Coomeet.com
Отправлено 19 Июнь 2018 - 17:25
буду прощаться окончательно с Кумитом..Невозможно набить и минутников ,по 10 в час уже,всех клацает на вторых секундах,про премов молчу уже(((Ежедневно 1000 хренов писать одно и тоже да еще и за $20 максимум,убивая на это по 15 часов я уже не могу и не хочу..Кто-то тут писал,мол у меня проблемы,если меня не видят..Видят только минутники,ниодин прем не видел меня-говорит о многом..Ну да ладно,крик души..Всем осташимся желаю крепких нервов!!А улучшения на сайте не будут 100%,скатился в ж за год,если так клацает всех,блочит ни за что,крутит видео даже минутников..((
Ну да, я когда потыкнула одну, что разводит на первых минутах према и так и сяк и покажи и раком и боком, так плохая была. Сказали они виноваты. Нет, девки виноваты такие, и конечно мы потом их с дилдами наблюдаем, сидят все приказывают, пишут ты роговой? Конечно, после таких "дам" мы роговые все и хотим дальше их ублажать. Есть и кучка дур которая так же минутникам устраивает. Да сайт скатился, но не эти уроды это придумали, а "супер" модели сами довели. Я сама минутником заходила, одна прибацаная сразу мне писать начала мммм ооо поиграем давай уууу. а меня ж не видит, камеру листочком закрыла. Не видит кто и строчит мммм ууууу. Коза. И та с премом такая же. Фишки блять устраивает
Отправлено 19 Июнь 2018 - 17:28
Модельки такие виноваты, а не мужики, буквально еще до нг было норм, после нг как сглазили. Я лично в декабре еще спокойно махала ручкой минутникам и общались ни о чем. Никто не переключал. То что сейчас сайт клацает ДА! Но и спасибо моделям которые готовы быть роговыми уже на 1й минуте. даже если и с премом. Нафига? А потом спрашиваете откуда они такие, спасибо тем кто выше там писал и остальным
Отправлено 19 Июнь 2018 - 17:34
Мозгов же нет час поговорить найти подход, можно только роговой писькой завлечь на 5 минут. Дело в том что потом не то что с другими не посидит, так и с ней же не будет сидеть или сразу требовать. Как высоко оценивают чебя.. 5 минут роговой побыла- ниче се достижение)Ого задержала према на 5 минут) ого)) да из таких они и клацают и ищут роговых
Отправлено 19 Июнь 2018 - 17:39
Девчули, все у кого "пригорает " от тупости и наглости мемберов. Может я и не скажу ничего нового, но не стоит относится к этому серьезно. Иногда стоит подзабыть о том что "кровь из носа надо минималку " и тд. Лично для меня этот сайт стал своеобразной терапией от усталости и злости к идиотам. Обьясню - я просто захожу на него ОТРЫВАТЬСЯ . Я заставляю их мерить мамины шмотки. Мылить ЖОПУ , лизать себе руки , вытирать пол трусами. И нет, это совсем не те рабы в том виде в котором мы привыкли их видеть на других, я бы сказала более специализированных сайтах. Для меня они это делают потому что верят что за этими действиями последуют действия с моей стороны.
Первый прем , ни здрасти не досвиданя ПОКАЖИ СИСЬКИ. - ок, сначала ты свои. Недоумение , пауза ( вторая минута) - он спрашивает в чем прикол и тут уже начинается мое развлечение - начинаю втирать о том как меня возбуждает вид мужской груди , и тд. постепенно развожу на стриптиз подбадривая фразами о том как меня это возбуждает и как я вот вот начну мастурбировать на его секси волосатую жопу ага. уже через 5 минут он забывает про время а его стояк требует зрелищь и вот прям сейчассссс вынь да полож.. а там уже на мое усмотрение или издеваюсь дальше или переключаю его оставляя в дЫбильном положении. Они потом еще и возвращаются типо "что это было и когда продолжение" . К концу смены у меня скулы болят , а вот злости и усталости нет. И даже незаметно деньги собираются...
это я о этой детке. И о остальных подобных. которые подбадривают "зрелища"!!! ну она свои 5 мин сделала, а он дальше пошел со стояком просить. И откуда это идет? Отних? Нееееет. От этих моделей мы созерцаем стояки и всяких уродов, которые уже не хотят просто поговорить
Отправлено 19 Июнь 2018 - 18:04
да есть те, кто приходят просто поговорить. но это либо новенькие, которые еще не прохавали все "прелести" сайта, либо те, у кого извращения похлеще в голове, нежели голым хером помахать. но тут важно уловить настроение према. у меня было пару случаев, когда дрочащих удавалось разводить на длительный разговор, и не только о сексе, но в основном премы, настроенные на дрочь, не будут терять свое "драгоценное" время, если Вы начнете ему в уши не по теме заливать. он поймет, что не дождется от Вас ничего и свалит тут же. и упрекать девушек за то, что они пытаются вытянуть с него время, ловя его волну - ну уж как-то совсем глупо. Вы злитесь на то, что с Вами не хотят просто общаться, и ищете в этом виновных. то модели шлюхи развратные, то премы гниды избалованные. а у меня вполне логичный вопрос: почему человек, заплативший за время здесь и преследующий определенную цель должен с Вами разговаривать? вдруг он просто не хочет? ну не хочет он разговаривать, он хочет просто спокойно подрочить, кончить и уйти спать. и ему нет дела до Вас, ваших желаний и ваших разговоров. Вы хотите же заработать, так почему они не могут хотеть просто дрочить? или, может, Вы еще начнете обвинять девушек в том, что у мужчин основной инстинкт генетически заложен?это я о этой детке. И о остальных подобных. которые подбадривают "зрелища"!!! ну она свои 5 мин сделала, а он дальше пошел со стояком просить. И откуда это идет? Отних? Нееееет. От этих моделей мы созерцаем стояки и всяких уродов, которые уже не хотят просто поговорить
Девчули, все у кого "пригорает " от тупости и наглости мемберов. Может я и не скажу ничего нового, но не стоит относится к этому серьезно. Иногда стоит подзабыть о том что "кровь из носа надо минималку " и тд. Лично для меня этот сайт стал своеобразной терапией от усталости и злости к идиотам. Обьясню - я просто захожу на него ОТРЫВАТЬСЯ . Я заставляю их мерить мамины шмотки. Мылить ЖОПУ , лизать себе руки , вытирать пол трусами. И нет, это совсем не те рабы в том виде в котором мы привыкли их видеть на других, я бы сказала более специализированных сайтах. Для меня они это делают потому что верят что за этими действиями последуют действия с моей стороны.
Первый прем , ни здрасти не досвиданя ПОКАЖИ СИСЬКИ. - ок, сначала ты свои. Недоумение , пауза ( вторая минута) - он спрашивает в чем прикол и тут уже начинается мое развлечение - начинаю втирать о том как меня возбуждает вид мужской груди , и тд. постепенно развожу на стриптиз подбадривая фразами о том как меня это возбуждает и как я вот вот начну мастурбировать на его секси волосатую жопу ага. уже через 5 минут он забывает про время а его стояк требует зрелищь и вот прям сейчассссс вынь да полож.. а там уже на мое усмотрение или издеваюсь дальше или переключаю его оставляя в дЫбильном положении. Они потом еще и возвращаются типо "что это было и когда продолжение" . К концу смены у меня скулы болят , а вот злости и усталости нет. И даже незаметно деньги собираются...
Сообщение отредактировал billiecollini: 19 Июнь 2018 - 18:05
Отправлено 19 Июнь 2018 - 18:12
Сообщение отредактировал billiecollini: 19 Июнь 2018 - 18:12
Отправлено 19 Июнь 2018 - 18:31
обвинять моделей в том, что у мужиков стояк - это просто пик идиотизма, уж простите. единственное, что можно сделать в данной ситуации - это приспасабливаться к сложившимся условиям. если хотите работать. искать свой метод и подход, и это необязательно голое тело. ну, или просто свалить с кумита и искать другие сайты, другой источник дохода. от этой злости и агрессии в сторону девушек, которые как и Вы, хотят заработать ничего не изменится.
я говорю почему они такие стали. хвастать 5 минутами да, прям шедевр)) прям развела, видимо дольше и не было. а тут все такие дуры и не знают как они "возвращаются" если им не дали
Отправлено 19 Июнь 2018 - 18:35
да есть те, кто приходят просто поговорить. но это либо новенькие, которые еще не прохавали все "прелести" сайта, либо те, у кого извращения похлеще в голове, нежели голым хером помахать. но тут важно уловить настроение према. у меня было пару случаев, когда дрочащих удавалось разводить на длительный разговор, и не только о сексе, но в основном премы, настроенные на дрочь, не будут терять свое "драгоценное" время, если Вы начнете ему в уши не по теме заливать. он поймет, что не дождется от Вас ничего и свалит тут же. и упрекать девушек за то, что они пытаются вытянуть с него время, ловя его волну - ну уж как-то совсем глупо. Вы злитесь на то, что с Вами не хотят просто общаться, и ищете в этом виновных. то модели шлюхи развратные, то премы гниды избалованные. а у меня вполне логичный вопрос: почему человек, заплативший за время здесь и преследующий определенную цель должен с Вами разговаривать? вдруг он просто не хочет? ну не хочет он разговаривать, он хочет просто спокойно подрочить, кончить и уйти спать. и ему нет дела до Вас, ваших желаний и ваших разговоров. Вы хотите же заработать, так почему они не могут хотеть просто дрочить? или, может, Вы еще начнете обвинять девушек в том, что у мужчин основной инстинкт генетически заложен?
детка со мной общаются часами и без стоячего члена и без роговой, но их мало. завидовать вот этой даме? чему?))) 5 минутам?)) ты в своем уме )) хоть бы подумала прежде чем написать) было бы чему завидовать. а ты видимо одна из тех кто перенял фишки и теперь тоже радуется что 5 мин сделала)))
Отправлено 20 Июнь 2018 - 08:08
Утро. Любимая работа - общение с мужчинами на интеллектуальные темы. Один плюнул на хер - я типа плюнула в область декольте. Второй ковыряется в зубах пальцем- поковырялась в носу. Третий после нескольких минут общения на общие темы опустил камеру и оказался без трусов. Ну а чё- видимо жарко, а так он конечно же поговорить сюда пришел)) . Эх, обожаю свою работу! Столько желающих пообщаться))
Совсем забыла про четвертого...включился минутник враскорячку и наяривающий...Ну думаю сейчас скажу пару ласковых!!! Но...чхнула...Отвлекся! Написал "будьте здоровы" и сиськи не попросил! Видимо самый интеллигентный из всех!)))
Сообщение отредактировал Ирэнаира: 20 Июнь 2018 - 08:21
Отправлено 20 Июнь 2018 - 08:10
Деовчки знаю тут много раз обсуждалось но на какую карту лучше выводить на гривневую или долларовую ?
Если Вы хотите собрать сумму в долларах, то лучше валютная. Или когда скачет курс. Если все равно сразу обналичиваете и тратите, то разницы нет особой.
Отправлено 20 Июнь 2018 - 09:41
Деовчки знаю тут много раз обсуждалось но на какую карту лучше выводить на гривневую или долларовую ?
Если Вы хотите собрать сумму в долларах, то лучше валютная. Или когда скачет курс. Если все равно сразу обналичиваете и тратите, то разницы нет особой.
перевела на валютную но что то еще до сих пор в процессе !!!!
Отправлено 20 Июнь 2018 - 13:55
. У кого нервная система расшатана или не видел *уя в жизни, а только через экран, лучше на этот сайт не заходить)). Они показывали, показывают и будут показывать свои достоинства ибо им западло или нет возможности в реальной жизни девушку найти.Одетые культурно говорящие премы более конченые чем голые.детка со мной общаются часами и без стоячего члена и без роговой, но их мало. завидовать вот этой даме? чему?))) 5 минутам?)) ты в своем уме )) хоть бы подумала прежде чем написать) было бы чему завидовать. а ты видимо одна из тех кто перенял фишки и теперь тоже радуется что 5 мин сделала)))
да есть те, кто приходят просто поговорить. но это либо новенькие, которые еще не прохавали все "прелести" сайта, либо те, у кого извращения похлеще в голове, нежели голым хером помахать. но тут важно уловить настроение према. у меня было пару случаев, когда дрочащих удавалось разводить на длительный разговор, и не только о сексе, но в основном премы, настроенные на дрочь, не будут терять свое "драгоценное" время, если Вы начнете ему в уши не по теме заливать. он поймет, что не дождется от Вас ничего и свалит тут же. и упрекать девушек за то, что они пытаются вытянуть с него время, ловя его волну - ну уж как-то совсем глупо. Вы злитесь на то, что с Вами не хотят просто общаться, и ищете в этом виновных. то модели шлюхи развратные, то премы гниды избалованные. а у меня вполне логичный вопрос: почему человек, заплативший за время здесь и преследующий определенную цель должен с Вами разговаривать? вдруг он просто не хочет? ну не хочет он разговаривать, он хочет просто спокойно подрочить, кончить и уйти спать. и ему нет дела до Вас, ваших желаний и ваших разговоров. Вы хотите же заработать, так почему они не могут хотеть просто дрочить? или, может, Вы еще начнете обвинять девушек в том, что у мужчин основной инстинкт генетически заложен?
Отправлено 20 Июнь 2018 - 18:33
Утро. Любимая работа - общение с мужчинами на интеллектуальные темы. Один плюнул на хер - я типа плюнула в область декольте. Второй ковыряется в зубах пальцем- поковырялась в носу. Третий после нескольких минут общения на общие темы опустил камеру и оказался без трусов. Ну а чё- видимо жарко, а так он конечно же поговорить сюда пришел)) . Эх, обожаю свою работу! Столько желающих пообщаться))
Совсем забыла про четвертого...включился минутник враскорячку и наяривающий...Ну думаю сейчас скажу пару ласковых!!! Но...чхнула...Отвлекся! Написал "будьте здоровы" и сиськи не попросил! Видимо самый интеллигентный из всех!)))
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|