Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 78 Голосов

Stripchat.com

Stripchat strip chat стрипчат стрип чат

Сообщений в теме: 17323

#10881 Stripchat.com Slanzova

Slanzova

Newbie

• Newbies
  • 39 сообщений

Отправлено 16 Март 2022 - 12:32

Хотела узнать про дополнительную выплату украинским моделям

Когда она придет? И какие условия для этого? Если я не нахожусь в данный момент на территории Украины, но гражданин этой страны. Я имею право ее получить?

#10882 Stripchat.com katarinafix

katarinafix

Member

• Newbies
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 16 Март 2022 - 12:35

Хотела узнать про дополнительную выплату украинским моделям

Когда она придет? И какие условия для этого? Если я не нахожусь в данный момент на территории Украины, но гражданин этой страны. Я имею право ее получить?

выплата только если вы работали в период . неделя до начала войны . и если вы заработали  что то за ту неделю

#10883 Stripchat.com Slanzova

Slanzova

Newbie

• Newbies
  • 39 сообщений

Отправлено 16 Март 2022 - 12:41

Спасибо большое за ответ, разобралась

#10884 Stripchat.com EmmaIce

EmmaIce

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 16 Март 2022 - 13:24

За неделю 400 подписчиков и 170 ток на баллансе. Вообще пожалела что вернулась.

Брошу скорее всего

лучше удалять аккауннт а не просто бросать и при желании вернутся на сайт просто создавать новый. ибо загубленный стрипскоре  юоднять мега сложно . 

400 подписчиков за неделю это норма если не промо конечно период 

Ну это само собой )Я имела ввиду брошу с ним работать. 

#10885 Stripchat.com karasevda

karasevda

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 16 Март 2022 - 15:48

Кто вчера и позавчера тоже имел проблемы с тем что не отображаются сообщения и типы в чате, пока не обновишь страницу, скажите, сегодня как всё работает? Не хочется опять весь стрим пропсиховать

#10886 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 962 сообщений

Отправлено 16 Март 2022 - 16:19

Если вы уточните в ЛС ваш никнейм, я посмотрю ваш аккаунт и постараюсь дать несколько советов, как можно улучшить позиции на сайте

#10887 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 962 сообщений

Отправлено 16 Март 2022 - 16:20

Кто вчера и позавчера тоже имел проблемы с тем что не отображаются сообщения и типы в чате, пока не обновишь страницу, скажите, сегодня как всё работает?

Подобные проблемы наблюдались у некоторых провайдеров. 

Мы рекомендуем выходить онлайн через mywebcamroom.com - весь функционал сайта, включая ведение трансляции и доступ к личному кабинеты работают там в обычном режиме.

Сообщение отредактировал Darsi_Stripchat: 16 Март 2022 - 16:22

#10888 Stripchat.com ImLika

ImLika

давайте жить дружно

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 16 Март 2022 - 21:24

Стрипчат!Скажите пожалуйста , в связи с ситуацией с выплатами на епейсервис возникает вопрос.Примут ли возврат денег на сайт?Как его совершить?В поддержке ейпесервиса сказали ,что платеж можно вернуть отправив его на кошелек с которого он пришел.Можно ли так сделать?Этот вопрос волнует многих я думаю.

#10889 Stripchat.com Battle Angel

Battle Angel

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 16 Март 2022 - 23:03

Здравствуйте! Кто-нибудь знает, как связаться с техподдержкой Стрипчата?

#10890 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 962 сообщений

Отправлено 16 Март 2022 - 23:27

Стрипчат!Скажите пожалуйста , в связи с ситуацией с выплатами на епейсервис возникает вопрос.Примут ли возврат денег на сайт?Как его совершить?В поддержке ейпесервиса сказали ,что платеж можно вернуть отправив его на кошелек с которого он пришел.Можно ли так сделать?Этот вопрос волнует многих я думаю.

Вы действительно можете сделать возврат с ePayService обратно на Stripchat - для этого, как вам верно сказали, нужно отправить платеж обратно на тот кошелек, с которого он пришел.

После того, как сделаете это, вы пишите обращение в нашу Службу поддержки (ссылка Contact & Support в "подвале" сайта > ссылка Contact Support внизу новой открывшейся страницы) и указываете, за какое число и на какую сумму отправили выплату обратно.

Мои коллеги передадут данные в финансовый отдел, и как только возврат подтвердится - ваш баланс на сайте будет обновлен)

#10891 Stripchat.com ImLika

ImLika

давайте жить дружно

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 17 Март 2022 - 01:12

Вы действительно можете сделать возврат с ePayService обратно на Stripchat - для этого, как вам верно сказали, нужно отправить платеж обратно на тот кошелек, с которого он пришел.

После того, как сделаете это, вы пишите обращение в нашу Службу поддержки (ссылка Contact & Support в "подвале" сайта > ссылка Contact Support внизу новой открывшейся страницы) и указываете, за какое число и на какую сумму отправили выплату обратно.

Мои коллеги передадут данные в финансовый отдел, и как только возврат подтвердится - ваш баланс на сайте будет обновлен)

Спасибо!Уже отправилаworthy.gif

#10892 Stripchat.com ImLika

ImLika

давайте жить дружно

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 17 Март 2022 - 14:32

Здравствуйте! Кто-нибудь знает, как связаться с техподдержкой Стрипчата?

В подвале сайта контакты и поддержка 

#10893 Stripchat.com ImLika

ImLika

давайте жить дружно

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 17 Март 2022 - 19:09

Скажите сколько по времени поддержка обычно рассматривает запросы по финансам? Хочется чтобы к воскресенью деньги вернули.

#10894 Stripchat.com catsima

catsima

Member

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 17 Март 2022 - 19:11

Приветик . Девочки подскажите пожалуйста что значит если отправили чаевые в общем чате и возле сумы значек Твитер? Просто такое впервые или я просто не обращала внимания

#10895 Stripchat.com ImLika

ImLika

давайте жить дружно

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 17 Март 2022 - 19:13

Приветик . Девочки подскажите пожалуйста что значит если отправили чаевые в общем чате и возле сумы значек Твитер? Просто такое впервые или я просто не обращала внимания

При больших чаевых вроде от 500тк можешь поделиться этим событием в своем твитере всего на всего))

#10896 Stripchat.com catsima

catsima

Member

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 17 Март 2022 - 19:40

При больших чаевых вроде от 500тк можешь поделиться этим событием в своем твитере всего на всего))

Спасибо огромное )

#10897 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 962 сообщений

Отправлено 18 Март 2022 - 00:10

Скажите сколько по времени поддержка обычно рассматривает запросы по финансам? Хочется чтобы к воскресенью деньги вернули.

Напомните, пожалуйста, ваш никнейм в ЛС, постараюсь ускорить процесс.

#10898 Stripchat.com Easy

Easy

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 18 Март 2022 - 07:58

@darsi_Stripchat, на странице "настройка оплаты", при выборе "криптовалюта", в поле "адрес" вводим № кошелька?

#10899 Stripchat.com Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 985 сообщений

Отправлено 18 Март 2022 - 09:21

.

Сообщение отредактировал Jesberry: 18 Март 2022 - 09:54

#10900 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 962 сообщений

Отправлено 18 Март 2022 - 10:00

Как ваша коллега верно отметила выше, это дополнительная опция сайта, позволяющая поделиться информацией о больших типах в Твиттер всего в один клик (опция доступна по желанию)

@darsi_Stripchat, на странице "настройка оплаты", при выборе "криптовалюта", в поле "адрес" вводим № кошелька?

В поле Адрес необходимо ввести адрес вашего криптовалютного кошелька в соответствии с выбранной валютой

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 95

1 пользователей, 89 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (3), Yandex (1), Bing (1), BlackSwan