Странная верификация была. Как-будто записали на телефон жест с экрана. Повторила и прошла. Смотрю в истории Модератор 6 типа, что за фигня?)))
У меня такая же вчера была и тоже 6й был и норм
Отправлено 27 Март 2018 - 12:46
. Как повезёт.у меня один раз не засчитали 1000 баллов и с первого места топа вылетела.а другой раз общалась так с застывшей картинкой час,потом сама сбросила и засчиталось.Уже третий раз(!). звонит прем из постоянных, у меня зависает камера.Я ему пишу что перезвоню/перегружу, Он соглашается. перезваниваю. радостно начинаем общаться и сайт листает.Снова перезваниваю-снова листает. Два раза совпадение но третий система.
Девочки. если общение идет со статичной картинкой, баллы добавляются? У меня такое было- прем камера застыла, но сессия идет. Это считается?
Отправлено 27 Март 2018 - 13:01
Блин я не могу,попадается минутик и пипеточкой ну реально и тянет его так то на дождевого червя похож блин, я не выдержала расхохоталась ,а следом сидит другой с балдой не меньше 20 см контраст порвал меня )))))) ппц
у меня вчера один тоже двумя пальцами дрочил свои 11см
Отправлено 27 Март 2018 - 13:12
у меня был пацан ,кругляш такой ,прям как борец сумо и см 5 в трусах. а был и 26 см ,девочки ,у меня чуть глаз не выпал ,там такая дубина,ему двух рук не хватало ,чтоб дрочить.насмотришься на этой рулетке и потом еще долго вспоминаешь)))))
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 27 Март 2018 - 16:02
Сижу любуюсь, листают. Член член член морда член... жопа. Через 10 минут таже самая жопа. Еще 5 минут таже самая жопа, но из нее огурец торчит))))
классно вам. вы их жопы различаете...у меня в сплошной поток слились. Попадаются редкие экземпляры в одежде, так просто праздник.
Отправлено 27 Март 2018 - 18:22
Вообщем созданы все условия, для позитивного настроя моделей. И вот как им потом факи не тыкать????тоже заметила, что не каждый минутник засчитывается(((..поиск долгий...дрочеры вонючие бесят....детей полно((
заебись. теперь и за минутников засчитывает баллы и минуты через раз
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
8 пользователей, 296 гостей, 0 скрытых пользователей