Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 79 Голосов

Stripchat.com

Stripchat strip chat стрипчат стрип чат

Сообщений в теме: 18277

#15821 Stripchat.com Summersnow

Summersnow

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2024 - 09:42

Darsi_Stripchat сказал(а) 16 Фев 2024 - 09:46:

А вот и официальная новость касательно обновления платежных реквизитов. Если у вас останутся вопросы - обязательно пишите!

Двумя неделями ранее мы попросили всех жителей ЕС проверить и обновить свои платежные реквизиты. Если вчера/сегодня вы отметили изменения в статусе своих данных, перейдите на страницу "Настройки оплаты" и убедитесь, что вся информация заполнена корректно. 
Пожалуйста, не откладывайте проверку своих платежных реквизитов.
  • Если вы являетесь резидентом ЕС и вы не обновили данные до 15 февраля, то вам необходимо сделать это сейчас (крайне желательно указать свой TIN и VAT, если они у вас есть, но если пока нет - указывайте, что нет).
  • Если вы не являетесь резидентом ЕС, но в настройках оплаты требуются изменения (в таком случае они будут подсвечены восклицательным знаком), вы можете ввести те же данные, что и ранее, и отметить галочками поля I don't have TIN и I don't have VAT.
  • Если вы уже сохранили свои платежные реквизиты ранее и в статусе настроек оплаты нет изменений, то никаких дополнительных действий с вашей стороны не требуется.
Это важно для того, чтобы вы продолжили получать выплаты в обычном режиме. 
Более детальная информация доступна в нашем FAQ - https://support.supp...yment-settings 

Мы очень ценим ваше сотрудничество и оперативность!

paymentdetails.png.А если я из Украины ,стоит ли мне менять свои данные,если способ оплаты не менялся все осталось неизменно? 

Здравствуйте.А если я из Украины стоит ли мне писать изменения?Если способ оплаты не менялся,а все осталось неизменно?

Сообщение отредактировал Summersnow: 17 Февраль 2024 - 09:43

#15822 Stripchat.com koshka5

koshka5

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2024 - 11:00

Summersnow сказал(а) 17 Фев 2024 - 06:42:

Darsi_Stripchat сказал(а) 16 Фев 2024 - 09:46:

А вот и официальная новость касательно обновления платежных реквизитов. Если у вас останутся вопросы - обязательно пишите!

Двумя неделями ранее мы попросили всех жителей ЕС проверить и обновить свои платежные реквизиты. Если вчера/сегодня вы отметили изменения в статусе своих данных, перейдите на страницу "Настройки оплаты" и убедитесь, что вся информация заполнена корректно. 
Пожалуйста, не откладывайте проверку своих платежных реквизитов.
  • Если вы являетесь резидентом ЕС и вы не обновили данные до 15 февраля, то вам необходимо сделать это сейчас (крайне желательно указать свой TIN и VAT, если они у вас есть, но если пока нет - указывайте, что нет).
  • Если вы не являетесь резидентом ЕС, но в настройках оплаты требуются изменения (в таком случае они будут подсвечены восклицательным знаком), вы можете ввести те же данные, что и ранее, и отметить галочками поля I don't have TIN и I don't have VAT.
  • Если вы уже сохранили свои платежные реквизиты ранее и в статусе настроек оплаты нет изменений, то никаких дополнительных действий с вашей стороны не требуется.
Это важно для того, чтобы вы продолжили получать выплаты в обычном режиме. 
Более детальная информация доступна в нашем FAQ - https://support.supp...yment-settings 

Мы очень ценим ваше сотрудничество и оперативность!

paymentdetails.png.А если я из Украины ,стоит ли мне менять свои данные,если способ оплаты не менялся все осталось неизменно? 

Здравствуйте.А если я из Украины стоит ли мне писать изменения?Если способ оплаты не менялся,а все осталось неизменно?

Я ТОЖЕ ЗАДАЮСЬ ЭТИМ ВОПРОСОМ УКРАИНА НЕ ЧЛЕН ЕВРОСОЮЗА ПОКА,ТАК ЧТО СТОИТ ЛИ МЕНЯТЬ ДАННЫЕ?

#15823 Stripchat.com TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 921 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2024 - 18:10

У меня появился восклицательный знак, я решила, что обновлю данные позже, потом прочитала новость, зашла еще раз - знака нет) это нормально?

#15824 Stripchat.com LoveforLOVE

LoveforLOVE

Daddy's Girl - Sugar Baby ;)

• Newbies
  • 1 083 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2024 - 18:36

TakeMeHome сказал(а) 17 Фев 2024 - 15:10:

У меня появился восклицательный знак, я решила, что обновлю данные позже, потом прочитала новость, зашла еще раз - знака нет) это нормально?

У меня восклицательный знак и не появлялся ;)

#15825 Stripchat.com Summersnow

Summersnow

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2024 - 20:38

LoveforLOVE сказал(а) 17 Фев 2024 - 15:36:

Не подскажите ,а эти данные нужно обновлять только тем,кто находятся заграницей?Проживают там,правильно?

#15826 Stripchat.com Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 2 047 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2024 - 21:36

Summersnow сказал(а) 17 Фев 2024 - 17:38:

Не подскажите ,а эти данные нужно обновлять только тем,кто находятся заграницей?Проживают там,правильно?

Я так поняла, что это только тем, кто входит в ЕС. Нам не нужно. Но на всякий случай лучше проверить настройки, все ли там на месте.

#15827 Stripchat.com Summersnow

Summersnow

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2024 - 22:06

Jesberry сказал(а) 17 Фев 2024 - 18:36:

У меня восклицательный знак и не появлялся wink.png

Я так поняла, что это только тем, кто входит в ЕС. Нам не нужно. Но на всякий случай лучше проверить настройки, все ли там на месте.

cпасибо большое

#15828 Stripchat.com Julianochkaaa

Julianochkaaa

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2024 - 22:16

А какой сейчас несгораемый стрипскор?при заполнении всех пунктов вышло 95

#15829 Stripchat.com IRBIS666

IRBIS666

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2024 - 23:34

Julianochkaaa сказал(а) 17 Фев 2024 - 19:16:

110 или 120 это стартовый

#15830 Stripchat.com IRBIS666

IRBIS666

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2024 - 23:36

Julianochkaaa сказал(а) 17 Фев 2024 - 19:16:

значит что-то не заполнила. У меня было, что все заполнила а обложка не прошла

#15831 Stripchat.com whitex

whitex

Super Member

• Members
  • 1 547 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2024 - 03:46

У всех выплата сформироволась?

#15832 Stripchat.com NoName666

NoName666

Super Member

• Newbies
  • 846 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2024 - 04:56

whitex сказал(а) 19 Фев 2024 - 00:46:

все еще нет

#15833 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 974 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2024 - 08:47

Да!) Уведомление изначально могло некорректно отображаться для некоторых аккаунтов 15.02, но к моменту публикации анонса на форуме этот момент уже был исправлен.

Если вы являетесь резидентом ЕС, но со стороны сайта вы не получили уведомления о необходимости уточнить платежные реквизиты, лучше всё-таки внести изменения самостоятельно, это крайне важно.

#15834 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 974 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2024 - 08:49

whitex сказал(а) 19 Фев 2024 - 00:46:

Спешу сообщить, что мои коллеги уже работают над этим вопросом, на самих выплатах задержка в генерации платежей отразиться не должна.
В любом случае, буду держать вас в курсе и отпишусь, как только у меня появится новая информация.

#15835 Stripchat.com Summersnow

Summersnow

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2024 - 09:48

Darsi_Stripchat сказал(а) 19 Фев 2024 - 05:47:

Да!) Уведомление изначально могло некорректно отображаться для некоторых аккаунтов 15.02, но к моменту публикации анонса на форуме этот момент уже был исправлен.

Если вы являетесь резидентом ЕС, но со стороны сайта вы не получили уведомления о необходимости уточнить платежные реквизиты, лучше всё-таки внести изменения самостоятельно, это крайне важно.

Здравствуйте ,я не являюсь резидентом ЕС,но обычно в понедельник стоит ожидание,а сейчас нет.Это потому что нужно заполнить этот юр адрес всеравно?Даже если я постоянно проживаю в Украине и никуда не выезжала?

#15836 Stripchat.com Summersnow

Summersnow

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2024 - 10:01

у кого-то сформировалась выплата?Обычно стоит ожидание,а сейчас ничего.

#15837 Stripchat.com NoName666

NoName666

Super Member

• Newbies
  • 846 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2024 - 10:17

Summersnow сказал(а) 19 Фев 2024 - 07:01:

у кого-то сформировалась выплата?Обычно стоит ожидание,а сейчас ничего.

Это сайт багует, решают проблему

#15838 Stripchat.com darkni

darkni

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2024 - 10:19

выплата не сформировалась и я запаниковала и снова заполнила настройки оплаты… теперь ничего не придет?

#15839 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 974 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2024 - 11:04

darkni сказал(а) 19 Фев 2024 - 07:19:

выплата не сформировалась и я запаниковала и снова заполнила настройки оплаты… теперь ничего не придет?

Если вы успели подтвердить платежные реквизиты до генерации платежей на этой неделе (пока выплаты еще не сформированы), то всё должно быть в порядке. Я отпишусь вам в ЛС, когда платежи начнут формироваться, проверим этот момент дополнительно.

#15840 Stripchat.com Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 2 047 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2024 - 11:52

.

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат