Coomeet.com
Отправлено 20 Июль 2017 - 09:18
Ахаха спасибо за хорошее настроение
Ахаха ну да, одно и тоже) Короче это неблагодарный труд, 4 цента в минуту впахивать,как рабы на плантации блин
Не слышала такого))))ты меня расмешила)))
Ну выражение такое есть есть) Видала я его по телевизору)) Ну типа нахер надо)
А смысле по телевизору?
Я конечно попробую сейчас поработать, но что то уже наперед знаю что наверное на эту недельку я возьму себе отпуск, пока не будет хоть что то нормальное. И вообще я раньше в брачке работала, так думала что там цены маленькие. Так там хотя бы 45 центов минута за чат без видео, а тут 4цента и смотри на их письки. Если так и пойдет то пойду работать в брачку и все на этом. Видала я этот кумит по телевизору, пусть сами развлекают мужиков
У меня так неделю уже....нужно. ..сейчас ещё 4 балла. Премов очень мало днем. Сама днем только сижу.НЕ знаю кому как, но я сажусь работать и думаю что это будет очень долго и нудно.
Я такое слышала:на х.ю я их всех вертела))))но это видимо одно и тоже
А что за брачка?
У меня уже 4 день глаз дергаетсяот писек этих.
Может сайт нас хочет мотивировать,чтобы мы больше премов заинтересовывали и их минуты тратили. Просто как общаться с членом в камере ахахахаха. Тут сразу понятно. Что он хочет. Хорошего вирта и без подарков возможно.
Та ну знаете понятное дело что сайту невыгодно оплачивать нам минутников, вот и урезают цену.
Отправлено 20 Июль 2017 - 09:30
Мне тоже 2000 надо....но я больше бы хотела. ...щас прем попался. Индус. Типа подрочила через трусы....хоть 8 минут просидел.Я села и засыпаю просто..
нет я Mila1992 как здесь. села но это кошмар какойто, мне 2000 не хватает до минималке надо добивать
Мила ты села? Поняла что ловить нечего? ты как подписана Мила просто?мдаааааа.это ужас просто
Отправлено 20 Июль 2017 - 09:31
Мне кажется это все специально. Переключения. Меня тоже бросает то сюда то туда....даже гребанные 4 балла не дают заработать.Конченый сайт, обрывается связь и переключает на другого, я только что на премиума попала, так через 10 секунду меня на минутника переключило и это был не премиум а сайт!!!! Бесит меня, блин пусть сайт починят, чтобы нормально работал!!!!!!!!!!!
Отправлено 20 Июль 2017 - 09:43
я просто в шоке девочки, это ппц полнейший.....
Сейчас попался прем и он требовал, ВНИМАНИЕ: Что бы я отшлемала себя расческой до красноты и потом показала ему анальное шоу...
Ну я решила хоть на подарки развести. И на мою просьбу о подарке он ответил: "какой тебе еще подарок? я же для тебя стараюсь, а моим подарком будут доставленные тебе оргазмы. или я еще и за твое удовольствие должен платить?"
Даже на бонге я е встречала на столько ахуевших идиотов..... меня аж бомбит...... в полном привате на бонге отказываюсь от такого рода шоу, а тут бегу прям выполнять...
Отправлено 20 Июль 2017 - 09:52
все доллор добиваю и иду делами домашними заниматься. позже зайду может получше станет
Пиздец девочки, мне как раз деньги надо сейчас. И тут такой сюрприз с этой минутой, ну правда нереально же сидеть и работать. 1 доллар тянется как вечность..Я очень надеюсь что это не надолго, правда. Иначе я бросаю это дело
Сообщение отредактировал Tatyana21: 20 Июль 2017 - 09:53
Отправлено 20 Июль 2017 - 09:54
все доллор добиваю и иду делами домашними заниматься. позже зайду может получше станет
Пиздец девочки, мне как раз деньги надо сейчас. И тут такой сюрприз с этой минутой
да дело не только в минуте.... больше я думаю в лагах....если я вижу обе руки у чувака.... как он переключить сам то может....
Отправлено 20 Июль 2017 - 09:58
А вечером не можешь сидеть? Там премов норм. Я как то раньше могла по субботам сидеть вечером и там по 15-20 баксов за 3 часа делала.Пиздец девочки, мне как раз деньги надо сейчас. И тут такой сюрприз с этой минутой, ну правда нереально же сидеть и работать. 1 доллар тянется как вечность..Я очень надеюсь что это не надолго, правда. Иначе я бросаю это дело
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 221
9 пользователей, 188 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (7), Олександра, Alisa-Mariotte, ProstoTa, Katerina061182, Bing (14), Aries2303, Yandex (3), NotBlu, Luna star, JuliaHuga, ElenaElena