Ахуеть на 18 часов за разговор по телефону!!!!! жесты потворила...
Заебись у сайта политика, на хрен им деньги на девочках зарабатывать, лучше блочить за всякую ерунду
Отправлено 29 Март 2018 - 18:11
сиськи
сиськи
листает/листает...1...2...5....о 7 остановился.
СИСЬКЭЭЭ
скинула. листает...1.2.6.
школота. скинула.
4...5.
хуец. скинула.
2...4...вылезло окно стандартное при окончанни диалога с гостем...59 секунд и 0 баллов. ррррр.
2...5.
чувак скинул на 40 секунде.
и вот спустя минут 10 я заработала свои 5 центов. УРРРРААААААААА ТОВАРИЩИ
АХ ДА. ЕЩЕ И ПЕРЕВОДЧИК ОПЯТЬ ЛАГАЕТ.
Отправлено 29 Март 2018 - 18:15
вот получила ответ
Здравствуйте, спасибо за обращение. Правилами сервиса во время работы запрещено разговаривать по телефону. Чтобы Вас не блокировали, не нарушайте правила.
я им пишу в ответ ...а где написано, что во время работы запрещено разговаривать по телефону?ссылочку дайте..
мои сообщения прочитаны...ссылочки нет...перечитываю блять правила....ну нет там , что нельзя пользоваться телефоном
Отправлено 29 Март 2018 - 18:36
Отправлено 29 Март 2018 - 18:50
Мне так было за маску.прошу ссылку где сказано,что нельзя сидеть в маске.дали ссылку на общие правила,где нет ничего о маске.по их логике все дрочеры сидят строго по правилам,чтоб их не блокировали.а мне тогда блок так и не сняли,пошла день поспала и ночь работала.модератор 6
просто их блоки каждый раз увеличиваются..и не на пару минут..а на пару часов....нормально это? очень серьезное нарушение маска..телефон...
Отправлено 29 Март 2018 - 19:10
пипец. вот сидит дедок ,конкретный дед и я блин девочка с виду. И он у меня просит ватс ап.Сука реально верит ,что он нужен девке молодой?)))))) ладно эти упыри молодые еще верят в себя ))) но тут сука ДЕД , гребаный дрочер.такой мерзкий,с усами,весь в морщинах,в грязном шмотье ,как с русской деревни алкаш,фу блин....зато с ватс апом и в онлайне на кумите)))
Сообщение отредактировал Klubni4ka: 29 Март 2018 - 19:14
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 29 Март 2018 - 19:46
а это что?То что на кумите с его форматом рулетки это на фиг не нужно я согласна, но и на любых фришных сайтах найдутся безмозглые модели которые согласны на подобное за пару центов, кумит очевидно не стал исключением.. вот только недавно прем fart просил
Вам уже расшифровали ранее. Та делают конечно это в мире вебкама, никто не отрицает и не такое делают. Но мляяяя не на кумите же, и не за пару центов. Здесь вопрос в цене. Такие запросы денег стоят, и не по меркам кумита.
Отправлено 29 Март 2018 - 20:37
Гороховый концерт
у меня постоянный Прем..так он мне сам этот концерт устраивает....и приглашает в туалет когда его по большому притопит....так я свое видео в это время растягиваю на пол экрана чтоб не видеть его ГРЯЗНОЕ ШОУ....и делает это он не 5 минут..а как минимум 15-20....мальчик совсем молодой лет 20
Отправлено 29 Март 2018 - 20:39
у меня постоянный Прем..так он мне сам этот концерт устраивает....и приглашает в туалет когда его по большому притопит....так я свое видео в это время растягиваю на пол экрана чтоб не видеть его ГРЯЗНОЕ ШОУ....и делает это он не 5 минут..а как минимум 15-20....мальчик совсем молодой лет 20
жесть
Отправлено 29 Март 2018 - 20:42
. У меня таких два.оба молодые.один америкос,второй европеец.причем европеец сруль в пекарне работает.классно наверное хлеб от такого пекаря потом покупать.у меня для таких журнал рядом-прикрываю экран и звук вырубаюу меня постоянный Прем..так он мне сам этот концерт устраивает....и приглашает в туалет когда его по большому притопит....так я свое видео в это время растягиваю на пол экрана чтоб не видеть его ГРЯЗНОЕ ШОУ....и делает это он не 5 минут..а как минимум 15-20....мальчик совсем молодой лет 20
Гороховый концерт
Отправлено 29 Март 2018 - 21:17
честно, это уже перебор, кумит оху в край, может нам дышать нельзя и отвечать если родные обратились, что это за х...?вот получила ответ
Здравствуйте, спасибо за обращение. Правилами сервиса во время работы запрещено разговаривать по телефону. Чтобы Вас не блокировали, не нарушайте правила.
я им пишу в ответ ...а где написано, что во время работы запрещено разговаривать по телефону?ссылочку дайте..
мои сообщения прочитаны...ссылочки нет...перечитываю блять правила....ну нет там , что нельзя пользоваться телефоном
Отправлено 29 Март 2018 - 21:29
честно, это уже перебор, кумит оху в край, может нам дышать нельзя и отвечать если родные обратились, что это за х...?вот получила ответ
это все потому что нет ни отбора никакого ничего .. кто то за 5 долларов в день тут будет сидеть , кто-то за больше , в любом случае желающие тут работать найдутся и будут работать даже за 5 долл .в день . потому и отношение такое , не ты - так другая .
Сообщение отредактировал eklerrr: 29 Март 2018 - 21:29
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
10 пользователей, 213 гостей, 1 скрытых пользователей