Отправлено 30 Август 2023 - 12:26
Отправлено 30 Август 2023 - 17:14
Сообщение отредактировал Пончик 00: 30 Август 2023 - 17:16
Отправлено 30 Август 2023 - 18:10
Пончик 00 сказал(а) 30 Авг 2023 - 14:14:
К вопросу о перерегистрации аккаунта. Модель с никнеймом "OhhHot" за последний год перерегистрировала свой акаунт не мение 15 раз. Это я приуменьшила, наверное, общее количество. Я считаю, что вот такого точно не должно быть . Может со стороны администрации сайта стоит обратить на это внимание или задать вопрос что не так и почему только по окончанию двух недель в этой модели появляеться новый аккаунт и никаких попыток раскрутить страницу? Может что то не понятно или не получаеться. Ну я реально не шучу 15 перерегистраций не меньше.
она уже 3 года так работает!! при чем, например, аккаунты Imkerry UrKerry CALL_ME_NUN NUN__EVA OhhKerry KerrysRoom (лень остальные перечислять, это не моя работа) до сих пор активны (а у нее их было несколько десятков, если не сотен), хоть администрация утверждает что нельзя иметь 2 и более аккаунтов
да сотни таких моделей, за всеми не уследишь. вот и в телегах моделей сами некоторые пишут - нафиг вкалывать и раскручивать аккаунт, если проще создать новую страницу и заново привлечь к себе внимание и находиться в отдельной категории
Сообщение отредактировал emily_kiss: 30 Август 2023 - 18:30
Отправлено 31 Август 2023 - 01:13
emily_kiss сказал(а) 30 Авг 2023 - 15:10:
... до сих пор активны (а у нее их было несколько десятков, если не сотен), хоть администрация утверждает что нельзя иметь 2 и более аккаунтов
Она создает новые комнаты, не удаляя предыдущие. Просто при новой верификации старую комнату отключают, комната остается без документов, на ней нельзя стримить.
Я восстановила свою старую, давно удаленную комнату, хотела попытаться ее раскрутить, но потом передумала, не подниму такой низкий стрипскор. Поэтому сделала новую, а старая осталась.
И войти в нее не могу чтобы удалить, потому что висит требование верификации во весь экран. Если ее верифицировать, то отключат другую действующую. Так и болтается.
Поэтому да, рабочую комнату можно иметь только одну, больше и не получится.
Сообщение отредактировал EmmaIce: 31 Август 2023 - 01:21
Отправлено 31 Август 2023 - 02:00
EmmaIce сказал(а) 30 Авг 2023 - 22:13:
emily_kiss сказал(а) 30 Авг 2023 - 15:10:
... до сих пор активны (а у нее их было несколько десятков, если не сотен), хоть администрация утверждает что нельзя иметь 2 и более аккаунтов
Она создает новые комнаты, не удаляя предыдущие. Просто при новой верификации старую комнату отключают, комната остается без документов, на ней нельзя стримить.
Я восстановила свою старую, давно удаленную комнату, хотела попытаться ее раскрутить, но потом передумала, не подниму такой низкий стрипскор. Поэтому сделала новую, а старая осталась.
И войти в нее не могу чтобы удалить, потому что висит требование верификации во весь экран. Если ее верифицировать, то отключат другую действующую. Так и болтается.
Поэтому да, рабочую комнату можно иметь только одну, больше и не получится.
вот как? я думала старая комната автоматически деактивируется при регистрации новой
Сообщение отредактировал emily_kiss: 31 Август 2023 - 02:00
Отправлено 31 Август 2023 - 09:54
Отправлено 31 Август 2023 - 11:43
Пончик 00 сказал(а) 31 Авг 2023 - 06:54:
Не буду утверждать , но если на тех комнатах подгружены доки других моделей и это парные акаунты, а там именно парные акаунты, в случае этой модели то они естественно активны.
Ну в этом случае, я думаю, просто будут удалены из комнаты доки данной модели, тогда конечно комната остается активной, но уже без ее участия.
Отправлено 31 Август 2023 - 11:46
Пончик 00 сказал(а) 31 Авг 2023 - 06:54:
Если бы я как соло модель зарегистрировала новую страницу то мою старую страницу удалили она и в поиске не отображались бы.
Ну вот я соло модель, и моя старая комната не удалена, в поиске я проверяла, она отображается.
Попробую через поддержку удалить.
Сообщение отредактировал EmmaIce: 31 Август 2023 - 12:01
Отправлено 31 Август 2023 - 11:59
А я вспомнила, года 2-3 назад не удалила старую, начала новую верифицировать.Мне пришло уведомление что я могу иметь только одну активную комнату - какую? Ну я подтвердила, что продолжу верификацию. Тогда старую отключили, но она осталась, почему то я ее не удалила.
Отправлено 03 Сентябрь 2023 - 23:30
NoName666 сказал(а) 03 Сен 2023 - 15:53:
у меня одной какая-то хуня с трафиком в последние три дня? просто я не понимаю как с норм количества людей я резко упала опять до одного калеки в комнате
просто минус кор, который поднимала
Отправлено 04 Сентябрь 2023 - 08:58
Shaddyaladdy сказал(а) 03 Сен 2023 - 20:30:
у меня одной какая-то хуня с трафиком в последние три дня? просто я не понимаю как с норм количества людей я резко упала опять до одного калеки в комнате
А потому что акция с токенами закончилась.первого числа я зашла и аж перекрестилась не померла ли, столько народу да еще и с токенами, в полночь субботы как корова языком слизала. Опять тишина
была скидка 25% только на 200тк, по мелочи кидали а так глухо
Отправлено 04 Сентябрь 2023 - 09:40
dmidka сказал(а) 04 Сен 2023 - 05:58:
Shaddyaladdy сказал(а) 03 Сен 2023 - 20:30:
была скидка 25% только на 200тк, по мелочи кидали а так глухо
А потому что акция с токенами закончилась.первого числа я зашла и аж перекрестилась не померла ли, столько народу да еще и с токенами, в полночь субботы как корова языком слизала. Опять тишинау меня одной какая-то хуня с трафиком в последние три дня? просто я не понимаю как с норм количества людей я резко упала опять до одного калеки в комнате
Отправлено 05 Сентябрь 2023 - 11:42
ZLAYA ZAYA сказал(а) 04 Сен 2023 - 15:17:
От поддержки не дождалась чего-то нового, решила новый лаш приобрести, и что вы думаете
Если вы обращались по этому вопросу в нашу службу поддержки , уточните, пожалуйста, в ЛС ваш никнейм и регистрационный емейл, либо номер тикета, посмотрим более детально возможные причины.
LadyIzDerevni сказал(а) 02 Сен 2023 - 10:12:
Аааа... Вы уже видели? Теперь можно при загрузке контента выбрать "платно для всех, кроме фанатов". Какие же умнички. Всей команде стрипчата мужей и жен хороших, и высоких зарплат!
Большое спасибо за вашу обратную связь! Мы очень рады, что это обновление пришлось вам по душе
Отправлено 05 Сентябрь 2023 - 11:57
Ответить
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 мар 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
outdoor модельАвтор Saphire, 25 мар 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 ![]() |
|
![]() |
3 пользователей, 57 гостей, 0 скрытых пользователей