девочки был у меня прем с которым только говорила, молодой говорили мы с ним минут 20 потом он выключил меня, потом через минут 5 он перезванивает, я его спрашиваю типо почему переключил, он ответил что типо девушка ему позвонила играла с ним откровенно, и что-то у неё связь оборвалась вот и мне позвонил, и заметно что по его дилде он возбуждён конкретно, до этого он сидел в русах и не показывал мне дилду. Потом опять подеседовали минут 10 без стриптиза, он пишет щас через минутут перезвонит. Отключился через минуту позвонил и говорит типо мол опять девчонка та звонила играла с ним продолжала но опять сорвалось. Типо он кончить не успел, попросил чтобы я просто сексуально с ним общалась. я пообщалась минут 5 он кончил и подарил мне подарок котёнка. Я просто ему писала сейсуальные слова и не раздевалась и не танцевала.ну потом написал что спасибо что помогла ему, и он типо если захочет побеседовать по дружески опять мне позвонит, всё время извинялся за то что он дрочит и спрашивал не против ли я что он дрочит. Вот такие бывают