Отправлено 16 Октябрь 2025 - 12:54
Отправлено 16 Октябрь 2025 - 15:02
Также стрёмно,что сайты в будущем вообще могут перестать регистрировать Украину и Россию, вон в ветке xlovcam уже написали,что больше не принимает моделей с Украины. Оффлановый xpanded тоже перестал сотрудничать с Украиной,а с Россией они давно не сотрудничают Vizit-x и livestrip Россию не регистрируют, adultwork тоже вроде.
ру-моделей большинство сайтов итак давно из-за войны забанило/или не регят/или чтоб стримили вне рф.
A про укр-моделей не слышала такого. Если только с окупиров.территорий.
Даже Стримейт работает, а он самый жёсткий в этом плане.
Про Хлав - а где тут писали про укр? вижу там только пост про ру-модель забаненную.
2 дня назад девочка с укр. с этого форума регилась там, всё норм. Только сам Хлав не норм - может закрыть акк по своим причинам и денег не выплатить и даже на письма не отвечать!
А всякие недосайты типа Xpanded - вообще не известно как они еще живы)
Отправлено 16 Октябрь 2025 - 16:07
Причем, с того момента были другие военные операции в разных странах, но эмоциональный отдел сайта отреагировал только на конфликт 2022
Отправлено 16 Октябрь 2025 - 16:10
Также политика сайта: примем сторону одной из стран в конфликте, выплатим *2 денег, тем самым косвенно начнем буллинг в сторону «напавшей виноватой» страны.
Тем временем ко мне до сих пор приходят мемы, которые не знают, что Украина и Россия - разные страны))
Отправлено 16 Октябрь 2025 - 16:53
Политика сайта заявляла: нельзя обсуждать политику, войну, критиковать и вообще яро высказывать свое политическое мнение.
Также политика сайта: примем сторону одной из стран в конфликте, выплатим *2 денег, тем самым косвенно начнем буллинг в сторону «напавшей виноватой» страны.
Это когда еще Стрип устраивал буллинг ру-моделям? бред какой-то..
Сайт захотел поддержать укр-моделей - это право сайта, нет смысла Завидовать.
А вот то, что Стрип не забанил ру-моделей, как многие сайты - это только большой ПЛЮС Стрипу, что разделяет политику и людей.
Хотя они из-за новых санкций даже криптой выплачивать для рф сильно рискуют....Тут спасибо им за это сказать надо, а не фу!
Иначеб забанили всех, как американский Стримейт и куча других сайтов(а европейские почти все...)
Отправлено 16 Октябрь 2025 - 21:51
Пик моей нелояльности к стрипчату был в ту неделю, когда началась СВО и сайт выплатил моделям из Украины двойную выплату, не разобравшись, что к чему. Когда модель заработала за неделю 500$, а ей перевели 1000$ в знак солидарности.
Причем, с того момента были другие военные операции в разных странах, но эмоциональный отдел сайта отреагировал только на конфликт 2022
Двойной выплаты не было! Заплатили 1 раз за 1 неделю столько, сколько за прошлую. Я помню, не стримила вообще, а тут денежка приходит. Я удивилась, прочитала на сайте, что это помощь в виде одноразовой выплаты в размере ровно столько, сколько данная модель заработала за прошлую неделю.
Отправлено 16 Октябрь 2025 - 22:00
Политика сайта заявляла: нельзя обсуждать политику, войну, критиковать и вообще яро высказывать свое политическое мнение.
Тем временем ко мне до сих пор приходят мемы, которые не знают, что Украина и Россия - разные страны))
Да ладно вам девушка. Может вас кто то «освободит» и выплаты и вы с двойной таксой получите . Даже не знаю во время освобождения так званого будет ли у вас время на работу или вообще думать о чем-либо. А тут оп денежка капнет
Смешной у вас коммент
Отправлено 16 Октябрь 2025 - 22:38
Сообщение отредактировал Пончик 00: 16 Октябрь 2025 - 22:42
Отправлено 16 Октябрь 2025 - 22:55
Сообщение отредактировал Пончик 00: 16 Октябрь 2025 - 23:16
Отправлено 17 Октябрь 2025 - 08:21
Я вчера впервые вышла на стрипчат и у меня вопросы? В чем смысл стрима на этом сайте, ведь максимум сидит 10 мемберов, все без токенов, все хотят просто на халяву внимания женского, ну и тела голого, разумеется. У моделей стрипчата просто есть свои так сказать мемберы, которые вытягивают энергозатраты на такой стрим или, может.. короче, я не поняла. У меня промо, я новая модель и !!! сидит от 1 до 10 мемберов??? Это нормально?
У других моделей тоже сидит немного, многие делают шоу в надежде получить 1!!!точен хотя бы.
В чем смысл, пожалуйста расскажите
Отправлено 17 Октябрь 2025 - 10:29
А вам стало завидно из-за этого,почему вам не заплатили денежку,да?Или вы просто хотели также?Никакого буллинга не было,что за бред?Пик моей нелояльности к стрипчату был в ту неделю, когда началась СВО и сайт выплатил моделям из Украины двойную выплату, не разобравшись, что к чему. Когда модель заработала за неделю 500$, а ей перевели 1000$ в знак солидарности.
Сообщение отредактировал Summersnow: 17 Октябрь 2025 - 10:31
Отправлено 17 Октябрь 2025 - 10:36
А вам стало завидно из-за этого,почему вам не заплатили денежку,да?Или вы просто хотели также?Никакого буллинга не было,что за бред?Пик моей нелояльности к стрипчату был в ту неделю, когда началась СВО и сайт выплатил моделям из Украины двойную выплату, не разобравшись, что к чему. Когда модель заработала за неделю 500$, а ей перевели 1000$ в знак солидарности.
да я просто вспомнила ситуацию, когда Стрипчат пукнул лояльностью, не разобравшись, что к чему. Мне "денежку" заплатили, ахах)) не переживайте! платят исправно и сколько заработала)
вроде мало было завидного в той ситуации ![]()
Отправлено 17 Октябрь 2025 - 10:47
да я просто вспомнила ситуацию, когда Стрипчат пукнул лояльностью, не разобравшись, что к чему. Мне "денежку" заплатили, ахах)) не переживайте! платят исправно и сколько заработала)
вроде мало было завидного в той ситуации
По вашим словам мало завидного,но вы про денежку упомянули,а уже времени довольно много прошло,но вам что-то вспомнилось,что кому-то посмели заплатить)
Отправлено 17 Октябрь 2025 - 10:50
Как бы было здорово если бы убрали этот рейтинг за пвт и отзывы, такая несправедливая фигня, где кол могут поставить просто за перебои с интернетом или если не так ответил на вопрос так как хотел пользователь, не захотел встретиться лично, сказал что за мужем . Ну е-ма-е, выхожу с пвт, бац и 4 за пвт хотя мем там деферамбы пел как ему все нравиться и улет. И на ровном месте после оценки 4 сразу скор на 30 едениц вниз. Спрашиваю, ты ж говоиил что у тебя там восторженый восторг произошел , за что 4?? Ой бб ссори, рука скользнула не туда, не ту оценку поставил. Капец, не ту оценку - а мне сразу понижения скора и райтинга для рекоменлуемых пвт. Я только востановила все 5 после того как один неадекват поставил мне кол за то что я отказалась делать в пвт то что вообще не делаю и это прописано и чат боте и в описании био, но он и не спрашивал он просто начал пвт, а там пошло поехало сделай и сделай. И что вы думаете, из за этой единицы у меня действительно пол года количество пвт сократилось на 50% если не больше. Только все удалилось и опять пошли пвт и опять снижения оценки и опять сокращения количества пвт . У меня просто нет слов. Для кого вообще эти отзывы, для моделей, что бы они расстраивались или боялись пвт или охотнее выполняли всю дичь что там просят боясь получить плохую оценку и отзыв. Эти же пользователи могут вообще вывалить после пвт в коментарии что происходило в пвт и о чем говорили там, даже если для модели это было личное или только с этим пользователем ( я и такое видела).
Вот полностью с вами солидарна, особенно про дешёвые пвт и как они психуют за допки, типо сделай двойное за 8 или фистинг причём сами просят снижение цены и типо только голая а потом давай треш запросы, хитрожопые и жадные, и это всё отражается на рейтинге, меня это просто бесит больше всего, 8 токенов вообще нужно убрать, минимум 24 за минуту но это же совсем считай бесплатно если не типают допом.
Отправлено 17 Октябрь 2025 - 11:25
Чего уж говорить, если ноют и просят поставить цену 8 и либо убрать лимит, либо включить скидку чтоб вообще 6 токов было. Ну куда это вообще? За каждый цент удавиться готовы, зато все любители хард пенетрейшен, и засквидвардить ему всё надо с первой же секунды, еще же и ждут, что ты вывернешься наизнанку ради пары копеекСейчас очень редко они вообще идут на доп оплаты сложных меню значит реально надо рассмотреть повышение минимальной цены за минуту, 24 было бы относительно нормально хотя бы так , а им и 16 дорого большинству всё хотят сэкономить
Ответить

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор, для модели или студииАвтор SergeyLucky, 27 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |