а у меня сегодня просто утро котов и цветов вот бы еще на клубнику так поперло
Coomeet.com
Отправлено 20 July 2017 - 08:32
НЕ знаю кому как, но я сажусь работать и думаю что это будет очень долго и нудно.
я с 2.40 сижу.... 79 сделала в сумме)
так что успехов)
как сейчас дела обстоят?
хуже уже.... я вот уже когда все совсем плохо станет и спать пойду..... а то даже не ложилась спать..... надо хоть часика 3 вздремнуть)
Отправлено 20 July 2017 - 08:48
Сейчас все хреново. Премы с членами в камере сразу. Минутники если сами не переключают,то сайт переключает. Не знаю как с членом разговор начинать ахаха. Все таки вечером и ночью хороши зарабатывать. И премов очень мало. Но может вам девчонки повезёткак сейчас дела обстоят?
я с 2.40 сижу.... 79 сделала в сумме)
НЕ знаю кому как, но я сажусь работать и думаю что это будет очень долго и нудно.
так что успехов)
Сообщение отредактировал Карамба: 20 Июль 2017 - 08:48
Отправлено 20 July 2017 - 08:52
У меня так неделю уже....нужно. ..сейчас ещё 4 балла. Премов очень мало днем. Сама днем только сижу.НЕ знаю кому как, но я сажусь работать и думаю что это будет очень долго и нудно.
Я конечно попробую сейчас поработать, но что то уже наперед знаю что наверное на эту недельку я возьму себе отпуск, пока не будет хоть что то нормальное. И вообще я раньше в брачке работала, так думала что там цены маленькие. Так там хотя бы 45 центов минута за чат без видео, а тут 4цента и смотри на их письки. Если так и пойдет то пойду работать в брачку и все на этом. Видала я этот кумит по телевизору, пусть сами развлекают мужиков
Сообщение отредактировал Tatyana21: 20 Июль 2017 - 08:54
Отправлено 20 July 2017 - 09:02
А смысле по телевизору?Я конечно попробую сейчас поработать, но что то уже наперед знаю что наверное на эту недельку я возьму себе отпуск, пока не будет хоть что то нормальное. И вообще я раньше в брачке работала, так думала что там цены маленькие. Так там хотя бы 45 центов минута за чат без видео, а тут 4цента и смотри на их письки. Если так и пойдет то пойду работать в брачку и все на этом. Видала я этот кумит по телевизору, пусть сами развлекают мужиков
У меня так неделю уже....нужно. ..сейчас ещё 4 балла. Премов очень мало днем. Сама днем только сижу.НЕ знаю кому как, но я сажусь работать и думаю что это будет очень долго и нудно.
Отправлено 20 July 2017 - 09:03
А смысле по телевизору?
Я конечно попробую сейчас поработать, но что то уже наперед знаю что наверное на эту недельку я возьму себе отпуск, пока не будет хоть что то нормальное. И вообще я раньше в брачке работала, так думала что там цены маленькие. Так там хотя бы 45 центов минута за чат без видео, а тут 4цента и смотри на их письки. Если так и пойдет то пойду работать в брачку и все на этом. Видала я этот кумит по телевизору, пусть сами развлекают мужиков
Ну выражение такое есть есть) Видала я его по телевизору)) Ну типа нахер надо)
Отправлено 20 July 2017 - 09:04
Не слышала такого))))ты меня расмешила)))Ну выражение такое есть есть) Видала я его по телевизору)) Ну типа нахер надо)
А смысле по телевизору?Я конечно попробую сейчас поработать, но что то уже наперед знаю что наверное на эту недельку я возьму себе отпуск, пока не будет хоть что то нормальное. И вообще я раньше в брачке работала, так думала что там цены маленькие. Так там хотя бы 45 центов минута за чат без видео, а тут 4цента и смотри на их письки. Если так и пойдет то пойду работать в брачку и все на этом. Видала я этот кумит по телевизору, пусть сами развлекают мужиковУ меня так неделю уже....нужно. ..сейчас ещё 4 балла. Премов очень мало днем. Сама днем только сижу.НЕ знаю кому как, но я сажусь работать и думаю что это будет очень долго и нудно.
Я такое слышала:на х.ю я их всех вертела))))но это видимо одно и тоже
А что за брачка?
Сообщение отредактировал Карамба: 20 Июль 2017 - 09:05
Отправлено 20 July 2017 - 09:06
Не слышала такого))))ты меня расмешила)))
Ну выражение такое есть есть) Видала я его по телевизору)) Ну типа нахер надо)
А смысле по телевизору?
А что за брачка?
Ахаха ну да, одно и тоже) Короче это неблагодарный труд, 4 цента в минуту впахивать,как рабы на плантации блин
Отправлено 20 July 2017 - 09:15
Ахаха спасибо за хорошее настроениеАхаха ну да, одно и тоже) Короче это неблагодарный труд, 4 цента в минуту впахивать,как рабы на плантации блин
Не слышала такого))))ты меня расмешила)))Ну выражение такое есть есть) Видала я его по телевизору)) Ну типа нахер надо)А смысле по телевизору?Я конечно попробую сейчас поработать, но что то уже наперед знаю что наверное на эту недельку я возьму себе отпуск, пока не будет хоть что то нормальное. И вообще я раньше в брачке работала, так думала что там цены маленькие. Так там хотя бы 45 центов минута за чат без видео, а тут 4цента и смотри на их письки. Если так и пойдет то пойду работать в брачку и все на этом. Видала я этот кумит по телевизору, пусть сами развлекают мужиковУ меня так неделю уже....нужно. ..сейчас ещё 4 балла. Премов очень мало днем. Сама днем только сижу.НЕ знаю кому как, но я сажусь работать и думаю что это будет очень долго и нудно.
А что за брачка?
У меня уже 4 день глаз дергаетсяот писек этих.
Может сайт нас хочет мотивировать,чтобы мы больше премов заинтересовывали и их минуты тратили. Просто как общаться с членом в камере ахахахаха. Тут сразу понятно. Что он хочет. Хорошего вирта и без подарков возможно.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 196
1 пользователей, 155 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (21), Bing (18), Конфетка, Google (1)