Здравствуте! Я до сих пор не получила свой платеж на СЕПУ (битсейф) хотя пишет что отправлено еще 1 числа
Отправлено 07 Март 2022 - 12:52
Администрация стрипчата. Скажите. Не случится с вами и нами того что случилось со Стримейтом и русскими моделями??? Поясните каковы намерения администрации?? И как можно в понедельник вывести деньги что бы успеть скинуть на карту?? Есть ли у вас мгновенные платежи??? Спасибо
Добрый день, спасибо за обращение. Понимаем ваше беспокойство, но пока волноваться не о чем: у меня нет данных об изменении условий сотрудничества с моделями из России и Белоруссии.
Платежи все также проводятся в автоматическом режиме и будут осуществлены во вторник (08.03)
Самые актуальные новости мы размещаем в личном кабинете моделей и студий, также вы можете следить за апдейтами в телеграм-канале
Отправлено 07 Март 2022 - 12:54
Всем привет. Как зарегаться паре на стрип чате? второй человек позже добавляется? вроде не было опции выбора при реге
Если во время регистрации вы не заметили ссылку для добавления второго участника, то ничего страшного: указать эти данные можно во вкладке "Документы", опция "Добавить персону".
Сообщение отредактировал Stripchat.com: 07 Март 2022 - 12:54
Отправлено 07 Март 2022 - 13:09
Здравствуте! Я до сих пор не получила свой платеж на СЕПУ (битсейф) хотя пишет что отправлено еще 1 числа
Подобные переводы зачисляются в течение 2-10 рабочих дней.
Если через 10 дней ваш платеж по какой-то причине не придет, то напишите мне в ЛС и я подскажу дальнейший порядок действий.
Отправлено 07 Март 2022 - 18:31
Пожалуйста, киньте ссылкой на рабочее зеркало для моделей. Чтобы пройти регистрацию
Вы можете пройти регистрацию для моделей с помощью данной ссылки https://mywebcamroom.com/signup/model
Отправлено 07 Март 2022 - 18:34
а токены списываются только когда деньги непосредственно на счет приходят?
Верно, токены списываются с баланса после того, как выплата отправлена
девочки подскажите а после 10 марта будет ли оплата с сайтов ?
Все выплаты проходят сейчас в обычном режиме
Отправлено 08 Март 2022 - 00:31
Разрешите ещё вопрос, стримить можно только через обс?
Вы можете вести трансляцию как через OBS, так и через браузер
Отправлено 08 Март 2022 - 04:39
Сообщение отредактировал Маруся1V: 08 Март 2022 - 04:40
Отправлено 08 Март 2022 - 04:41
вторник сегодня..когда придут платежи??? Когда на паксум они поступят??? Всю ночь добивала вывод...я вас умоляю ответьте..если сегодня в 8 утра 8 марта или они по американскому времени?? Или как??? Мы успеем ???вы выведите...то когда они на паксум поступят??Добрый день, спасибо за обращение. Понимаем ваше беспокойство, но пока волноваться не о чем: у меня нет данных об изменении условий сотрудничества с моделями из России и Белоруссии.
Администрация стрипчата. Скажите. Не случится с вами и нами того что случилось со Стримейтом и русскими моделями??? Поясните каковы намерения администрации?? И как можно в понедельник вывести деньги что бы успеть скинуть на карту?? Есть ли у вас мгновенные платежи??? Спасибо
Платежи все также проводятся в автоматическом режиме и будут осуществлены во вторник (08.03)
Самые актуальные новости мы размещаем в личном кабинете моделей и студий, также вы можете следить за апдейтами в телеграм-канале
Сообщение отредактировал Маруся1V: 08 Март 2022 - 04:47
Отправлено 08 Март 2022 - 07:12
вторник сегодня..когда придут платежи??? Когда на паксум они поступят??? Всю ночь добивала вывод...я вас умоляю ответьте..если сегодня в 8 утра 8 марта или они по американскому времени?? Или как??? Мы успеем ???вы выведите...то когда они на паксум поступят??
Добрый день, спасибо за обращение. Понимаем ваше беспокойство, но пока волноваться не о чем: у меня нет данных об изменении условий сотрудничества с моделями из России и Белоруссии.Администрация стрипчата. Скажите. Не случится с вами и нами того что случилось со Стримейтом и русскими моделями??? Поясните каковы намерения администрации?? И как можно в понедельник вывести деньги что бы успеть скинуть на карту?? Есть ли у вас мгновенные платежи??? Спасибо
выплаты крайний раз приходили в районе 12 часов по мкс
Отправлено 08 Март 2022 - 09:50
вторник сегодня..когда придут платежи??? Когда на паксум они поступят??? Всю ночь добивала вывод...я вас умоляю ответьте..если сегодня в 8 утра 8 марта или они по американскому времени?? Или как??? Мы успеем ???вы выведите...то когда они на паксум поступят??
Добрый день, спасибо за обращение. Понимаем ваше беспокойство, но пока волноваться не о чем: у меня нет данных об изменении условий сотрудничества с моделями из России и Белоруссии.Администрация стрипчата. Скажите. Не случится с вами и нами того что случилось со Стримейтом и русскими моделями??? Поясните каковы намерения администрации?? И как можно в понедельник вывести деньги что бы успеть скинуть на карту?? Есть ли у вас мгновенные платежи??? Спасибо
Выплаты будут отправлены сегодня в течение дня (время на сайте UTC±0)
Отправлено 08 Март 2022 - 09:52
Здравствуйте. Зарегались у вас, начали работать. Было сказано о хорошем трафике в первые дни стрима ) Но по факту очень глухо. Может я где-то галочку не поставила или что-то не так сделала перед выходом онлайн? )
Добрый день. Напишите, пожалуйста, в ЛС или на почту [email protected] ваш никнейм и регистрационный емейл, я проверю ваш аккаунт и постараюсь дать несколько советов по улучшению позиций на сайте.
Отправлено 08 Март 2022 - 10:11
Девочки..если завтра стрип деньги вывелет мы успеем закинуть на карты??? Так завтра вторник 9 марта...сколько по времени выводятся деньги со стрипа??? Администрация..можно ли нашим девочкам ускорить выплаты?? Ведь 10 числа деньои застпянут в системе
Вторник 8 марта если шо
Сообщение отредактировал matilda441: 08 Март 2022 - 10:11
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1), Bing (1)