Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 81 Голосов

Stripchat.com

Stripchat strip chat стрипчат стрип чат

Сообщений в теме: 19326

#19221 Stripchat.com sisio

sisio

Member

• Newbies
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2025 - 23:35

А как у них ловенс подключается? надо ли что -то на комп скачивать????

#19222 Stripchat.com tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 965 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2025 - 23:48

а что там мемберы свои бабки назад могут вернуть???shocked.gif shocked.gif shocked.gif shocked.gif  а было ли такое что вам их назад не вернули больше?

да.

у меня возвращали из за ворованых карт ( 

и не раз. а 3.

но один раз  чатур когда я яро орала, что это их ошибка - вернули мне половину из своего кармана.

хоть так.

остальные два - нет.

хотя я отработала каждый токен. 

Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 17 Ноябрь 2025 - 23:50

#19223 Stripchat.com tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2025 - 23:49

Да,вернули.Но я не понимаю зачем так делать без выяснения обстоятельств с самой моделью.

видимо руководствуются типичной логикой как чатур  - клиент всегда прав) 

#19224 Stripchat.com Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2025 - 00:54

девочки, скажите вещание там только через obs ???ermm.gif  и как защиту  DMCA поставить??? надо покупать что-то???

Можно помучится и найти исходник этого бейджика, но на нормальных сайтах он появляется и с ОБС) biggrin.png

Стрип всё равно не помогает с удалением видео даже если есть значок DMCA,много раз в настройках отправляла им ссылки но не одну не удалили.

Подскажите, они это как-то аргументировали? Странно выходит, что функция есть - но не работает.

#19225 Stripchat.com nadushka

nadushka

Super Member

• Newbies
  • 661 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2025 - 18:11

всем стрип прислал? Что то долго сегодня и написано обработка, а обычно ожидание написано

Сообщение отредактировал nadushka: 18 Ноябрь 2025 - 18:12

#19226 Stripchat.com flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 835 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2025 - 18:16

nadushka не прислал, тоже обработка

#19227 Stripchat.com TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 987 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2025 - 18:18

Пришло еще час назад

#19228 Stripchat.com nadushka

nadushka

Super Member

• Newbies
  • 661 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2025 - 18:18

nadushka не прислал, тоже обработка

спасибо. А то я волноваться начала, подумала может у меня что то нее так. Все их новости теперь в дискорте. А я не могу туда зайти даже с впн

#19229 Stripchat.com sisio

sisio

Member

• Newbies
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2025 - 18:26

Каким образом с меня взяли возврат за приватное  шоу и эсктра чаевые?Якобы я не выполнила все действия .Если мембер даже поставил 5 звед после привата?! Что ха херня?????

обязательно добивайтесь возврата своих денег!

пусть все проверяют и возвращают вам!

отпишитесь потом как прошло.

епт мат!! это все в привате было на стрипчате?? а с фри чата тоже могут токены вернуть? 

#19230 Stripchat.com Sogomah

Sogomah

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2025 - 18:49

Мне так и не пришла выплата, кто то еще ждет?

#19231 Stripchat.com flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 835 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2025 - 19:32

Sogomah вот сейчас проверила все пришло на крипту

#19232 Stripchat.com lovense

lovense

Member

• Newbies
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2025 - 21:26

Подскажите нарушает ли правила стрипа, если я свою инсту выведу на экран стрима в обс?

#19233 Stripchat.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 386 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2025 - 23:24

Подскажите нарушает ли правила стрипа, если я свою инсту выведу на экран стрима в обс?

Нет

#19234 Stripchat.com Monik

Monik

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2025 - 06:45

Девочки что происходит с работой?Просто пропала и все еще в конце августа.Стрип скор хороший,постояников нет работаем пара м/ж на поток,те кто заходил время от времени и те пропали.Зла не хватает…..

#19235 Stripchat.com ElectricBlue

ElectricBlue

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2025 - 19:55

Всем привет! Может кто знает, а то от службы поддержки внятного ответа не дождешься. Еще недавно можно было 5 раз зарегаться и получить промо период. Сейчас новое правило, что новые модели получают промку на 1 месяц. Т.е., если зарегаться во второй, третий и т.д. раз, то промку больше не получить?

#19236 Stripchat.com evakeks

evakeks

Super Member

• Members
  • 506 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2025 - 21:52

Мне так и не пришла выплата, кто то еще ждет?

Мне тоже не пришла выплата по SEPA.В основном если во вторник  не доходит,то приходит в среду.Но сегодня ничего.

Сообщение отредактировал evakeks: 19 Ноябрь 2025 - 21:57

#19237 Stripchat.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 386 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2025 - 18:59

Кто работает с нового прилржения для мобильного стриминга ? Как вам? Я попробовала уже не одинократно, типа писали что все пофиксили в плане ошибок , но у меня с этого нового прилржения нет звуков чаевых а потом они внезапно появляються и доганяються звуки прошлых чаевых . Я аж подпригиваю от звука чаевых, а чаевых нет это отголоски тех чаевых что были ранее. Меню ловенса просто может отключиться посреди трансляции и потом никакие перезагрузки его не способны поместить в видимость на странице трансляции. Ну и плюс как буд то сами вибрации игрушки стали намного дольше чем указано в ловенс меню: 3 секунды вибро дляться не 3 сек,а все 6 и так далее при этом не удваиваються а просто по продолжительности стали дольше. Я попробовада стримить с приложения в разные дни на протяжении двух недель, чистила и куки с кешами, и переустанавла ловенс и переподключала игрушки и входила и выходила с учетной записи но описаные выше проблемы никуда не делись. Кто стримит с этого приложения у вас есть проблемы с трансляцией или это что то на моей стороне все же.
П.с. приложения по функционалу очень нравиться но эти ошибки по ловенсу не дают в нем работать.

#19238 Stripchat.com sisio

sisio

Member

• Newbies
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2025 - 00:49

Кто работает с нового прилржения для мобильного стриминга ? Как вам? Я попробовала уже не одинократно, типа писали что все пофиксили в плане ошибок , но у меня с этого нового прилржения нет звуков чаевых а потом они внезапно появляються и доганяються звуки прошлых чаевых . Я аж подпригиваю от звука чаевых, а чаевых нет это отголоски тех чаевых что были ранее. Меню ловенса просто может отключиться посреди трансляции и потом никакие перезагрузки его не способны поместить в видимость на странице трансляции. Ну и плюс как буд то сами вибрации игрушки стали намного дольше чем указано в ловенс меню: 3 секунды вибро дляться не 3 сек,а все 6 и так далее при этом не удваиваються а просто по продолжительности стали дольше. Я попробовада стримить с приложения в разные дни на протяжении двух недель, чистила и куки с кешами, и переустанавла ловенс и переподключала игрушки и входила и выходила с учетной записи но описаные выше проблемы никуда не делись. Кто стримит с этого приложения у вас есть проблемы с трансляцией или это что то на моей стороне все же.
П.с. приложения по функционалу очень нравиться но эти ошибки по ловенсу не дают в нем работать.

А как вы с телефона вещаете? Там же получается чаты маленькие и надо прям близко с телефоном все время сидеть? А если что-то не понятное напишут, то чтобы это перевести его закрыть надо и трансляция прервется?)))Наверно это же не очень удобно? Ну и зарядки на час хватит, это если ходить)) кстати , все кто с телефона у всех лагает трансляция , нужен стабильный интернет

#19239 Stripchat.com NoName666

NoName666

Super Member

• Newbies
  • 911 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2025 - 02:04

А что-то типа трафика будет? Вторую неделю полторы калеки в чате

#19240 Stripchat.com Зоенька

Зоенька

Member

• Newbies
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2025 - 05:32

Девочки, на прошлой неделе всем пришли бабки? За 18 число? 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 62

3 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей