Спасибо! Моя проблема была решена, трафик восстановлен и я счастлива!))
Поздравляю! Получила ответ от тп, ответила на все вопросы, надеюсь и у меня эта проблема разрешится.
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 22:52
Я вообще не понимаю этот сайт. Трафик не привлекается, к моделям не прислушиваются(насчет серых), но просят тестировать их сайт, сообщая обо всех проблемах, коих множество. Почему не привлекается трафик от слова совсем?я работала на нем 2 года назад, и все те же лица на арене. Ну что за бред, моделей за это время стало больше в 4 раза(!!!), а мемберов нет.
Раньше было лучше. Не хотите не тестируйте...
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 06:19
в чем причина сбоя трафа была . отпишитесь кому что исправили там ?
Причина не в трафе, траф был, просто отображался не корректно...
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 01:01
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 01:08
Достала эта хрень с отваливанием стрима после больших типов! Когда по 10-25 ток типают, всё нормально, но от 150-200, начинаю что-то показывать и количество человек в чате уменьшается, вместо того, что бы расти, мне через несколько секунд пишут что у меня черный экран и бесконечная загрузка крутится. Приходится перезапускать стрим, а это портит статистику времени онлайн. Только не надо говорить про плохой интернет, если бы дело было в нём, стрим отваливался бы произвольно, хаотично. Если это как-то связано с ловенсом, то почему при 20-25 токенах он норм вибрирует и ничего не отваливается?
а у меня тоже самое. Пришел индус, с почти нулевым балансом. Немного посидел, и вдруг как из пулемета посыпалось. Смотрю, пополнился оказывается. Типает, я работаю, а загрузка периодически крутится. И тут он пишет, извини. у тебя лагает, ничего не видно. И ушел... с баблом...
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 01:18
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 11:45
Достала эта хрень с отваливанием стрима после больших типов! Когда по 10-25 ток типают, всё нормально, но от 150-200, начинаю что-то показывать и количество человек в чате уменьшается, вместо того, что бы расти, мне через несколько секунд пишут что у меня черный экран и бесконечная загрузка крутится. Приходится перезапускать стрим, а это портит статистику времени онлайн. Только не надо говорить про плохой интернет, если бы дело было в нём, стрим отваливался бы произвольно, хаотично. Если это как-то связано с ловенсом, то почему при 20-25 токенах он норм вибрирует и ничего не отваливается?
то же самое было, я уже написала Хлое об этом, жду ответа....также было, типал мембер очдолго, я постоянно отключалась или черный экран, народу то меньше то также ..короче что-то странное
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 12:22
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 15:35
есть зеркальный сайт или вход для моделей, который не заблочен?
Вы можете воспользоваться альтернативной ссылкой https://mywebcamroom.com/ для регистрации, доступа к личному кабинету и ведения онлайн-трансляции.
Еженедельные выплаты от $50 на Paxum, Cosmo Payment или ePayments, возможны также переводы на кошельки криптовалют и Wire Transfer
На сайте есть система рейтинга, о которой я писала немного ранее, на первые две недели модель получает повышенный рейтинг и отображение в категории NEW, что помогает сразу же привлечь в комнату посетителей
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 19:23
есть зеркальный сайт или вход для моделей, который не заблочен?
Вы можете воспользоваться альтернативной ссылкой https://mywebcamroom.com/ для регистрации, доступа к личному кабинету и ведения онлайн-трансляции.
Еженедельные выплаты от $50 на Paxum, Cosmo Payment или ePayments, возможны также переводы на кошельки криптовалют и Wire Transfer
На сайте есть система рейтинга, о которой я писала немного ранее, на первые две недели модель получает повышенный рейтинг и отображение в категории NEW, что помогает сразу же привлечь в комнату посетителей
благодарю! а на вебмани нет вывода? регестрироваться можно и на российский паспорт?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
1 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей