сайт не открывается ( работаю без obs ) нажимаю на start show - go live и опять выбрасывает на start show и так по кругу . У меня у одной так ???
видно браузер google глючит
Отправлено 01 Февраль 2023 - 12:03
и так по кругу .
Подобная ситуация может возникать в случаях, когда по тем или иным причинам обложка профиля была отклонена и/или если она находится на модерации.
Если ситуация повторится, лучше всего сразу связаться со службой поддержки напрямую (по ссылке Contact & Support в "подвале" сайта > кнопка Contact Support внизу новой открывшейся страницы, либо по эл.почте [email protected]), чтобы мои коллеги проверили возможные причины.
Отправлено 01 Февраль 2023 - 12:26
Первый новостной дайджест Stripchat в 2023 году, enjoy!
Привлеките новых зрителей с временными скидками на приватные шоу
Теперь вы можете временно снизить цену на свои приватные шоу - это поможет мотивировать больше пользователей тратить на вас токены!
Продолжительность действия скидки - 30 или 45 минут, возможный размер дискаунта - от 20% до 50%.
Важно:
- Включить скидку можно только один раз в сутки;
- Если изменить цену приватного шоу, то подключить скидку можно будет только через 24 часа;
- Отменить уже активированный дискаунт нельзя.
Новый рейтинг «Самые щедрые пользователи этого месяца» разожжет дух соперничества среди ваших поклонников
Наш новый рейтинг прекрасно дополняет уже существующие списки - «Самые щедрые пользователи прошлого месяца» и «Самые щедрые пользователи дня». Они помогут пользователям отслеживать свои успехи на вашей странице
Хеш блокчейн-транзакции теперь доступен в разделе "История платежей"
Если вы получаете выплаты в криптовалюте, то у нас для вас хорошие новости: теперь найти хеш, или идентификатор, для отправленной блокчейн-транзакции можно на странице "История платежей".
Обратите внимание, что в данный момент эта опция доступна только для выплат в ETH, USDC и USDT.
Идентификаторы доступны только для выплат, отправленных после 05.12.2022
И сладкое напоследок - мы начинаем приём заявок на участие в наших ежегодных специальных стримах на День святого Валентина!
Создайте особую романтическую атмосферу с помощью свечей, сердечек, лепестков роз! Это лишь один из примеров - не ограничивайте свою фантазию!
Снимите 30-секундное видео, в разделе «Особенности шоу» на странице трансляции выберите категорию «День святого Валентина» и загрузите видео на проверку - когда заявка будет одобрена, вы получите уведомление.
Специальная категория будет доступна для пользователей онлайн с 13 февраля в 12:00 UTC по 17 февраля в 00:01 UTC.
Пусть ваш День святого Валентина будет таким же жарким, как и вы сами!
Отправлено 01 Февраль 2023 - 18:23
Отправлено 01 Февраль 2023 - 21:16
У Вас pm нормально работает?Что трафик упал многие говорят сейчас.Но заходят постоянники и тут же выходят и так по нескольку раз,я им пишу в pm ,сообщения прочитаны,но ни ответа,ни привета,раньше отвечали.Непонятно ,толи молчат ,толи что происходит,заработок стремится к нулю.Как-то резко все накрылось.Находила себя в листинге,вроде норм показывает.Но типперов не стало совсем.Хоть на постах можно было работать ,ну и тут засада.
не берите на свой счёт, у всех практически так сейчас. Мб к середине февраля мемы отойдут от всех новогодних трат и вернутся в комнаты. Мои постояшки вообще раз в неделю теперь заходят, тоже ни ответа ни привета
PM нормально работает, просто чуваки в игнор ушли, ток бичи без проблем строчат)
Сообщение отредактировал NoName666: 01 Февраль 2023 - 21:17
Отправлено 01 Февраль 2023 - 22:50
не берите на свой счёт, у всех практически так сейчас. Мб к середине февраля мемы отойдут от всех новогодних трат и вернутся в комнаты. Мои постояшки вообще раз в неделю теперь заходят, тоже ни ответа ни привета
У Вас pm нормально работает?Что трафик упал многие говорят сейчас.Но заходят постоянники и тут же выходят и так по нескольку раз,я им пишу в pm ,сообщения прочитаны,но ни ответа,ни привета,раньше отвечали.Непонятно ,толи молчат ,толи что происходит,заработок стремится к нулю.Как-то резко все накрылось.Находила себя в листинге,вроде норм показывает.Но типперов не стало совсем.Хоть на постах можно было работать ,ну и тут засада.
PM нормально работает, просто чуваки в игнор ушли, ток бичи без проблем строчат)
Отправлено 02 Февраль 2023 - 11:28
Вопрос для тех, кто стримит на стрипчате (потому что на каждом сайте своя атмосфера), принято ли здесь среди мемберов выпрашивать у модели бесплатное шоу? Потому что у меня никто ничего не просит, и я такая думаю: это хорошо или плохо
Может, всё настолько плохо, что им от меня и бесплатно ничего не надо) Коплименты выписывают, я бы сказала, что довольно активно
И второй вопрос, что за прикол после общения предлагать перейти в телеграм, вотсап, типа "мне понравилось с тобой общаться, вот мой телеграм, спишемся там". Это типа они на сайт только бесплатно потрещать приходят?
Отправлено 02 Февраль 2023 - 12:07
Здравствуйте. Подскажите, а в категорию лучших для приватов как попасть? Сколько требуется приватов, которые высоко оценили?
Могу лишь сказать, что необходимо получить значимое число хороших оценок, точное количество раскрыть не могу Рейтинг приватных шоу при этом должен быть от 4.5 и выше.
Отправлено 02 Февраль 2023 - 17:11
Вопрос для тех, кто стримит на стрипчате (потому что на каждом сайте своя атмосфера), принято ли здесь среди мемберов выпрашивать у модели бесплатное шоу? Потому что у меня никто ничего не просит, и я такая думаю: это хорошо или плохо
Может, всё настолько плохо, что им от меня и бесплатно ничего не надо) Коплименты выписывают, я бы сказала, что довольно активно
И второй вопрос, что за прикол после общения предлагать перейти в телеграм, вотсап, типа "мне понравилось с тобой общаться, вот мой телеграм, спишемся там". Это типа они на сайт только бесплатно потрещать приходят?
Здесь одни нытики и нищеброды! Хотят в телегу чтобы потом выносить тебе мозги за бесплатно
Отправлено 03 Февраль 2023 - 12:37
больше похоже на количество подписчиков за день
Пришлите, пожалуйста, скриншот письма (или само письмо) мне на почту [email protected], передам информацию коллегам для детальной проверки.
Отправлено 03 Февраль 2023 - 17:33
Отправлено 03 Февраль 2023 - 18:54
Сообщение отредактировал Пончик 00: 03 Февраль 2023 - 18:57
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
1 пользователей, 40 гостей, 0 скрытых пользователей