а зачем стрипчату мой адрес проживания и инн, если я хочу поменять метод выплат на крипту?)
Отправлено 01 Март 2024 - 19:03
Отправлено 01 Март 2024 - 19:24
Отправлено 01 Март 2024 - 20:05
и с 1000 скора без большого трафика сидят что ли модели в топе или близко к топу? Неожиданно для меня. Значит я слишком переживаю из-за скора.
Но с падением скора у меня и доход упал соответственно, в ожидании новых мемов залетных.
Я когда была близко к топу, у меня не было по 500 и тысяче сидящих. Максимум 150. Но был поток постоянно туда сюда ходящих и за счёт этого была активность.
Отправлено 01 Март 2024 - 22:07
Сообщение отредактировал Пончик 00: 01 Март 2024 - 22:09
Отправлено 03 Март 2024 - 18:42
Сообщение отредактировал Пончик 00: 03 Март 2024 - 18:43
Отправлено 04 Март 2024 - 08:25
Девчонки, Дарси, тут у меня завязал с коллегой спор. Вопрос следующий. Можно ли вернуться на старый аккаунт после перерегистрации в случае если на новом акаунте работа ещё хуже стала чем до перегистраации? Я,почему то думала что нельзя и при выходе онлайн на новом аккаунте - старый деактивируеться автоматически. Но моя коллега уверяет ,что всегда можно вернуться на предыдущий акаунт, так как акаунты не удаляються. К слову,я не собираюсь регистрировать новый аккаунт , но мне стало интересно , т.е. Всё те кто прошёл по 10 перерегистраций и более всегда могут выбрать и сравнить где было лучше ? Или чередовать, на этом сегодня не идёт, переключусь на вот этот аккаунт..
Вы правы, при новой реге старый акк автоматически деактивируется, не надо даже самой удалять аккаунт, так что коллега не права.
Если документы одни и те же, конечно. А если документы новые, то тут уже нужны уточнения.
Отправлено 04 Март 2024 - 09:58
Спасибо, а то я аж подрастроилась )) от несправедливости вокруг )Вы правы, при новой реге старый акк автоматически деактивируется, не надо даже самой удалять аккаунт, так что коллега не права.
Девчонки, Дарси, тут у меня завязал с коллегой спор. Вопрос следующий. Можно ли вернуться на старый аккаунт после перерегистрации в случае если на новом акаунте работа ещё хуже стала чем до перегистраации? Я,почему то думала что нельзя и при выходе онлайн на новом аккаунте - старый деактивируеться автоматически. Но моя коллега уверяет ,что всегда можно вернуться на предыдущий акаунт, так как акаунты не удаляються. К слову,я не собираюсь регистрировать новый аккаунт , но мне стало интересно , т.е. Всё те кто прошёл по 10 перерегистраций и более всегда могут выбрать и сравнить где было лучше ? Или чередовать, на этом сегодня не идёт, переключусь на вот этот аккаунт..
Если документы одни и те же, конечно. А если документы новые, то тут уже нужны уточнения.
Отправлено 04 Март 2024 - 10:56
Да, у меня тоже самое. Нужно только обновлять страницу.
а зачем стрипчату мой адрес проживания и инн, если я хочу поменять метод выплат на крипту?)
Если вы не являетесь резидентом ЕС, эта информация необязательна В поле "Адрес" можно поставить прочерк, для ИНН и НДС достаточно проставить галочки об отсутствии этой информации.
Отправлено 04 Март 2024 - 11:00
ну дайте заработать , та что ж такое !!!
Друзья, пожалуйста, если во время трансляции вы сталкиваетесь с какими-либо сложностями, сообщайте об этом в службу поддержки по ссылке Support & FAQ в "подвале" сайта > кнопка Contact Support в нижней части страницы, либо с помощью электронной почты [email protected], это очень важно и напрямую влияет на скорость решения вопроса. Благодарю за понимание
Могут, конечно, но это затратное по времени мероприятие
Если прошлый аккаунт был ранее удален со стороны модели - его можно восстановить и загрузить документы на верификацию повторно, после чего профиль вновь будет активен. А вот документы на прошлой активной странице при этом будут отклонены.
В случае деактивации первоначального профиля, повторной загрузки документов также будет достаточно - после проверки модераторами, он будет активен.
Речь в данном случае идет о сольных аккаунтах, при этом неважно, регистрировались они на один и тот же документ, или же на разные.
ну дайте заработать , та что ж такое !!!
Друзья, пожалуйста, если во время трансляции вы сталкиваетесь с какими-либо сложностями, сообщайте об этом в службу поддержки по ссылке Support & FAQ в "подвале" сайта > кнопка Contact Support в нижней части страницы, либо с помощью электронной почты [email protected], это очень важно и напрямую влияет на скорость решения вопроса. Благодарю за понимание
Могут, конечно, но это крайне затратное по времени мероприятие
Если прошлый аккаунт был ранее удален со стороны модели - его можно восстановить и загрузить документы на верификацию повторно, после чего профиль вновь будет активен, а вот документы на прошлой активной странице будут отклонены.
В случае деактивации первоначальной страницы, повторно загрузки документов для верификации также будет достаточно для активации аккаунта.
Отправлено 05 Март 2024 - 18:41
активность упала заработков практически нет, может скидки какие придумают...
Я надеюсь скидки хоть какие-то дадут, или глядишь токенов подкинут!!!на бонге всегда движ начинается по скидкам, чеж стрип не может намотать на ус
Потому на бонге то что есть.....(я про мемберов). такая помойная яма что невозможно там находиться!
С этими вашими скидками тоже хотите стрипчат превратить в вторую бонгу? На мемберах которые приходят благодаря скидкам вы много не заработаете. он вместо др#чки ,секунды будет считать в привате лишь бы не пересидеть Набегут индусы с русскими аля "покажи все" и "трахни себя кактусом" за 5 тк
И не надо рассказывать сказки как вы на бонге зарабатываете 100500 токенов в день и какие там все мемберы хорошие В бонгавской ветке хватает ботов восхваляющих
Отправлено 05 Март 2024 - 21:47
Полностью согласна с Mirabel и darkni
Не дай бог развратить стриповских мемберов в бонговский шлак. Я только влюбилась в этот сайт, не хотелось бы разочароваться в нём)
Администрации ни в коем случае не нужно брать пример с бонги)
активность упала заработков практически нет, может скидки какие придумают...
Я надеюсь скидки хоть какие-то дадут, или глядишь токенов подкинут!!!на бонге всегда движ начинается по скидкам, чеж стрип не может намотать на ус
Потому на бонге то что есть.....(я про мемберов). такая помойная яма что невозможно там находиться!
С этими вашими скидками тоже хотите стрипчат превратить в вторую бонгу? На мемберах которые приходят благодаря скидкам вы много не заработаете. он вместо др#чки ,секунды будет считать в привате лишь бы не пересидеть Набегут индусы с русскими аля "покажи все" и "трахни себя кактусом" за 5 тк
И не надо рассказывать сказки как вы на бонге зарабатываете 100500 токенов в день и какие там все мемберы хорошие В бонгавской ветке хватает ботов восхваляющих
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 05 Март 2024 - 21:52
Отправлено 06 Март 2024 - 01:40
что-то на стрпипчате все печально смотрю... 3ий день как вышла с отпуска и просто тишина... в первый день отпахала 12 часов и то сделала только свою дневную минималку, которую обычно за 4 часа делаю спокойно. народу в разы меньше. тизишь на других сайтах, народ потихоньку заходит, но не донатит((( как перестаешь дразнить, разбегаются... вчера вообще в ноль отработала сегодня постояшка копеечку подкинул, но в четыре раза меньше моей минималки, без него так же в ноль просидела бы... сидят только те, кто всегда бесплатно глазеет, а в какой-то момент вообще мемберов в комнате не было. зашла, проверила себя, все ок, а народу 0 за пару дней убила скор в два раза((((( жесть полная
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 49
1 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (8), Bing (5), Margot_Stripchat, Google (1)