завязала на время с этим кумитом, нервишки дороже
Если в финансах нет нужны, то можно и завязать, а если как многие здесь выкарабкиваются в такой способ из сложных жизненных обстоятельств, тогда так легко не получиться с ним завязать.
Отправлено 30 Март 2018 - 08:21
Отправлено 30 Март 2018 - 08:24
Но это только возраст проверяют,а за хрен в кадре не блокирует их,мне так вчера три раза попался ,хотя я заблокировала егоА их все-таки банят.Сейчас парень азиат сказал его забанили после разговора с девушкой.она спросила мальчик,тебе сколько лет и где твой папа?после этого его заблокировали и попросили записать видео с паспортом.он это сделал и разблокировали.так что жмём кнопку ,работает
Отправлено 30 Март 2018 - 08:57
Но это только возраст проверяют,а за хрен в кадре не блокирует их,мне так вчера три раза попался ,хотя я заблокировала егоА их все-таки банят.Сейчас парень азиат сказал его забанили после разговора с девушкой.она спросила мальчик,тебе сколько лет и где твой папа?после этого его заблокировали и попросили записать видео с паспортом.он это сделал и разблокировали.так что жмём кнопку ,работает
От блин,а я с такой эйфорией блокирую хрены, понятное дело они же всех не заблочат, тут то все с хренами.
Отправлено 30 Март 2018 - 09:04
. Ну за хрен их банить никогда и не будут.хорошо хоть детей можно банитьНо это только возраст проверяют,а за хрен в кадре не блокирует их,мне так вчера три раза попался ,хотя я заблокировала егоА их все-таки банят.Сейчас парень азиат сказал его забанили после разговора с девушкой.она спросила мальчик,тебе сколько лет и где твой папа?после этого его заблокировали и попросили записать видео с паспортом.он это сделал и разблокировали.так что жмём кнопку ,работает
Отправлено 30 Март 2018 - 11:50
затрахали блоки
чихнула во время поиска - блок 20 мин.
как достало уже...
чихнула блок на 20 минут...по телефону поговорила 18 часов!!! Я так понимаю, что пить чай или кофе тоже скоро нельзя будет....кто придумал эти дурацкие блоки? что влечет за собой чих и разговор по тефону? какую угрозу для сайта?....даже на рунетках, когда блокировали, то обращаешься к модератору и тебе кидают ссылку на правила, где понятно почему блок....и сразу прощали....Здесь то ли модераторы больные на голову....то ли еще что то(((( общение с ними краткое...а иногда вообще не отвечают. Хотелось бы чтоб поддержка была качественной и полезной для каждой модели.
Отправлено 30 Март 2018 - 12:12
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |