у меня вопрос, я зарегалась на стрипе вышла в онлайн один раз и удалила аккаунт, если я зарегаюсь опять будет ли у меня пробный период?
Отправлено 09 Март 2024 - 14:51
В последнее время я тоже стала замечать, что прилетает токен, а самого дарителя не вижу в чате. И только через минуту появляется.
Ещё один лаг случайно недавно обнаружила, потом было ещё раз,то есть это не единичный случай.
И все разы это было с японцами, с другими пока не замечала.
В тикете не видела их ников , при условии что они не скрывали их. То есть даже не отображались там где в скобках кол-во невидимок.
С одним товарищем из-за этого в тикете недоразумение вышло, один зашёл,через пару минут вижу что никого нет в чате ни в невидимках ни в списке, ну думаю, сделал дело быстро и ушёл,
А у меня как раз было желание немного передохнуть и решила не выходить из тикета несколько минут. И сижу)). Потом не помню как, но выясняется, что он всё это время был там)). Блин благо японец попался простой и добрый, я ему потом извинялась кланялась , объясняла что на сайте какой-то лаг из-за чего я не вижу их и думаю, что они покинули чат
В общем теперь всегда перепроверяю, спрашиваю и вслух и в чат пишу, не все инглиш знают , есть кто живой))
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 09 Март 2024 - 14:52
Отправлено 09 Март 2024 - 15:02
у меня из лагов на сайте было тоже, что сначала прилетают токены, а только потом уже, вслед за ними, приходит даритель)) сначала не понимала, откуда что падает, потом разобралась. ещё из странного - заметила, что у мемберов не соответствует отметка, когда он была на сайте. болтали пол часа назад, смотришь - "был 5 часов назад" надпись. или "был вчера", а он онлайн, кидает токены и пишет... это с неделю назад было, не знаю, как сейчас, не была в марте ещё ни разу.
Участились такие ситуации в последнее время, что вообще происходит??? ((((
Отправлено 10 Март 2024 - 19:02
Попробуйте поменять битрейт ..
Сколько вы ставите если не секрет?
Стрип рекомендует
720р 1500-2500
1080р 3000-6000
https://support.stri...w-to-set-up-OBS
Отправлено 11 Март 2024 - 09:17
В общем теперь всегда перепроверяю, спрашиваю и вслух и в чат пишу, не все инглиш знают , есть кто живой))
Чтобы разобраться в причинах, а также ускорить решение вопросов, нам крайне важны входящие обращения по ним в службу поддержки. Это позволит зафиксировать как сам факт некорректной работы определенных опций, так и данные об устройствах, числе затронутых аккаунтов и т.д.
Поэтому если ситуация повторится, попрошу вас отправить соответствующий репорт моим коллегам (по ссылке Support & FAQ в "подвале" сайта > кнопка Contact Support в нижней части страницы, либо с помощью электронной почты [email protected]). Спасибо!
И только через минуту появляется
Список посетителей чата обновляется с некоторой задержкой, это ожидаемое поведение. Однако если задержка составляет больше 1-2 минут, лучше сообщить об этом в службу поддержки по указанным выше контактам.
Отправлено 11 Март 2024 - 09:18
а вот что хотела спросить, любопытно очень: около пары недель назад мне написал мембер из "красных", не помню точно, что у него там за цифры были, но ник точно красным цветом. я ещё расстроилась, что он кинул в личку за переписку в ней же (личке), а я не увидела и не ответила ему, он обиделся видимо и ушёл. а сегодня смотрю - у него рыжий ник и 10 статус. как такое может быть? это что, глюк?
У пользователей, достигших Алмазной Лиги, появляется возможность изменять отображаемые Лигу и Уровень. Но есть ограничения - юзер не может "прикинуться" серым, а также установить большую Лигу, чем есть на самом деле
у меня вопрос, я зарегалась на стрипе вышла в онлайн один раз и удалила аккаунт, если я зарегаюсь опять будет ли у меня пробный период?
Будет
Отправлено 11 Март 2024 - 18:37
Девочки всем привет!Заблокировали временно аккаунт(за отсутствие 2 минуты) я в шоке!В личный кабинет невозможно зайти,и все это во время ожидания вывода средств( Переживаю за платеж,у кого нибудь было такое во время пендинга средств
да все норм ,разблочат через сутки ,деньги придут
Отправлено 12 Март 2024 - 09:31
Девочки всем привет!Заблокировали временно аккаунт(за отсутствие 2 минуты) я в шоке!В личный кабинет невозможно зайти,и все это во время ожидания вывода средств( Переживаю за платеж,у кого нибудь было такое во время пендинга средств
Если профиль был заблокирован, пока выплата находится в статусе "Ожидание" (т.е. после формирования выплаты в понедельник, но до её отправки во вторник), в таком случае текущий платеж отменяется автоматически и переносится на следующую неделю.
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 66
1 пользователей, 54 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (8), Margot_Stripchat, Bing (3)