Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 79 Голосов

Stripchat.com

Stripchat strip chat стрипчат стрип чат

Сообщений в теме: 18251

#14961 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 971 сообщений

Отправлено 30 Август 2023 - 12:26

Обновления на Stripchat за прошедший месяц - традиционно, будем рады вашей обратной связиclover.gif 

Максимальная стоимость билета в Тикет-шоу увеличена до 1000 токенов!
Максимальная цена, которую можно установить за один тикет, выросла с 200 до 1000 токенов, а значит ваш доход от Тикет-шоу может увеличиться в несколько раз. Главное – не поддаться золотой лихорадке ;)
Никто не понимает ваших поклонников лучше вас самих - если вы не уверены, сколько ваши пользователи готовы заплатить, постарайтесь сначала лучше узнать их желания и возможности. Не спешите сразу поднимать цены до максимума, ведь результат может быть прямо противоположным желаемому: зрителей могут отпугнуть слишком дорогие тикет-шоу.
И не бойтесь экспериментировать! 
Цена тикета может быть любой – от 8 до 1000 токенов. Пробуйте и выбирайте, что лучше всего подходит вам и вашим зрителям.

Теперь создать фан-клуб может любая модель
Правила изменились: теперь можно создать свой фан-клуб независимо от того, сколько людей добавили модель в избранное.
Раньше для создания фан-клуба нужно было достичь как минимум 1000 подписчиков для Девушек, или 500 подписчиков для других категорий. Мы убрали это ограничение, и теперь ничто не стоит между вами и вашим собственным фан-клубом, даже если вы еще в самом начале своей вебкам-карьеры!
Создать фан-клуб проще простого: достаточно перейти в меню в верхнем правом углу и открыть страницу "Мой фан-клуб"
Дерзайте, творите и покоряйте сердца фанатов!

MA-5039.png

#14962 Stripchat.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 242 сообщений

Отправлено 30 Август 2023 - 17:14

К вопросу о перерегистрации аккаунта. Модель с никнеймом "OhhHot" за последний год перерегистрировала свой акаунт не мение 15 раз. Это я приуменьшила, наверное, общее количество. Я считаю, что вот такого точно не должно быть . Может со стороны администрации сайта стоит обратить на это внимание или задать вопрос что не так и почему только по окончанию двух недель в этой модели появляеться новый аккаунт и никаких попыток раскрутить страницу? Может что то не понятно или не получаеться. Ну я реально не шучу 15 перерегистраций не меньше.

Сообщение отредактировал Пончик 00: 30 Август 2023 - 17:16

#14963 Stripchat.com emily_kiss

emily_kiss

Super Member

• Newbies
  • 1 589 сообщений

Отправлено 30 Август 2023 - 18:10

Пончик 00 сказал(а) 30 Авг 2023 - 14:14:

К вопросу о перерегистрации аккаунта. Модель с никнеймом "OhhHot" за последний год перерегистрировала свой акаунт не мение 15 раз. Это я приуменьшила, наверное, общее количество. Я считаю, что вот такого точно не должно быть . Может со стороны администрации сайта стоит обратить на это внимание или задать вопрос что не так и почему только по окончанию двух недель в этой модели появляеться новый аккаунт и никаких попыток раскрутить страницу? Может что то не понятно или не получаеться. Ну я реально не шучу 15 перерегистраций не меньше.

она уже 3 года так работает!! при чем, например, аккаунты Imkerry  UrKerry CALL_ME_NUN NUN__EVA  OhhKerry KerrysRoom (лень остальные перечислять, это не моя работа) до сих пор активны (а у нее их было несколько десятков, если не сотен), хоть администрация утверждает что нельзя иметь 2 и более аккаунтов

да сотни таких моделей, за всеми не уследишь. вот и в телегах моделей сами некоторые пишут - нафиг вкалывать и раскручивать аккаунт, если проще создать новую страницу и заново привлечь к себе внимание и находиться в отдельной категории

Сообщение отредактировал emily_kiss: 30 Август 2023 - 18:30

#14964 Stripchat.com EmmaIce

EmmaIce

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 31 Август 2023 - 01:13

emily_kiss сказал(а) 30 Авг 2023 - 15:10:

... до сих пор активны (а у нее их было несколько десятков, если не сотен), хоть администрация утверждает что нельзя иметь 2 и более аккаунтов

Она создает новые комнаты, не удаляя предыдущие. Просто при новой верификации старую комнату отключают, комната остается без документов, на ней нельзя стримить. 

Я восстановила свою старую, давно удаленную комнату, хотела попытаться ее раскрутить, но потом передумала, не подниму такой низкий стрипскор. Поэтому сделала новую, а старая осталась.

И войти в нее не могу чтобы удалить, потому что висит требование верификации во весь экран. Если ее верифицировать, то отключат другую действующую. Так и болтается.

Поэтому да, рабочую комнату можно иметь только одну, больше и не получится.

Сообщение отредактировал EmmaIce: 31 Август 2023 - 01:21

#14965 Stripchat.com emily_kiss

emily_kiss

Super Member

• Newbies
  • 1 589 сообщений

Отправлено 31 Август 2023 - 02:00

EmmaIce сказал(а) 30 Авг 2023 - 22:13:

emily_kiss сказал(а) 30 Авг 2023 - 15:10:

... до сих пор активны (а у нее их было несколько десятков, если не сотен), хоть администрация утверждает что нельзя иметь 2 и более аккаунтов

Она создает новые комнаты, не удаляя предыдущие. Просто при новой верификации старую комнату отключают, комната остается без документов, на ней нельзя стримить. 

Я восстановила свою старую, давно удаленную комнату, хотела попытаться ее раскрутить, но потом передумала, не подниму такой низкий стрипскор. Поэтому сделала новую, а старая осталась.

И войти в нее не могу чтобы удалить, потому что висит требование верификации во весь экран. Если ее верифицировать, то отключат другую действующую. Так и болтается.

Поэтому да, рабочую комнату можно иметь только одну, больше и не получится.

вот как? я думала старая комната автоматически деактивируется при регистрации новой ermm.gif

Сообщение отредактировал emily_kiss: 31 Август 2023 - 02:00

#14966 Stripchat.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 242 сообщений

Отправлено 31 Август 2023 - 09:54

Не буду утверждать , но если на тех комнатах подгружены доки других моделей и это парные акаунты, а там именно парные акаунты, в случае этой модели то они естественно активны. Если бы я как соло модель зарегистрировала новую страницу то мою старую страницу удалили она и в поиске не отображались бы.

#14967 Stripchat.com EmmaIce

EmmaIce

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 31 Август 2023 - 11:43

Пончик 00 сказал(а) 31 Авг 2023 - 06:54:

Не буду утверждать , но если на тех комнатах подгружены доки других моделей и это парные акаунты, а там именно парные акаунты, в случае этой модели то они естественно активны.

Ну в этом случае, я думаю, просто будут удалены из комнаты доки данной модели, тогда конечно комната остается активной, но уже без ее участия.

#14968 Stripchat.com EmmaIce

EmmaIce

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 31 Август 2023 - 11:46

Пончик 00 сказал(а) 31 Авг 2023 - 06:54:

Если бы я как соло модель зарегистрировала новую страницу то мою старую страницу удалили она и в поиске не отображались бы.

Ну вот я соло модель, и моя старая комната не удалена, в поиске я проверяла, она отображается.

Попробую через поддержку удалить.

Сообщение отредактировал EmmaIce: 31 Август 2023 - 12:01

#14969 Stripchat.com Gladforyou

Gladforyou

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 31 Август 2023 - 11:59

А я вспомнила, года 2-3 назад не удалила старую, начала новую верифицировать.Мне пришло уведомление что я могу иметь только одну активную комнату - какую? Ну я подтвердила, что продолжу верификацию. Тогда старую отключили, но она осталась, почему то я ее не удалила.

#14970 Stripchat.com Shaddyaladdy

Shaddyaladdy

Super Member

• Newbies
  • 766 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2023 - 16:06

Спасибо большое стрипчату за то, что дали возможность купить токены с «надбавкой». У меня, кто годами сидели с 5 тк на балансе и то соблазнились и купили, и потратились даже в кое то веке) устраивайте такое почаще :D

#14971 Stripchat.com dmidka

dmidka

Super Member

• Newbies
  • 534 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2023 - 12:15

интересно когда опять будут скидки, действительно как акция закончилась так и пополняться перестали..

#14972 Stripchat.com LadyIzDerevni

LadyIzDerevni

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2023 - 13:12

Аааа... Вы уже видели? Теперь можно при загрузке контента выбрать "платно для всех, кроме фанатов". Какие же умнички. Всей команде стрипчата мужей и жен хороших, и высоких зарплат!

#14973 Stripchat.com NoName666

NoName666

Super Member

• Newbies
  • 846 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2023 - 18:53

у меня одной какая-то хуня с трафиком в последние три дня? просто я не понимаю как с норм количества людей я резко упала опять до одного калеки в комнате 
просто минус кор, который поднимала 

#14974 Stripchat.com Shaddyaladdy

Shaddyaladdy

Super Member

• Newbies
  • 766 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2023 - 23:30

NoName666 сказал(а) 03 Сен 2023 - 15:53:

у меня одной какая-то хуня с трафиком в последние три дня? просто я не понимаю как с норм количества людей я резко упала опять до одного калеки в комнате

А потому что акция с токенами закончилась.первого числа я зашла и аж перекрестилась не померла ли, столько народу да еще и с токенами, в полночь субботы как корова языком слизала. Опять тишина

#14975 Stripchat.com dmidka

dmidka

Super Member

• Newbies
  • 534 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2023 - 08:58

Shaddyaladdy сказал(а) 03 Сен 2023 - 20:30:

А потому что акция с токенами закончилась.первого числа я зашла и аж перекрестилась не померла ли, столько народу да еще и с токенами, в полночь субботы как корова языком слизала. Опять тишина

была скидка 25% только на 200тк, по мелочи кидали а так глухо

#14976 Stripchat.com Shaddyaladdy

Shaddyaladdy

Super Member

• Newbies
  • 766 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2023 - 09:40

dmidka сказал(а) 04 Сен 2023 - 05:58:

Shaddyaladdy сказал(а) 03 Сен 2023 - 20:30:

была скидка 25% только на 200тк, по мелочи кидали а так глухо

Не знаю, у меня прекрасно было. И для алтимейт была скидка на все наборы пакета токенов

#14977 Stripchat.com ZLAYA ZAYA

ZLAYA ZAYA

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2023 - 18:17

Задолбали лаги с ловенсом, то его не подключить, то не коннектится, то вообще на типы не реагирует, то реагирует ДВАЖДЫ idontno.gif От поддержки не дождалась чего-то нового, решила новый лаш приобрести, и что вы думаете w00t.gif Такая фигня у меня только здесь!

#14978 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 971 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2023 - 11:42

ZLAYA ZAYA сказал(а) 04 Сен 2023 - 15:17:

От поддержки не дождалась чего-то нового, решила новый лаш приобрести, и что вы думаете w00t.gif

Если вы обращались по этому вопросу в нашу службу поддержки , уточните, пожалуйста, в ЛС ваш никнейм и регистрационный емейл, либо номер тикета, посмотрим более детально возможные причины.

LadyIzDerevni сказал(а) 02 Сен 2023 - 10:12:

Аааа... Вы уже видели? Теперь можно при загрузке контента выбрать "платно для всех, кроме фанатов". Какие же умнички. Всей команде стрипчата мужей и жен хороших, и высоких зарплат!

Большое спасибо за вашу обратную связь! Мы очень рады, что это обновление пришлось вам по душе :)

#14979 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 971 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2023 - 11:57

Начнем эту осень с некоторых обновлений на Stripchat ;)

Больше просмотров благодаря новой вкладке "Интересное" в ленте новостей!
Привлекайте больше зрителей своими горячими фотографиями, видео и альбомами в новой вкладке "Интересное" в "Ленте новостей"
Не упустите возможность блеснуть! Подготовьтесь к тому, что ваш бесплатный контент появится в трендовых постах и значительно увеличит базу ваших поклонников.
Обратите внимание, что со стороны модели новых вкладок нет, ведь "Интересное" - это выборка самых лучших постов с бесплатным контентом из всех "Лент новостей" на сайте. 

Мы начинаем принимать заявки на участие в специальной праздничной категории Октоберфестdrinks_cheers.gif 
Подключайтесь к специальной категории, чтобы получить больше просмотров и токенов!
Не знаете, что надеть для празднования?
Выбор прост: красивая блузка и "народная" клетчатая юбка. Дополните свой образ игривыми косичками и большой пивной кружкой, и не забудьте украсить комнату!
Хотите принять участие в нашей пивной вечеринке? Заявку можно подать уже сейчас.
На странице трансляции перейдите на вклакду «Мои данные» → раздел «Особенности шоу» → выберите «Октоберфест» и загрузите образец видео в духе самого известного пивного праздника!
Подробности уже доступны в нашем FAQ
Категория будет доступна для пользователей с 15 сентября в 12:00 UTC по 25 сентября в 00:01 UTC.
Веселого Октоберфеста!)

2a58c80dcfdcdd59bccd3fb6b409c064.png

#14980 Stripchat.com Arven

Arven

Super Member

• Модели (Approved)
  • 902 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2023 - 14:06

Что ж, сегодня я начну) На бинанс реально еще не приходили деньги?

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 73

3 пользователей, 57 гостей, 0 скрытых пользователей