да у меня сегодня тоже одни гости, письки скайпы и т.д. нервы сдают уже.
Coomeet.com
#190 Гость_Scarlett2828_*
Отправлено 03 Май 2017 - 16:09
минималку набрала за 4 дня
У меня сейчас также((( при этом вчера вообще те кто уже знают, просто перепрыгивают даже не разговаривают и так человек по 7 отстой. И друзья головой тронулись, в чате если видят тоже прыгают, удаляю беспощадно..
Не знаю платят или нет...сидеть по минуте. Есть кто не премиум,они просто минуты покупают.
там столько неадекватов еще последнее время, а ты записанное видео и дальше перепрыгивает дебилы а че не судьба поговорить)) ху... пожаловался пришли меня проверять модераторы)))))) жесть)) Платят 5 центов за гостей. Сделали бы уже 10 центов всем )))))) Не великие деньги. Учитывая, что все жалуются, что ппц как дорого они платят мужчина один за 666 минут платит 200 баксов при этом на днях его заблочили за то, что дева пожаловалась на него, что он дрочит в общем чате...
Сообщение отредактировал Irina2828: 03 Май 2017 - 16:17
Отправлено 03 Май 2017 - 17:00
Девочки,а кто сколько на сайте этом сидит?
#195 Гость_Scarlett2828_*
Отправлено 03 Май 2017 - 18:10
Минутники идиоты. Меня они тоже безумно достают. Но вот сегодня,например,не было отбоя от друзей. Я даже устала...но так не каждый день. Насчёт 10 центов за минуту,мне кажется к этому больше не вернутся. Раньше часовые бонусы были:за первое место -500 баллов. Я на них только и выезжала. Как было хорошо,делать минималку за 1-2 дня...сейчас все в 2 раза урезали. Топовые девушки,которые месяцами сидели,ушли походу. Что пытаются делать хозяева сайта,я не понимаю....Насчёт друзей,забей)меня также мои некоторые друзья переключает. Хотя когда сидели подарки надаривал. Видимо им сразу надоедает. Но не все такие..надо найти своего зрителя. У меня постояннын есть,которые сидят месяцна 5 или около 6 уже. Некоторые сидят по 30 минут,а некоторые по 5 вирт. Но как только они онлайн звонят мне. Так что не переживайте на каждую найдётся свой покупатель
Девочки,а кто сколько на сайте этом сидит?
Я не мечтаю уже о топе, за последний месяц я там была каждый день в нем вечером и если до утра сижу ( то с утра часиков в 6 ) но 4,5,6,7 и один раз 1... Сейчас даже в 8 не попадаю, у меня вечно стоит до 8 места вам 200 баллов-300 баллов, вчера ваще смотрю у меня стоит вы на 0 месте в рейтинге, осталось до 1 места 0 баллов))) че ваще происходит? Потом мужика я якобы добавила в друзья, не добавляла)))))))) друзей не удаляю, но 1-2-3 не сижу все ппц захожу 1 человек удалился причем с деньгами кто реально сидит долго))))))) и приходил ко мне все время звонил)))) а так потом встречаешься кого-то, ты че у меня удалила, зачем мне удалять мужика который мне несет бабосики ))))))) Или сижу вчера с мужиком и сервер падает. Карму многие просили убрать. У меня когда эти я вообще сидеть не могу а им всем надо только пуси))) и бесит, что не здрасти, ни до свидания, и то правда сразу тычут члены, особенно индусы))))))) Там в топе еще роботы и я серьезно, я уже давно заметила, что в 6-7 утра везде по с 1 по 8 место одни по всему рейтингу)))) и не верю, что они платят 1000 доллоров за первое место, ну не верю)))))) учитывая сколько там нищебродов))))))) Карамболька просят некоторые покажи палец бла, бла, но есть и те кто не утруждается))) ой я недавно в чате 1 месяц. Второй пошел. А сколько этому чату вообще? Вы прямо про 5 месяцев уже говорите, ничего себе)))))))
Сообщение отредактировал Irina2828: 03 Май 2017 - 18:31
Отправлено 03 Май 2017 - 18:35
Я вот сколько сижу. Поняла что выходные дни тухлые. ...понедельник хороший день
Отправлено 05 Май 2017 - 10:15
Отправлено 05 Май 2017 - 10:26
В средне за 3-4 дня. На этой неделе сидела 4 дня по 2-3.5 часа и сделала минималку. Я в выходные не сижу. Только будни. За 5 дней делаю около 70-80 долларов. Все ещё зависит от подарков. Они хорошо добавляют. Ты сколько сидишь?)сегодня с утра хорошо шли. Потом одни минутники.
я сижу часов по 4 - 5 , в основном после 17.00 , и за это время я если делаю 500 очков , то это радость .
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 284
8 пользователей, 237 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Olala88Olala, NotBlu, Google (1), Yandex (27), Bing (11), Anna meme, Anna220792, Anna111, Karmelita, Aries2303, Melissa12