не так уж и плохо..единственная категория которую я для сея оправдываю это бабушки лет 60, тем уже действительно конкурировать практически нереально, да и любителей на них посмотреть думаю ничтожно мало
Отправлено 23 June 2018 - 21:13
ну, кому-то так проще работать. я не оправдываю таких девушек, но, допустим, ей мягко говоря не повезло с лицом, и шансы удержать этим лицом даже минутников у нее ничтожно малы. вот она и идет путем наименьшего сопротивления. или просто не выдерживает конкуренцию с более представительными, скажем так, девушками. в общем, я-то согласна, что гостям показывать что-либо это совсем зашквар, ладно б уж платили за них доллар в минуту))) но этого всем не докажешь. мне кажется, таким моделям вообще насрать, что о них думают другие. главное копейку заработать. признаться честно, это правда раздражает. гостей нужно заставлять покупать премиум либо валить нахер и не клянчить жалостливо голые части тела.
в контакте вон немолодая и реально .некрасивая баба и минутников на бла бла удерживала и денег делала почти наравне со всеми и подарками хвалилась . вопрос только желания денег мне так кажется и хитрости ..там польстит там надурит )) . .. с голодухи сразу нормально принялась косить тут .
Сообщение отредактировал Elena: 25 June 2018 - 14:56
Отправлено 23 June 2018 - 21:16
Отправлено 23 June 2018 - 22:04
косметикой можно ведь не только подправить внешность, но и ухудшить ситуацию, если не уметь ею пользоваться. и не всем дано, даже при наличии множества видеоуроков в интернете. но не в этом суть.При наличии косметики вполне реально сделать из "ну просто очень непрезентабельной девушки" вполне себе миловидное личико, примеров и уроков масса в том же интернете, да и на видосах с кумита те кто показывают минутникам выглядят обычно не так уж и плохо..единственная категория которую я для сея оправдываю это бабушки лет 60, тем уже действительно конкурировать практически нереально, да и любителей на них посмотреть думаю ничтожно малону, кому-то так проще работать. я не оправдываю таких девушек, но, допустим, ей мягко говоря не повезло с лицом, и шансы удержать этим лицом даже минутников у нее ничтожно малы. вот она и идет путем наименьшего сопротивления. или просто не выдерживает конкуренцию с более представительными, скажем так, девушками. в общем, я-то согласна, что гостям показывать что-либо это совсем зашквар, ладно б уж платили за них доллар в минуту))) но этого всем не докажешь. мне кажется, таким моделям вообще насрать, что о них думают другие. главное копейку заработать. признаться честно, это правда раздражает. гостей нужно заставлять покупать премиум либо валить нахер и не клянчить жалостливо голые части тела.
можно долго спорить, да и не спорю я с Вами, еще раз говорю - Вы правы в большинстве своих рассуждений. но разве это изменит ситуацию? тем более, Вы сами говорите, что показывают даже далеко не страшненькие. я не знаю, что тут ответить. дно пробито, вот что. в наших силах лишь посылать гостей за покупкой премиума или еще дальше, но все тщетно, ведь если он не намерен тратить свое бабло - он найдет другой способ удовлетворить себя. да и девушки, привыкшие светить всем добром и недобром любому, будут продолжать это делать. и нет смысла пытаться выяснять почему или оправдывать это.
Сообщение отредактировал billiecollini: 23 June 2018 - 22:05
Отправлено 23 June 2018 - 23:25
меня сегодня премы порадовали, как обычно оделась как капуста чтобы время потянуть, попадались мне одни члены, но гады члены попиздеть хотели только до шоу дело не заходило общалась так часа два с разными по 20 минут и они с членов камеру на торс и подбородок переводили и так сидели и общались и даже шоу не просили, пришлось придумывать сказки и рассказывать им, аж попа замлела сидеть на стуле и не двигаться, и на последнем у меня фантазия закончилась уже я ему говорю что мне пока уходить после 20 минут разговора, а он типо давай ещё поговорим говорю мне уже срочно надо идти, он типо когда я в следующий раз буду в сети чтобы поговорить, я ему не знаю увидишь меня онлайн звони поговорим. Пипец, я так хотела и настроилась подвигаться, а тут те такое их на разговоры пробило со мной.
Отправлено 24 June 2018 - 02:13
Тех.Поддержка рассылает предупреждение о том Что Новые изменения в правилах.И один из пунктов Двоякая работа на аккаунте.Якобы все работают по двое на одном аккаунте и что бы создавали новые аккаунты все кто работает по 2-е на одном .Вывод до минималки и блокируют аккаунт!!!У Кого еще такие письма есть?
Отправлено 24 June 2018 - 03:46
косметикой можно ведь не только подправить внешность, но и ухудшить ситуацию, если не уметь ею пользоваться. и не всем дано, даже при наличии множества видеоуроков в интернете. но не в этом суть.
можно долго спорить, да и не спорю я с Вами, еще раз говорю - Вы правы в большинстве своих рассуждений. но разве это изменит ситуацию? тем более, Вы сами говорите, что показывают даже далеко не страшненькие. я не знаю, что тут ответить. дно пробито, вот что. в наших силах лишь посылать гостей за покупкой премиума или еще дальше, но все тщетно, ведь если он не намерен тратить свое бабло - он найдет другой способ удовлетворить себя. да и девушки, привыкшие светить всем добром и недобром любому, будут продолжать это делать. и нет смысла пытаться выяснять почему или оправдывать это.
Я и не собиралась с Вами спорить, да и тем более как я понимаю наши взгляды направлены в одну сторону, а все это так рассуждения о бытие))) Просто для себя я этот сайт потеряла,из прибыльного он стал местом куда можно зайти когда уж совсем заняться не чем, что конечно не радует.. Кто тут виноват демпингующие модели или модеры которые не следят за правилом не показывать ничего в первую минуту, но факт в том что сайт скатывается до уровня ж*** неопровержим)
Отправлено 24 June 2018 - 08:13
наверное, у тех, кто работает вдвоем на одном аккаунтеТех.Поддержка рассылает предупреждение о том Что Новые изменения в правилах.И один из пунктов Двоякая работа на аккаунте.Якобы все работают по двое на одном аккаунте и что бы создавали новые аккаунты все кто работает по 2-е на одном .Вывод до минималки и блокируют аккаунт!!!У Кого еще такие письма есть?
Отправлено 24 June 2018 - 10:06
а он что у них один ? название я сфоткала . надо пробить может на этом ничего не надо .
Я видела 3, скорее всего их намного больше)) но английским интерфейсом нашла один. Среди моделей сидело несколько с европейской внешностью.
2 с японским и при переводе сайта гуглом, весь текст смещался куда попало и разобраться где там регистрация я не смогла.
Отправлено 24 June 2018 - 10:31
Я видела 3, скорее всего их намного больше)) но английским интерфейсом нашла один. Среди моделей сидело несколько с европейской внешностью.
2 с японским и при переводе сайта гуглом, весь текст смещался куда попало и разобраться где там регистрация я не смогла.
А что за сайт с английским интерфейсом, если не секрет?
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|