Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 81 Голосов

Stripchat.com

Stripchat strip chat стрипчат стрип чат

Сообщений в теме: 19327

#19021 Stripchat.com NoName666

NoName666

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 911 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2025 - 00:00

Проблема с отображением людей в комнате (то появляются, то исчезают резко), еще лаш на один тип реагирует дважды, и мемберы жалуются, что не могут типнуть с первого раза

#19022 Stripchat.com bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 568 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2025 - 12:54

Также стрёмно,что сайты в будущем вообще могут перестать регистрировать Украину и Россию, вон в ветке xlovcam уже написали,что больше не принимает моделей с Украины. Оффлановый xpanded тоже перестал сотрудничать с Украиной,а с Россией они давно не сотрудничают Vizit-x и livestrip Россию не регистрируют, adultwork тоже вроде.

#19023 Stripchat.com GataSalvaje

GataSalvaje

Super Member

• Newbies
  • 545 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2025 - 15:02

Также стрёмно,что сайты в будущем вообще могут перестать регистрировать Украину и Россию, вон в ветке xlovcam уже написали,что больше не принимает моделей с Украины. Оффлановый xpanded тоже перестал сотрудничать с Украиной,а с Россией они давно не сотрудничают Vizit-x и livestrip Россию не регистрируют, adultwork тоже вроде.

ру-моделей большинство сайтов итак  давно из-за войны забанило/или не регят/или чтоб стримили вне рф.
A про укр-моделей не слышала такого. Если только с окупиров.территорий.
Даже Стримейт работает, а он самый жёсткий в этом плане.

Про Хлав - а где тут писали про укр? вижу там только пост про ру-модель забаненную.

2 дня назад девочка с укр. с этого форума регилась там, всё норм. Только сам Хлав не норм - может закрыть акк по своим причинам и денег не выплатить и даже на письма не отвечать!

А всякие недосайты типа  Xpanded - вообще не известно как они еще живы)

#19024 Stripchat.com TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 987 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2025 - 16:07

Пик моей нелояльности к стрипчату был в ту неделю, когда началась СВО и сайт выплатил моделям из Украины двойную выплату, не разобравшись, что к чему. Когда модель заработала за неделю 500$, а ей перевели 1000$ в знак солидарности.
Причем, с того момента были другие военные операции в разных странах, но эмоциональный отдел сайта отреагировал только на конфликт 2022

#19025 Stripchat.com TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 987 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2025 - 16:10

Политика сайта заявляла: нельзя обсуждать политику, войну, критиковать и вообще яро высказывать свое политическое мнение.

Также политика сайта: примем сторону одной из стран в конфликте, выплатим *2 денег, тем самым косвенно начнем буллинг в сторону «напавшей виноватой» страны.

Тем временем ко мне до сих пор приходят мемы, которые не знают, что Украина и Россия - разные страны))

#19026 Stripchat.com GataSalvaje

GataSalvaje

Super Member

• Newbies
  • 545 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2025 - 16:53

Политика сайта заявляла: нельзя обсуждать политику, войну, критиковать и вообще яро высказывать свое политическое мнение.
Также политика сайта: примем сторону одной из стран в конфликте, выплатим *2 денег, тем самым косвенно начнем буллинг в сторону «напавшей виноватой» страны.

Это когда еще Стрип  устраивал буллинг ру-моделям? бред какой-то..
Сайт захотел поддержать укр-моделей - это право сайта, нет смысла Завидовать.

А вот то, что Стрип не забанил ру-моделей, как многие сайты - это только большой ПЛЮС Стрипу, что разделяет политику и людей.
Хотя они из-за новых санкций даже криптой выплачивать для рф сильно рискуют....Тут спасибо им за это сказать надо, а не фу!
Иначеб забанили всех, как американский Стримейт и куча других сайтов(а европейские почти все...) 

#19027 Stripchat.com poema

poema

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2025 - 21:51

Пик моей нелояльности к стрипчату был в ту неделю, когда началась СВО и сайт выплатил моделям из Украины двойную выплату, не разобравшись, что к чему. Когда модель заработала за неделю 500$, а ей перевели 1000$ в знак солидарности.
Причем, с того момента были другие военные операции в разных странах, но эмоциональный отдел сайта отреагировал только на конфликт 2022

Двойной выплаты не было! Заплатили 1 раз за 1 неделю столько, сколько за прошлую. Я помню, не стримила вообще, а тут денежка приходит. Я удивилась, прочитала на сайте, что это помощь в виде одноразовой выплаты в размере ровно столько, сколько данная модель заработала за прошлую неделю. 

#19028 Stripchat.com flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 835 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2025 - 21:54

poema смысл то тот же, о чем спор?

#19029 Stripchat.com everycmme

everycmme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2025 - 22:00

Тем временем ко мне до сих пор приходят мемы, которые не знают, что Украина и Россия - разные страны))

Да ладно вам девушка. Может вас кто то «освободит» и выплаты и вы с двойной таксой получите . Даже не знаю во время освобождения так званого будет ли у вас время на работу или вообще думать о чем-либо. А тут оп денежка капнет

Смешной у вас коммент

#19030 Stripchat.com everycmme

everycmme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2025 - 22:02

Странно почему я пишу «даже не знаю»

#19031 Stripchat.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 386 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2025 - 22:38

Как бы было здорово если бы убрали этот рейтинг за пвт и отзывы, такая несправедливая фигня, где кол могут поставить просто за перебои с интернетом или если не так ответил на вопрос так как хотел пользователь, не захотел встретиться лично, сказал что за мужем . Ну е-ма-е, выхожу с пвт, бац и 4 за пвт хотя мем там деферамбы пел как ему все нравиться и улет. И на ровном месте после оценки 4 сразу скор на 30 едениц вниз. Спрашиваю, ты ж говоиил что у тебя там восторженый восторг произошел , за что 4?? Ой бб ссори, рука скользнула не туда, не ту оценку поставил. Капец, не ту оценку - а мне сразу понижения скора и райтинга для рекоменлуемых пвт. Я только востановила все 5 после того как один неадекват поставил мне кол за то что я отказалась делать в пвт то что вообще не делаю и это прописано и чат боте и в описании био, но он и не спрашивал он просто начал пвт, а там пошло поехало сделай и сделай. И что вы думаете, из за этой единицы у меня действительно пол года количество пвт сократилось на 50% если не больше. Только все удалилось и опять пошли пвт и опять снижения оценки и опять сокращения количества пвт . У меня просто нет слов. Для кого вообще эти отзывы, для моделей, что бы они расстраивались или боялись пвт или охотнее выполняли всю дичь что там просят боясь получить плохую оценку и отзыв. Эти же пользователи могут вообще вывалить после пвт в коментарии что происходило в пвт и о чем говорили там, даже если для модели это было личное или только с этим пользователем ( я и такое видела).

Сообщение отредактировал Пончик 00: 16 Октябрь 2025 - 22:42

#19032 Stripchat.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 386 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2025 - 22:47

И меня это так удивило как не высший бал за пвт сразу же снижает скор , даже с учетом заработаные ток ежеминутно в этом пвт не имеет приоритет пепед плохой оценкой.

#19033 Stripchat.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 386 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2025 - 22:55

Например, у моделей у которых пвт по 8 там же просто рейтинг за пвт не больше 2 и все коментарии пестрят, что модель требует дополнительные чаевые, не рекомендую . Ну это же очевидно , что за такую цену минуты потребуют экстра. Вот зачем это ?? Вы ж не запрещаете требовать дополнительные чаевые в пвт и это разумно когда пвт такой дешовый , почему это тогда должно быть тригером для понижения рейтинга за пвт.

Сообщение отредактировал Пончик 00: 16 Октябрь 2025 - 23:16

#19034 Stripchat.com Angel2

Angel2

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2025 - 08:21

Девочки, поделитесь своим опытом, пожалуйста.
Я вчера впервые вышла на стрипчат и у меня вопросы? В чем смысл стрима на этом сайте, ведь максимум сидит 10 мемберов, все без токенов, все хотят просто на халяву внимания женского, ну и тела голого, разумеется. У моделей стрипчата просто есть свои так сказать мемберы, которые вытягивают энергозатраты на такой стрим или, может.. короче, я не поняла. У меня промо, я новая модель и !!! сидит от 1 до 10 мемберов??? Это нормально?
У других моделей тоже сидит немного, многие делают шоу в надежде получить 1!!!точен хотя бы.
В чем смысл, пожалуйста расскажите

#19035 Stripchat.com Summersnow

Summersnow

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2025 - 10:29

А вам стало завидно из-за этого,почему вам не заплатили денежку,да?Или вы просто хотели также?Никакого буллинга не было,что за бред?

Сообщение отредактировал Summersnow: 17 Октябрь 2025 - 10:31

#19036 Stripchat.com TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 987 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2025 - 10:36

А вам стало завидно из-за этого,почему вам не заплатили денежку,да?Или вы просто хотели также?Никакого буллинга не было,что за бред?

да я просто вспомнила ситуацию, когда Стрипчат пукнул лояльностью, не разобравшись, что к чему.  Мне "денежку" заплатили, ахах)) не переживайте! платят исправно и сколько заработала)
вроде мало было завидного в той ситуации ;)

#19037 Stripchat.com Summersnow

Summersnow

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2025 - 10:47

да я просто вспомнила ситуацию, когда Стрипчат пукнул лояльностью, не разобравшись, что к чему. Мне "денежку" заплатили, ахах)) не переживайте! платят исправно и сколько заработала)
вроде мало было завидного в той ситуации ;)

По вашим словам мало завидного,но вы про денежку упомянули,а уже времени довольно много прошло,но вам что-то вспомнилось,что кому-то посмели заплатить)

#19038 Stripchat.com Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 1 071 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2025 - 10:50

Как бы было здорово если бы убрали этот рейтинг за пвт и отзывы, такая несправедливая фигня, где кол могут поставить просто за перебои с интернетом или если не так ответил на вопрос так как хотел пользователь, не захотел встретиться лично, сказал что за мужем . Ну е-ма-е, выхожу с пвт, бац и 4 за пвт хотя мем там деферамбы пел как ему все нравиться и улет. И на ровном месте после оценки 4 сразу скор на 30 едениц вниз. Спрашиваю, ты ж говоиил что у тебя там восторженый восторг произошел , за что 4?? Ой бб ссори, рука скользнула не туда, не ту оценку поставил. Капец, не ту оценку - а мне сразу понижения скора и райтинга для рекоменлуемых пвт. Я только востановила все 5 после того как один неадекват поставил мне кол за то что я отказалась делать в пвт то что вообще не делаю и это прописано и чат боте и в описании био, но он и не спрашивал он просто начал пвт, а там пошло поехало сделай и сделай. И что вы думаете, из за этой единицы у меня действительно пол года количество пвт сократилось на 50% если не больше. Только все удалилось и опять пошли пвт и опять снижения оценки и опять сокращения количества пвт . У меня просто нет слов. Для кого вообще эти отзывы, для моделей, что бы они расстраивались или боялись пвт или охотнее выполняли всю дичь что там просят боясь получить плохую оценку и отзыв. Эти же пользователи могут вообще вывалить после пвт в коментарии что происходило в пвт и о чем говорили там, даже если для модели это было личное или только с этим пользователем ( я и такое видела).

Вот полностью с вами солидарна, особенно про дешёвые пвт и как они психуют за допки, типо сделай двойное за 8 или фистинг причём сами просят снижение цены и типо только голая а потом давай треш запросы, хитрожопые и жадные, и это всё отражается на рейтинге, меня это просто бесит больше всего, 8 токенов вообще нужно убрать, минимум 24 за минуту но это же совсем считай бесплатно если не типают допом.

#19039 Stripchat.com Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 1 071 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2025 - 10:52

Сейчас очень редко они вообще идут на доп оплаты сложных меню значит реально надо рассмотреть повышение минимальной цены за минуту, 24 было бы относительно нормально хотя бы так , а им и 16 дорого большинству всё хотят сэкономить

#19040 Stripchat.com NoName666

NoName666

Super Member

• Newbies
  • 911 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2025 - 11:25

Сейчас очень редко они вообще идут на доп оплаты сложных меню значит реально надо рассмотреть повышение минимальной цены за минуту, 24 было бы относительно нормально хотя бы так , а им и 16 дорого большинству всё хотят сэкономить

Чего уж говорить, если ноют и просят поставить цену 8 и либо убрать лимит, либо включить скидку чтоб вообще 6 токов было. Ну куда это вообще? За каждый цент удавиться готовы, зато все любители хард пенетрейшен, и засквидвардить ему всё надо с первой же секунды, еще же и ждут, что ты вывернешься наизнанку ради пары копеек

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 34

1 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей