И ещё, смотреть не на лицо ,а на писюны ,в течение 4-6 часов а то и большеДевочки. привет! Так на этом сайте регистрироваться не надо? И как я поняла, там голой нельзя быть? Но вы выше пишите, что там голых полно! Не понимаю... Сколько у вас выходит по заработку в среднем? И если не регистрироваться, то куда деньги приходят? Спасибо
Coomeet.com
Отправлено 21 March 2018 - 14:27
Отправлено 21 March 2018 - 14:30
Я раньше не раздевалась, ну максимум в танце могла шорты снять, а сейчас вот настроилась... возможно под бокальчик вина и охрабрею.
Оно Вам надо? Даже если разденетесь, жлобов много, подарков не допросишься
да, одно жлобье, но премы сейчас наглее мнутников, танцем в коротких шортах их уже не удержишь
Отправлено 21 March 2018 - 14:31
Про совмещать не получится, это кто на что способен. Много чести им, на их х...х концентрироваться.СДевочки. привет! Так на этом сайте регистрироваться не надо? И как я поняла, там голой нельзя быть? Но вы выше пишите, что там голых полно! Не понимаю... Сколько у вас выходит по заработку в среднем? И если не регистрироваться, то куда деньги приходят? Спасибо
Заработок в среднем 10-30$ если будете тратить часов 4-6 на этот сайт,насчёт раздевать или нет это уже на ваше усмотрение, деньги на вебмани, банковскую карту,epayments ,Яндекс ,киви . Регистрации особой нет,но нужно подтвердить возврат.
И да нужна полная концентрация, совмещать не получится.Готовтесь сразу же к ,шов бубм фастер,комон , шоу пусси,за 3-7 центов в зависимости от тарифа
Отправлено 21 March 2018 - 14:36
И помните, чем больше вы показываете, тем больше вероятности найти свое видео типа «русская шлюшка не устояла при виде большого члена»Девченки, поделитесь опытом плз . Я раньше не раздевалась, ну максимум в танце могла шорты снять, а сейчас вот настроилась... возможно под бокальчик вина и охрабрею. Как вы им о подарках говорите или намекаете, хотябы приблизительно, а то и спугнуть боюсь, но и за копейки им шоу устаивать я тоже не согласна. заранее спасибо, а то демпинговать уж очень не хочеться
Отправлено 21 March 2018 - 14:38
в обновлении показано..что Влюбленный кот - это 20 минут времени. Для нас это +100 ...а для них получается + 300...и того мы получаем от сайта 1/3....хотя на других сайтах модели получают 1/2.....Таким образом минута общения с премом должна быть не менее 20 баллов....
Отправлено 21 March 2018 - 14:42
в обновлении показано..что Влюбленный кот - это 20 минут времени. Для нас это +100 ...а для них получается + 300...и того мы получаем от сайта 1/3....хотя на других сайтах модели получают 1/2.....Таким образом минута общения с премом должна быть не менее 20 баллов....
конечно на@бка конкретная.
Отправлено 21 March 2018 - 14:46
И помните, чем больше вы показываете, тем больше вероятности найти свое видео типа «русская шлюшка не устояла при виде большого члена»Девченки, поделитесь опытом плз . Я раньше не раздевалась, ну максимум в танце могла шорты снять, а сейчас вот настроилась... возможно под бокальчик вина и охрабрею. Как вы им о подарках говорите или намекаете, хотябы приблизительно, а то и спугнуть боюсь, но и за копейки им шоу устаивать я тоже не согласна. заранее спасибо, а то демпинговать уж очень не хочеться
кстати о птичках, таких сайтов много? а то я раньше никогда не задумывалась
Отправлено 21 March 2018 - 14:49
Про совмещать не получится, это кто на что способен. Много чести им, на их х...х концентрироваться.
я тоже совмещала и было что удачно .. это зависит от того какой второй сайт и как работаете . так что было что хватала приваты во время работы на кумите и по 50 баксов на др . . благодаря высидке на кумите а то бы закалибась сидеть ждать на другом .. наверное это лучше всего с офлайником . по дорогой цене совмещать . но у меня какие то проблемы с звуком начинаются и я пропустила в посл.день как работала 2 привата на СС . не слышала их сирены.
Сообщение отредактировал Elena: 21 March 2018 - 19:25
Отправлено 21 March 2018 - 14:55
кстати о птичках, таких сайтов много? а то я раньше никогда не задумывалась
Много(( и еще больше любителей записать. И мальчиков ищущих славы на ютубе с шоу «разведем дурочку». И шантажистов находящих в соцсетях программой
Сообщение отредактировал Elena: 21 March 2018 - 19:25
Отправлено 21 March 2018 - 15:11
Оно Вам надо? Даже если разденетесь, жлобов много, подарков не допросишьсяЯ раньше не раздевалась, ну максимум в танце могла шорты снять, а сейчас вот настроилась... возможно под бокальчик вина и охрабрею.
По мне они умеют даже кончать ничего им если даже не покажешь) главное тему секса завести и у них фантазия уже поперла в голове)))
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 286
6 пользователей, 260 гостей, 0 скрытых пользователей
-
JuliaHuga, Каринка2233, lucky w, Yandex (12), Google (8), Alisa-Mariotte, промюа, Змейка