Отправлено 16 Март 2022 - 12:35
Хотела узнать про дополнительную выплату украинским моделям
Когда она придет? И какие условия для этого? Если я не нахожусь в данный момент на территории Украины, но гражданин этой страны. Я имею право ее получить?
выплата только если вы работали в период . неделя до начала войны . и если вы заработали что то за ту неделю
Отправлено 16 Март 2022 - 13:24
За неделю 400 подписчиков и 170 ток на баллансе. Вообще пожалела что вернулась.
Брошу скорее всего
лучше удалять аккауннт а не просто бросать и при желании вернутся на сайт просто создавать новый. ибо загубленный стрипскоре юоднять мега сложно .
400 подписчиков за неделю это норма если не промо конечно период
Ну это само собой )Я имела ввиду брошу с ним работать.
Отправлено 16 Март 2022 - 16:19
Если вы уточните в ЛС ваш никнейм, я посмотрю ваш аккаунт и постараюсь дать несколько советов, как можно улучшить позиции на сайте
Отправлено 16 Март 2022 - 16:20
Кто вчера и позавчера тоже имел проблемы с тем что не отображаются сообщения и типы в чате, пока не обновишь страницу, скажите, сегодня как всё работает?
Сообщение отредактировал Darsi_Stripchat: 16 Март 2022 - 16:22
Отправлено 16 Март 2022 - 21:24
Стрипчат!Скажите пожалуйста , в связи с ситуацией с выплатами на епейсервис возникает вопрос.Примут ли возврат денег на сайт?Как его совершить?В поддержке ейпесервиса сказали ,что платеж можно вернуть отправив его на кошелек с которого он пришел.Можно ли так сделать?Этот вопрос волнует многих я думаю.
Отправлено 16 Март 2022 - 23:27
Стрипчат!Скажите пожалуйста , в связи с ситуацией с выплатами на епейсервис возникает вопрос.Примут ли возврат денег на сайт?Как его совершить?В поддержке ейпесервиса сказали ,что платеж можно вернуть отправив его на кошелек с которого он пришел.Можно ли так сделать?Этот вопрос волнует многих я думаю.
Отправлено 17 Март 2022 - 01:12
Вы действительно можете сделать возврат с ePayService обратно на Stripchat - для этого, как вам верно сказали, нужно отправить платеж обратно на тот кошелек, с которого он пришел.После того, как сделаете это, вы пишите обращение в нашу Службу поддержки (ссылка Contact & Support в "подвале" сайта > ссылка Contact Support внизу новой открывшейся страницы) и указываете, за какое число и на какую сумму отправили выплату обратно.Мои коллеги передадут данные в финансовый отдел, и как только возврат подтвердится - ваш баланс на сайте будет обновлен)
Спасибо!Уже отправила
Отправлено 17 Март 2022 - 19:09
Вы действительно можете сделать возврат с ePayService обратно на Stripchat - для этого, как вам верно сказали, нужно отправить платеж обратно на тот кошелек, с которого он пришел.После того, как сделаете это, вы пишите обращение в нашу Службу поддержки (ссылка Contact & Support в "подвале" сайта > ссылка Contact Support внизу новой открывшейся страницы) и указываете, за какое число и на какую сумму отправили выплату обратно.Мои коллеги передадут данные в финансовый отдел, и как только возврат подтвердится - ваш баланс на сайте будет обновлен)
Скажите сколько по времени поддержка обычно рассматривает запросы по финансам? Хочется чтобы к воскресенью деньги вернули.
Отправлено 17 Март 2022 - 19:13
Приветик . Девочки подскажите пожалуйста что значит если отправили чаевые в общем чате и возле сумы значек Твитер? Просто такое впервые или я просто не обращала внимания
При больших чаевых вроде от 500тк можешь поделиться этим событием в своем твитере всего на всего))
Отправлено 17 Март 2022 - 19:40
Приветик . Девочки подскажите пожалуйста что значит если отправили чаевые в общем чате и возле сумы значек Твитер? Просто такое впервые или я просто не обращала внимания
При больших чаевых вроде от 500тк можешь поделиться этим событием в своем твитере всего на всего))
Спасибо огромное )
Отправлено 18 Март 2022 - 00:10
Скажите сколько по времени поддержка обычно рассматривает запросы по финансам? Хочется чтобы к воскресенью деньги вернули.
Напомните, пожалуйста, ваш никнейм в ЛС, постараюсь ускорить процесс.
Отправлено 18 Март 2022 - 10:00
Как ваша коллега верно отметила выше, это дополнительная опция сайта, позволяющая поделиться информацией о больших типах в Твиттер всего в один клик (опция доступна по желанию)
@darsi_Stripchat, на странице "настройка оплаты", при выборе "криптовалюта", в поле "адрес" вводим № кошелька?
В поле Адрес необходимо ввести адрес вашего криптовалютного кошелька в соответствии с выбранной валютой
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 95
1 пользователей, 89 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (3), Yandex (1), Bing (1), BlackSwan