Всем доброй ночи ,а подскажите пожалуйста можно ли со стрипчата выводить USDT на бинанс?
Здравствуйте, да можно. мне обычно приходят с 12 до 17
Отправлено 22 February 2025 - 00:28
Коллеги, а как стримить с телефона? Нет у них приложения то? А то с браузера в айфоне просто не загружает. Может какой секрет есть? Просто сайт новый для меня.
Отправлено 22 February 2025 - 02:56
Администрация сайта, запрос 8 токенов за С2С от ультимат пользователя, который купил себе этот статут 10 лет назад, это нормально? Сделайте уже минимум в таблице расценок на приватные шоу от 12 токенов, хотя бы. Они скоро по 4 токена начнут клянчить.
Отправлено 22 February 2025 - 11:53
Администрация сайта, запрос 8 токенов за С2С от ультимат пользователя, который купил себе этот статут 10 лет назад, это нормально? Сделайте уже минимум в таблице расценок на приватные шоу от 12 токенов, хотя бы. Они скоро по 4 токена начнут клянчить.
Ну а чё, моделям "смотрящим сериалы с ловенсом" по 200тк(20$!) за 1минуту привата клянчить можно, а клиентам за 8тк клянчить низя?![]()
Отправлено 22 February 2025 - 13:15
Мне вернули трафик . Видимо мой пост откликнулся . Спасибо большое , видимо администрация стала действительно принимать меры . Благодарю что услышали!
Видимо только такие меры работают, не смотрят на трудолюбие моделей. Если одна модель выскажет недовольство, с ней можно и помягче, а вот остальным, молчащим и терпящим убытки последние недели и месяцы, - ничего.
Отправлено 22 February 2025 - 13:20
С айфона не советую, у них там ловенс с него лагаетКоллеги, а как стримить с телефона? Нет у них приложения то? А то с браузера в айфоне просто не загружает. Может какой секрет есть? Просто сайт новый для меня.
Специально брала андроид, с него ловенс не отсоединяется.
Стрим через обычный браузер, хром, все ок, никаких проблем
Отправлено 22 February 2025 - 14:42
Отправлено 22 February 2025 - 17:42
А двухфакторку на прошлом девайсе не подключили? У меня такое было именно из за двухфакторной аудинтификации , которую я установила на прошлый телефон и забыла перенести на новый это приложение .купила себе андроид для стримов специально, теперь залогинитьься не могу на сайт, пароль логин правильно ввожу, пишет неизвестный логин или пароль. короче веселоС айфона не советую, у них там ловенс с него лагаетКоллеги, а как стримить с телефона? Нет у них приложения то? А то с браузера в айфоне просто не загружает. Может какой секрет есть? Просто сайт новый для меня.
Стрим через обычный браузер, хром, все ок, никаких проблемможет еще у кого нибудь так было? с чего бы это не пускать на сайт с нового девайса
Сообщение отредактировал Пончик 00: 22 February 2025 - 17:43
Отправлено 22 February 2025 - 17:52
А двухфакторку на прошлом девайсе не подключили? У меня такое было именно из за двухфакторной аудинтификации , которую я установила на прошлый телефон и забыла перенести на новый это приложение .купила себе андроид для стримов специально, теперь залогинитьься не могу на сайт, пароль логин правильно ввожу, пишет неизвестный логин или пароль. короче веселоС айфона не советую, у них там ловенс с него лагаетКоллеги, а как стримить с телефона? Нет у них приложения то? А то с браузера в айфоне просто не загружает. Может какой секрет есть? Просто сайт новый для меня.
Стрим через обычный браузер, хром, все ок, никаких проблемможет еще у кого нибудь так было? с чего бы это не пускать на сайт с нового девайса
Отправлено 22 February 2025 - 20:54
Отправлено 22 February 2025 - 21:24
Отправлено 23 February 2025 - 11:24
Мне кажется многим просто еще терпения и нервов не хватаетЯ смотрю свое положение на сайте через стрипхорс,могу сделать вывод, что у 80% сайта ситуация не очень, так как с моими очень очень упавшими фин успехами и очень опустившимся скором мое положениие на сайте выше, чем когда заработки были намного лучше...На трафик нет нареканий , но просто никто не тратит ничего. Хотя стрип и акцию на токины сделал....не знаю в чем дело, конец месяца, провал в крипте, мировая нестабильность или со мной что то не так , но можно сидеть часами с толпой зрителей и никто ничего не оплатит ни по тип меню ни на действия, даже для лёгкого тизинга никто не подбодрит. Как то так
Сообщение отредактировал Stasymodel: 23 February 2025 - 11:25
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор, для модели или студииАвтор SergeyLucky, 27 May 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 May 2025 |