PTICHKA сказал(а) 29 Ноя 2021 - 13:59:
Девочки, спасибо всем за ответы. В общем и у меня после письма в поддержку появился народ где то через час. Что для меня хорошая посещаемость на стрипе: это не менее 100 человек в комнате, а не 10 как сегодня было. Плюс я никогда не собирала много народа, но зато он был качественный. Этого хватало мне чтобы периодически быть в топ 100 или в худшем случае в 200. Но когда в моей комнате 10 человек это как минимум подозрительно для меня. Пару недель назад я писала здесь о этой же самой проблеме. Ситуация улучшается на какое то время, а потом опять…И дело тут уж точно не в том что я всем резко надоела. Если на сайте проводятся технические работы, то почему бы об этом не оповестить? В общем я не знаю что и думать.
10 человек это как то очень подозрительно. Не должно такого быть если народу обычно под сотку. На моём аккаунте срабатывает четкий алгоритм.
Доход в час растет->растет посещаемость->растет доход в час. И в обратной последовательности. За смену могу опускаться с 200 человек до 20. И соответственно позиция по категориям. Например Если раньше я в русских была в первой десятке стабильно, но вот чуть снизился доход в час, то дай бог в 30ке щас. А упал то не больше чем на 5$. Дак же и в других категориях. Накидают токенов, то позиция в категориях резко вырастает.