Для этого достаточно добавить в браузер Chrome или Mozilla Lovense Extension, инструкция по установке здесь
Все спасибо,разобралась)
Отправлено 19 Август 2018 - 13:04
Все спасибо, все разрешилось
Выяснили в чем была причина, что не хотел подключаться ловенс? Как получилось решить эту проблему?
я сижу с mywebcamroom и от туда не подключается ловенс
-Ответ представителя тут
Да, в данный момент мы ждем подключения нового домена, созданного специально для моделей из Ру-зоны к Lovense
Полагаю, это не займет много времени и о подключении будет объявлено отдельно
С этого адреса, к сожалению, нет
Если модель использует vpn и заходит через ru.stripchat.com, использование lovense возможно, однако также возможно замедление / ухудшение качества трансляции
Отправлено 19 Август 2018 - 23:51
Здравствуйте.Подскажите,пож,когда выводяться деньги?В истории токенов они по 2 дня отображаются или как?Сегодня зашла в историю-только за 19 видны,а с 17-18,08-только если за всю неделю смотреть.Но в профиле видна вся сумма.Это все в порядке или надо нервничать. Я -новая можель,пока не все понятно.Надеюсь на понимание.Спасибо
Отправлено 20 Август 2018 - 01:05
Здравствуйте.Подскажите,пож,когда выводяться деньги?В истории токенов они по 2 дня отображаются или как?Сегодня зашла в историю-только за 19 видны,а с 17-18,08-только если за всю неделю смотреть.Но в профиле видна вся сумма.Это все в порядке или надо нервничать. Я -новая можель,пока не все понятно.Надеюсь на понимание.Спасибо
Если на конец воскресения есть минимум на вывод от 50 долл. тогда ожидайте во вторник.
Отправлено 20 Август 2018 - 15:15
Если на конец воскресения есть минимум на вывод от 50 долл. тогда ожидайте во вторник.
Спасибо.!!
Отправлено 20 Август 2018 - 19:56
это типа модератора на чатуре. Они банят серых, и напоминают, чтоб те пополнялись. Я себе беру в рыцари только постояшек типарей, но теоретически можно любого золотого сделать рыцарем. Особого толка от них нет))Вопрос!
Что такое эти рыцари? Смысл то понятен, но кого туда брать и зачем они вообще нужны?
Я работаю 2 день и каждый практически мембер мне предлагает стать рыцарем. Особого толка в них нет))
Они какие то плюшки с этого получают?
Что отвечать и т.д
Благодарю всех за ответы
Сообщение отредактировал Juls: 20 Август 2018 - 19:57
Отправлено 21 Август 2018 - 00:09
Meg, партнерская программа для моделей находится в стадии тестирования, но уже сейчас, если Вам интересно, я могу поделиться доступом в партнерскую программу для вебмастеров (возможность привлечения моделей в ней также имеется).
liannalay, как вам уже ответили, Рыцари - ваши помощники в чате, стать Рыцарем может только золотой пользователь и назначает Рыцаря сама модель. У этих пользователей есть право блокировать серых посетителей в чате модели модели на 24 часа.
Отправлено 21 Август 2018 - 21:13
Здравствуйте.Подскажите,пож,в какое время выводяться деньги на епейментс?спс
Точного времени выплат нет, но обычно, если реквизиты указаны корректно, платежи поступают на счет до 22.00 (по московскому времени).
Но, видимо не сегодня /
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 22 Август 2018 - 16:48
вау! первый раз зашла в раздел этого сайта, и очень приятно удивлена, что тут отвечает администратор стрипчата! Сайт как закрыли, на почту пришло письмо с новой ссылкой на сайт и она была не рабочей, так мы и позабыли про этот сайт. надо бы полистать , кто как заходит
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
1 пользователей, 65 гостей, 0 скрытых пользователей