КатяДондон, спасибо, у нас уже зафиксирован репорт на эту тему и я полагаю, что ошибка будет исправлена в ближайшее время
спасибо! хотя в этом был плюс! я теперь увидела как моя камера показывает!! все хорошо и мне понравилось!
Отправлено 13 Август 2018 - 00:29
Подскажите если голд мембер был добавлен в рыцари и его никнэйм вдруг стал серым(то есть не зеленым ,как обычно происходит если у них заканчиваются деньги,а именно серым) означает ли это что человек удалил эккаунт?
когда у мэма закончились типы ,он становится серый . зеленая (*-звездочка)стоит такая . А полностью серые это нулевки .
Отправлено 14 Август 2018 - 01:12
#СтрипчатЖиви
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 15 Август 2018 - 01:03
Отправлено 15 Август 2018 - 02:56
Спасибо всем, кто заметил неполадки в режиме Cam2Cam, сейчас камеры пользователей открываются без каких-либо сюрпризов
Информацию о временном периоде удваивания strippoints можно найти здесь https://stripchat.com/top/rules либо здесь https://mywebcamroom.com/top/rules (для каждой модели указано ее локальное время).
Сообщение отредактировал Stripchat.com: 15 Август 2018 - 02:57
Отправлено 15 Август 2018 - 15:03
bunny1847, мы настоятельно рекомендуем переходить в режим подглядок только во время шоу на других сайтах, а не использовать его как "платный чат".
Spy mode в первую очередь это возможность для посетителей StripChat подсмотреть за моделью в привате, именно так и надо рассматривать данную опцию.
Сообщение отредактировал Stripchat.com: 15 Август 2018 - 15:04
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей