Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 78 Голосов

Stripchat.com

Stripchat strip chat стрипчат стрип чат

Сообщений в теме: 17316

#15721 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 962 сообщений

Отправлено 30 Январь 2024 - 10:53

Важное обновление для категории BDSM на Stripchat fear.gif

Самые внимательные уже отметили появление дополнительной строчки среди категорий "Особенности шоу", а именно "Новый БДСМ".

Новая категория означает новые вопросы, так что устраивайтесь поудобнее, расскажем о самых важных моментах!

Q: Чем отличается уже существующая категория "БДСМ" от новой?
A: Если постараться описать изменения в двух словах, то новая категория создана для тех моделей, которые "в Теме" на постоянной основе, а не от случая к случаю. Это означает, что при выбранной категории, модель должна находиться в соответствующем образе на протяжении всего стрима. Также может быть важно наличие Dungeon интерьера, различных аксессуаров, "тематического" меню чаевых и т.д.

Q: Нужно ли мне подтверждать категорию "Новый БДСМ", если у меня уже подтвержден "БДСМ" предыдущей версии?
A: Да, нужно, если вы хотите, чтобы ваш аккаунт отображался в соответствующем разделе сайта после финального релиза для пользователей в середине февраля.

Q: Что будет со старой категорией?
A: Категория "БДСМ" будет фактически заменена новой, по всем параметрам отвечающей самому понятию БДСМ cool.png

Q: И когда же это всё произойдет?
A: Совсем скоро, 12 февраля '24 - поэтому успевайте загрузить свои видео для подтверждения категории "Новый БДСМ", чтобы получить как можно больше трафика из числа заинтересованных пользователей!

newbdsm-2.png

#15722 Stripchat.com papaya

papaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 31 Январь 2024 - 02:54

А почему на стрирчате много азиаток ??? Почему на Чебурашкеих почти нет !? В чем прикол ?

#15723 Stripchat.com papaya

papaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 31 Январь 2024 - 02:56

А что за баг с подглядками? я вижу что пользователь сидит минуты по 3, а денег я с этого не получаю. уже не первый раз такое. психанула уже выключила их.
то-то я думаю, что-то часто в подглядках люди сидят, так оно и понятно, с них деньги не списывают по несколько минут, че б не сидеть

///////
——————-
А ГДЕ ты видишь что он сидит? Куда надо смотреть ? Я ни вижу никогда

#15724 Stripchat.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 055 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2024 - 14:03

Дарси, обьясните, пожалуйста, по поводу новых платёжных обновлений? Я правильно поняла что теперь если я захочу изменить платёжные реквизиты то мне нужно будет указывать свой налоговый номер? И ещё такой вопрос, учитывая то что в большинстве стран, модели которых работают на этом сайте, эта деятельность нелегальна , как это будет сказываться на нас???

#15725 Stripchat.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 055 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2024 - 14:19

И ещё , если я сейчас в ЭС но я зарегистрирована на украинские документы, то мне нужно обновлять реквизиты до 15 февраля?

#15726 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 962 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2024 - 14:36

И ещё , если я сейчас в ЭС но я зарегистрирована на украинские документы, то мне нужно обновлять реквизиты до 15 февраля?

Если вы являетесь налоговым резидентом страны-участницы Евросоюза, вам необходимо внести соответствующие данные до 15 февраля, это крайне важно в связи с новой регуляцией DAC7 (почитать подробнее об этом можно по ссылке).

#15727 Stripchat.com poema

poema

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2024 - 14:37

Я так поняла, что реквизиты анулируют 15 февраля и обновлять их нужно будет всем абсолютно.

#15728 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 962 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2024 - 14:40

Важные обновления в платежных реквизитах для моделей-резидентов Евросоюза.

Из-за изменений в европейском законодательстве мы вынуждены изменить процесс сбора данных.

Q: Касаются ли эти изменения меня?
A: Если вы являетесь резидентом Евросоюза, то да. Это обновление охватывает все способы оплаты, используемые студиями и индивидуальными моделями из ЕС на основе директивы DAC7.
Однако для тех, кто проживает за пределами ЕС, новый процесс сбора данных будет применяться только при обновлении платежных реквизитов в будущем.

Q: Что изменится?
A: Текущие настройки платежей на платформе будут сброшены 15 февраля. При обновлении платежных данных вам нужно будет предоставить дополнительную информацию.
Мы по-прежнему считаем вашу личную информацию конфиденциальной и используем ее только в соответствии с требованиями закона.

Q: Почему платформе нужны дополнительные данные?
A: Недавно принятое законодательство ввело новые требования к управлению данными, которым мы должны соответствовать.
Подчиняясь этому новому закону, мы гарантируем, что ваши данные будут использоваться ответственно и с особой осторожностью.

Q: Что именно нужно сделать?
A: Вам нужно обновить свои платежные данные до 15 февраля, чтобы продолжить получать выплаты.
Это займет всего лишь пару минут, но позволит нам предоставлять более безопасный и надежный сервис в долгосрочной перспективе.

Для моделей не из EU-регионов: при смене платежных реквизитов в дальнейшем, от вас потребуется отметить галочками I don't have TIN и I don't have VAT.

Мы ценим ваше сотрудничество. Спасибо, что вы с нами!

dac7-1.png

#15729 Stripchat.com dmidka

dmidka

Super Member

• Newbies
  • 528 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2024 - 10:15

сайт и так с нас берет 70% ещё и налоговой самим платить ? пусть сайт налоги и платит

#15730 Stripchat.com GataSalvaje

GataSalvaje

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2024 - 11:18

сайт и так с нас берет 70% ещё и налоговой самим платить ? пусть сайт налоги и платит

А откуда 70% если 50% нам от токена на Стрипчате?
Это на Стримейте 30% модели...на немцах 21-25%.
И налоги не дело сайтов, а ваше дело/в вашей стране/с вашей налоговой.
Как их минимизировать - нам самим думать ,а не сайтам )) 

#15731 Stripchat.com dmidka

dmidka

Super Member

• Newbies
  • 528 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2024 - 11:26

как их возможно минимизировать если стрип будет сливать всю инфу по заработкам...еще интересно за прошлый год тоже или только с этого года.

#15732 Stripchat.com GataSalvaje

GataSalvaje

Advanced Member

• Newbies
  • 418 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2024 - 11:32

как их возможно минимизировать если стрип будет сливать всю инфу по заработкам...еще интересно за прошлый год тоже или только с этого года.

Если вы живёте в ЕС официально и выводите на ЕС-банки, то с марта теперь ВСЕ сайты будут требовать (хотя бы номинально) это по новым требованиям ЕС.
Не хотите светиться, указывайте себя вне ЕС, +крипта итд)

#15733 Stripchat.com dmidka

dmidka

Super Member

• Newbies
  • 528 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2024 - 21:22

как то всё грустно стало, даже постояшки пустые заходят, может хоть скидки будут к дню Валентина, обычно скидки ждут многие...

#15734 Stripchat.com miss_you

miss_you

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2024 - 23:15

Если вы живёте в ЕС официально и выводите на ЕС-банки, то с марта теперь ВСЕ сайты будут требовать (хотя бы номинально) это по новым требованиям ЕС.

вот это совсем грустно 

что за бред и почему на других сайтах этого нет?

надо еще парится и что-то думать

#15735 Stripchat.com Heyme

Heyme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2024 - 01:04

девочки, привет. Можно ли выводить с сайта бабки на криптокошелек в тг? Получается надо выбрать Tether (USDT)?

Пока читала тему, в поисках ответа на свой вопрос, увидела о новых правилах. Я так понимаю, это только для резидентов ЕС, для РФ все останется по прежнему? 

#15736 Stripchat.com GataSalvaje

GataSalvaje

Advanced Member

• Newbies
  • 418 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2024 - 08:15

вот это совсем грустно 

что за бред и почему на других сайтах этого нет?

надо еще парится и что-то думать

В смысле нет?)
Стрипчат прислал, немецкий MDH(раз 5 присылал инструкции, аж задолбал), нидерский xCam присылал тоже, и остальные евросайты до марта хотяб номинально пришлют.
Европейские сайты и озаботились, их же зона ответственности если чё. Американским ещё пофиг, пока что...) Хотя на каком-нибудь Стримейте мы палимся на 146%, там настоящий KYC, а не такой условный)) 

#15737 Stripchat.com TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 891 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2024 - 12:29

Я за неделю заработала на стрипчате столько, за сколько сдаю квартиру посуточно на 1 день) прикол, да?) что мне сделать, чтобы на этом сайте была работа, если на других сайтах все более менее норм?

#15738 Stripchat.com TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 891 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2024 - 13:46

Как давно групповые/тикет шоу показываются в превью и все видят картинку, что происходит сейчас в закрытом шоу?

#15739 Stripchat.com Galya_Candy

Galya_Candy

Member

• Newbies
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2024 - 13:56

Самопроизвольно прекращается трансляция.  Несколько секунд "Вы находитесь онлайн", а потом выкидывает в офф зеленая кнопочка "Начать шоу". С интернетом  все в порядке. 

#15740 Stripchat.com Viskykisky2

Viskykisky2

Super Member

• Newbies
  • 527 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2024 - 13:56

Стрипчат что происходит с сайтом вылетает, не даёт работать

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 28