а у меня сегодня просто утро котов и цветов
вот бы еще на клубнику так поперло![]()
Coomeet.com
Отправлено 20 July 2017 - 08:32
НЕ знаю кому как, но я сажусь работать и думаю что это будет очень долго и нудно.
я с 2.40 сижу.... 79 сделала в сумме)
так что успехов)
как сейчас дела обстоят?
хуже уже.... я вот уже когда все совсем плохо станет и спать пойду..... а то даже не ложилась спать..... надо хоть часика 3 вздремнуть)
Отправлено 20 July 2017 - 08:48
Сейчас все хреново. Премы с членами в камере сразу. Минутники если сами не переключают,то сайт переключает. Не знаю как с членом разговор начинать ахаха. Все таки вечером и ночью хороши зарабатывать. И премов очень мало. Но может вам девчонки повезёткак сейчас дела обстоят?
я с 2.40 сижу.... 79 сделала в сумме)
НЕ знаю кому как, но я сажусь работать и думаю что это будет очень долго и нудно.
так что успехов)
Сообщение отредактировал Карамба: 20 July 2017 - 08:48
Отправлено 20 July 2017 - 08:52
У меня так неделю уже....нужно. ..сейчас ещё 4 балла. Премов очень мало днем. Сама днем только сижу.НЕ знаю кому как, но я сажусь работать и думаю что это будет очень долго и нудно.
Я конечно попробую сейчас поработать, но что то уже наперед знаю что наверное на эту недельку я возьму себе отпуск, пока не будет хоть что то нормальное. И вообще я раньше в брачке работала, так думала что там цены маленькие. Так там хотя бы 45 центов минута за чат без видео, а тут 4цента и смотри на их письки. Если так и пойдет то пойду работать в брачку и все на этом. Видала я этот кумит по телевизору, пусть сами развлекают мужиков
![]()
Сообщение отредактировал Tatyana21: 20 July 2017 - 08:54
Отправлено 20 July 2017 - 09:02
А смысле по телевизору?Я конечно попробую сейчас поработать, но что то уже наперед знаю что наверное на эту недельку я возьму себе отпуск, пока не будет хоть что то нормальное. И вообще я раньше в брачке работала, так думала что там цены маленькие. Так там хотя бы 45 центов минута за чат без видео, а тут 4цента и смотри на их письки. Если так и пойдет то пойду работать в брачку и все на этом. Видала я этот кумит по телевизору, пусть сами развлекают мужиков
У меня так неделю уже....нужно. ..сейчас ещё 4 балла. Премов очень мало днем. Сама днем только сижу.НЕ знаю кому как, но я сажусь работать и думаю что это будет очень долго и нудно.
Отправлено 20 July 2017 - 09:03
А смысле по телевизору?
Я конечно попробую сейчас поработать, но что то уже наперед знаю что наверное на эту недельку я возьму себе отпуск, пока не будет хоть что то нормальное. И вообще я раньше в брачке работала, так думала что там цены маленькие. Так там хотя бы 45 центов минута за чат без видео, а тут 4цента и смотри на их письки. Если так и пойдет то пойду работать в брачку и все на этом. Видала я этот кумит по телевизору, пусть сами развлекают мужиков
Ну выражение такое есть есть) Видала я его по телевизору)) Ну типа нахер надо)
Отправлено 20 July 2017 - 09:04
Не слышала такого))))ты меня расмешила)))Ну выражение такое есть есть) Видала я его по телевизору)) Ну типа нахер надо)
А смысле по телевизору?Я конечно попробую сейчас поработать, но что то уже наперед знаю что наверное на эту недельку я возьму себе отпуск, пока не будет хоть что то нормальное. И вообще я раньше в брачке работала, так думала что там цены маленькие. Так там хотя бы 45 центов минута за чат без видео, а тут 4цента и смотри на их письки. Если так и пойдет то пойду работать в брачку и все на этом. Видала я этот кумит по телевизору, пусть сами развлекают мужиковУ меня так неделю уже....нужно. ..сейчас ещё 4 балла. Премов очень мало днем. Сама днем только сижу.НЕ знаю кому как, но я сажусь работать и думаю что это будет очень долго и нудно.
Я такое слышала:на х.ю я их всех вертела))))но это видимо одно и тоже
А что за брачка?
Сообщение отредактировал Карамба: 20 July 2017 - 09:05
Отправлено 20 July 2017 - 09:06
Не слышала такого))))ты меня расмешила)))
Ну выражение такое есть есть) Видала я его по телевизору)) Ну типа нахер надо)
А смысле по телевизору?
А что за брачка?
Ахаха ну да, одно и тоже) Короче это неблагодарный труд, 4 цента в минуту впахивать,как рабы на плантации блин
Отправлено 20 July 2017 - 09:15
Ахаха спасибо за хорошее настроениеАхаха ну да, одно и тоже) Короче это неблагодарный труд, 4 цента в минуту впахивать,как рабы на плантации блин
Не слышала такого))))ты меня расмешила)))Ну выражение такое есть есть) Видала я его по телевизору)) Ну типа нахер надо)А смысле по телевизору?Я конечно попробую сейчас поработать, но что то уже наперед знаю что наверное на эту недельку я возьму себе отпуск, пока не будет хоть что то нормальное. И вообще я раньше в брачке работала, так думала что там цены маленькие. Так там хотя бы 45 центов минута за чат без видео, а тут 4цента и смотри на их письки. Если так и пойдет то пойду работать в брачку и все на этом. Видала я этот кумит по телевизору, пусть сами развлекают мужиковУ меня так неделю уже....нужно. ..сейчас ещё 4 балла. Премов очень мало днем. Сама днем только сижу.НЕ знаю кому как, но я сажусь работать и думаю что это будет очень долго и нудно.
А что за брачка?
У меня уже 4 день глаз дергается
Может сайт нас хочет мотивировать,чтобы мы больше премов заинтересовывали и их минуты тратили. Просто как общаться с членом в камере ахахахаха. Тут сразу понятно. Что он хочет. Хорошего вирта и без подарков возможно.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 284
22 пользователей, 184 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Facebook (1), Yandex (39), Селедка, PAnnaRoza, Bing (36), РыжаяЯ, arr, Google (2), Alena2121, NotBlu, Inks, Мейки, OlgaOlga, Olha222222, Виктория 1234, VYVA, Lyubasha, Лилия 666, Anna111, Жужа, Drama queen, merybery, PinkyDonut, Orhideia_23, manya, Nastya_ya