Отправлено 30 August 2023 - 12:26
Отправлено 30 August 2023 - 17:14
Сообщение отредактировал Пончик 00: 30 August 2023 - 17:16
Отправлено 30 August 2023 - 18:10
К вопросу о перерегистрации аккаунта. Модель с никнеймом "OhhHot" за последний год перерегистрировала свой акаунт не мение 15 раз. Это я приуменьшила, наверное, общее количество. Я считаю, что вот такого точно не должно быть . Может со стороны администрации сайта стоит обратить на это внимание или задать вопрос что не так и почему только по окончанию двух недель в этой модели появляеться новый аккаунт и никаких попыток раскрутить страницу? Может что то не понятно или не получаеться. Ну я реально не шучу 15 перерегистраций не меньше.
она уже 3 года так работает!! при чем, например, аккаунты Imkerry UrKerry CALL_ME_NUN NUN__EVA OhhKerry KerrysRoom (лень остальные перечислять, это не моя работа) до сих пор активны (а у нее их было несколько десятков, если не сотен), хоть администрация утверждает что нельзя иметь 2 и более аккаунтов
да сотни таких моделей, за всеми не уследишь. вот и в телегах моделей сами некоторые пишут - нафиг вкалывать и раскручивать аккаунт, если проще создать новую страницу и заново привлечь к себе внимание и находиться в отдельной категории
Сообщение отредактировал emily_kiss: 30 August 2023 - 18:30
Отправлено 31 August 2023 - 01:13
... до сих пор активны (а у нее их было несколько десятков, если не сотен), хоть администрация утверждает что нельзя иметь 2 и более аккаунтов
Она создает новые комнаты, не удаляя предыдущие. Просто при новой верификации старую комнату отключают, комната остается без документов, на ней нельзя стримить.
Я восстановила свою старую, давно удаленную комнату, хотела попытаться ее раскрутить, но потом передумала, не подниму такой низкий стрипскор. Поэтому сделала новую, а старая осталась.
И войти в нее не могу чтобы удалить, потому что висит требование верификации во весь экран. Если ее верифицировать, то отключат другую действующую. Так и болтается.
Поэтому да, рабочую комнату можно иметь только одну, больше и не получится.
Сообщение отредактировал EmmaIce: 31 August 2023 - 01:21
Отправлено 31 August 2023 - 02:00
... до сих пор активны (а у нее их было несколько десятков, если не сотен), хоть администрация утверждает что нельзя иметь 2 и более аккаунтов
Она создает новые комнаты, не удаляя предыдущие. Просто при новой верификации старую комнату отключают, комната остается без документов, на ней нельзя стримить.
Я восстановила свою старую, давно удаленную комнату, хотела попытаться ее раскрутить, но потом передумала, не подниму такой низкий стрипскор. Поэтому сделала новую, а старая осталась.
И войти в нее не могу чтобы удалить, потому что висит требование верификации во весь экран. Если ее верифицировать, то отключат другую действующую. Так и болтается.
Поэтому да, рабочую комнату можно иметь только одну, больше и не получится.
вот как? я думала старая комната автоматически деактивируется при регистрации новой
Сообщение отредактировал emily_kiss: 31 August 2023 - 02:00
Отправлено 31 August 2023 - 09:54
Отправлено 31 August 2023 - 11:43
Не буду утверждать , но если на тех комнатах подгружены доки других моделей и это парные акаунты, а там именно парные акаунты, в случае этой модели то они естественно активны.
Ну в этом случае, я думаю, просто будут удалены из комнаты доки данной модели, тогда конечно комната остается активной, но уже без ее участия.
Отправлено 31 August 2023 - 11:46
Если бы я как соло модель зарегистрировала новую страницу то мою старую страницу удалили она и в поиске не отображались бы.
Ну вот я соло модель, и моя старая комната не удалена, в поиске я проверяла, она отображается.
Попробую через поддержку удалить.
Сообщение отредактировал EmmaIce: 31 August 2023 - 12:01
Отправлено 31 August 2023 - 11:59
А я вспомнила, года 2-3 назад не удалила старую, начала новую верифицировать.Мне пришло уведомление что я могу иметь только одну активную комнату - какую? Ну я подтвердила, что продолжу верификацию. Тогда старую отключили, но она осталась, почему то я ее не удалила.
Отправлено 03 September 2023 - 23:30
у меня одной какая-то хуня с трафиком в последние три дня? просто я не понимаю как с норм количества людей я резко упала опять до одного калеки в комнате
просто минус кор, который поднимала
А потому что акция с токенами закончилась.первого числа я зашла и аж перекрестилась не померла ли, столько народу да еще и с токенами, в полночь субботы как корова языком слизала. Опять тишина
Отправлено 04 September 2023 - 08:58
у меня одной какая-то хуня с трафиком в последние три дня? просто я не понимаю как с норм количества людей я резко упала опять до одного калеки в комнате
А потому что акция с токенами закончилась.первого числа я зашла и аж перекрестилась не померла ли, столько народу да еще и с токенами, в полночь субботы как корова языком слизала. Опять тишина
была скидка 25% только на 200тк, по мелочи кидали а так глухо
Отправлено 04 September 2023 - 09:40
была скидка 25% только на 200тк, по мелочи кидали а так глухо
А потому что акция с токенами закончилась.первого числа я зашла и аж перекрестилась не померла ли, столько народу да еще и с токенами, в полночь субботы как корова языком слизала. Опять тишинау меня одной какая-то хуня с трафиком в последние три дня? просто я не понимаю как с норм количества людей я резко упала опять до одного калеки в комнате
Не знаю, у меня прекрасно было. И для алтимейт была скидка на все наборы пакета токенов
Отправлено 05 September 2023 - 11:42
От поддержки не дождалась чего-то нового, решила новый лаш приобрести, и что вы думаете
Если вы обращались по этому вопросу в нашу службу поддержки , уточните, пожалуйста, в ЛС ваш никнейм и регистрационный емейл, либо номер тикета, посмотрим более детально возможные причины.
Аааа... Вы уже видели? Теперь можно при загрузке контента выбрать "платно для всех, кроме фанатов". Какие же умнички. Всей команде стрипчата мужей и жен хороших, и высоких зарплат!
Большое спасибо за вашу обратную связь! Мы очень рады, что это обновление пришлось вам по душе
Отправлено 05 September 2023 - 11:57
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 Mar 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 Jul 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 50
1 пользователей, 47 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Darsi_Stripchat, Bing (1), Yandex (1)