лежит?)

Отправлено 14 January 2024 - 00:45
А что за баг с подглядками? я вижу что пользователь сидит минуты по 3, а денег я с этого не получаю. уже не первый раз такое. психанула уже выключила их.
то-то я думаю, что-то часто в подглядках люди сидят, так оно и понятно, с них деньги не списывают по несколько минут, че б не сидеть
Отправлено 14 January 2024 - 02:33
Matreshka777 сказал(а) 13 Янв 2024 - 22:05:
ZLAYA ZAYA сказал(а) 13 Янв 2024 - 21:33:
у вас тоже черный экран с зарузкой?
Извините но сколько можно уже!!! Хоть бы предупреждали что ли если сайт так долго лежит!!!!
Скажу за себя, сегодня все ок работало. Стримлю с зеркала mywebcamroom
Отправлено 15 January 2024 - 09:54
ZLAYA ZAYA сказал(а) 13 Янв 2024 - 21:33:
Хоть бы предупреждали
В пятницу все технические работы были завершены в первой половине дня по времени сайта UTC±0, на момент отправки вашего сообщения весь функционал был доступен в обычном режиме.
Свяжитесь, пожалуйста, напрямую со службой поддержки, если ситуация повторится (по ссылке Support & FAQ в "подвале" сайта > кнопка Contact Support в нижней части страницы, либо с помощью электронной почты help@stripchat.com)
Janneta сказал(а) 13 Янв 2024 - 15:43:
Помогите! Зарегала аккаунт, нажимаю на зелёную кнопку вещание и выскакивает табличка Ваш аккаунт подтвержден можете начать вещать в качестве модели. И все куда дальше нажимать? Никаких кликабельных слов нет???? с этой таблички выхода нет
Насколько я понимаю, вопрос уже разрешен
Если в процессе работы вам потребуется дополнительная помощь, вы всегда можете связаться со мной в ЛС или по эл.почте darsi@stripchat.com
NoName666 сказал(а) 13 Янв 2024 - 21:45:
А что за баг с подглядками? я вижу что пользователь сидит минуты по 3, а денег я с этого не получаю. уже не первый раз такое. психанула уже выключила их.
то-то я думаю, что-то часто в подглядках люди сидят, так оно и понятно, с них деньги не списывают по несколько минут, че б не сидеть
А вот такого быть не должно, поскольку у пользователей есть только 15 бесплатных секунд в подглядках - далее сайт автоматически начинает списывать токены со счета юзера.
Команда Stripchat регулярно проверяет корректность работы этой опции сайта, поэтому предположу, что здесь скорее вопрос в задержке обновления данных о числе юзеров в чате.
В любом случае, если вы примете решение снова активировать Режим подглядывания и отметите, что ситуация повторилась, сделайте, пожалуйста, соответствующие скриншоты. И после отправьте их мне в ЛС или на почту darsi@stripchat.com, будем разбираться!
Ответить

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
outdoor модельАвтор Saphire, 25 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 Mar 2024 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1), Bing (4)