Отправлено 30 Январь 2024 - 10:53
Отправлено 31 Январь 2024 - 02:56
///////А что за баг с подглядками? я вижу что пользователь сидит минуты по 3, а денег я с этого не получаю. уже не первый раз такое. психанула уже выключила их.
то-то я думаю, что-то часто в подглядках люди сидят, так оно и понятно, с них деньги не списывают по несколько минут, че б не сидеть
——————-
А ГДЕ ты видишь что он сидит? Куда надо смотреть ? Я ни вижу никогда
Отправлено 02 Февраль 2024 - 14:03
Отправлено 02 Февраль 2024 - 14:36
И ещё , если я сейчас в ЭС но я зарегистрирована на украинские документы, то мне нужно обновлять реквизиты до 15 февраля?
Если вы являетесь налоговым резидентом страны-участницы Евросоюза, вам необходимо внести соответствующие данные до 15 февраля, это крайне важно в связи с новой регуляцией DAC7 (почитать подробнее об этом можно по ссылке).
Отправлено 02 Февраль 2024 - 14:40
Из-за изменений в европейском законодательстве мы вынуждены изменить процесс сбора данных.
Отправлено 03 Февраль 2024 - 11:18
сайт и так с нас берет 70% ещё и налоговой самим платить ? пусть сайт налоги и платит
А откуда 70% если 50% нам от токена на Стрипчате?
Это на Стримейте 30% модели...на немцах 21-25%.
И налоги не дело сайтов, а ваше дело/в вашей стране/с вашей налоговой.
Как их минимизировать - нам самим думать ,а не сайтам ))
Отправлено 03 Февраль 2024 - 11:26
сайт и так с нас берет 70% ещё и налоговой самим платить ? пусть сайт налоги и платит
как их возможно минимизировать если стрип будет сливать всю инфу по заработкам...еще интересно за прошлый год тоже или только с этого года.
Отправлено 03 Февраль 2024 - 11:32
как их возможно минимизировать если стрип будет сливать всю инфу по заработкам...еще интересно за прошлый год тоже или только с этого года.
Если вы живёте в ЕС официально и выводите на ЕС-банки, то с марта теперь ВСЕ сайты будут требовать (хотя бы номинально) это по новым требованиям ЕС.
Не хотите светиться, указывайте себя вне ЕС, +крипта итд)
Отправлено 03 Февраль 2024 - 23:15
Если вы живёте в ЕС официально и выводите на ЕС-банки, то с марта теперь ВСЕ сайты будут требовать (хотя бы номинально) это по новым требованиям ЕС.
вот это совсем грустно
что за бред и почему на других сайтах этого нет?
надо еще парится и что-то думать
Отправлено 04 Февраль 2024 - 01:04
девочки, привет. Можно ли выводить с сайта бабки на криптокошелек в тг? Получается надо выбрать Tether (USDT)?
Пока читала тему, в поисках ответа на свой вопрос, увидела о новых правилах. Я так понимаю, это только для резидентов ЕС, для РФ все останется по прежнему?
Отправлено 04 Февраль 2024 - 08:15
Как их минимизировать - нам самим думать ,а не сайтам ))сайт и так с нас берет 70% ещё и налоговой самим платить ? пусть сайт налоги и платит
вот это совсем грустно
что за бред и почему на других сайтах этого нет?
надо еще парится и что-то думать
В смысле нет?)
Стрипчат прислал, немецкий MDH(раз 5 присылал инструкции, аж задолбал), нидерский xCam присылал тоже, и остальные евросайты до марта хотяб номинально пришлют.
Европейские сайты и озаботились, их же зона ответственности если чё. Американским ещё пофиг, пока что...) Хотя на каком-нибудь Стримейте мы палимся на 146%, там настоящий KYC, а не такой условный))
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 28
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), Google (4), Yandex (9)