Даже так. На МФК ещё не пробовала, читала тут что без английского там делать нечего и не регят без загранника.По моему опыту так:
По заработку один стриповский мем может равняться 4-6 бонговских
1 МФК = 3 Стрипчат = 3 Чатур = 15 Бонга
Отправлено 29 November 2021 - 15:02
У меня слабый английский. За 5 лет работы дважды приходила на МФК, но спустя 3-6 мес акки скатывались. Пока акки жили - доходы были вполне. Сейчас делаю третью попытку. Доки все прошли (загран РФ). Камскор пока что держится
МФК - ревнивый сайт. Лучше не совмещать ни с чем
ЗЫ: стрипчат очень люблю особенно летом мобильные эфиры с природы)
Отправлено 29 November 2021 - 15:14
У меня слабый английский. За 5 лет работы дважды приходила на МФК, но спустя 3-6 мес акки скатывались. Пока акки жили - доходы были вполне. Сейчас делаю третью попытку. Доки все прошли (загран РФ). Камскор пока что держится
МФК - ревнивый сайт. Лучше не совмещать ни с чем
ЗЫ: стрипчат очень люблю особенно летом мобильные эфиры с природы)
На мфк можно делать на одну и ту же фамилию, но разные документы или как? Насколько я помню, мфк не терпит такой херни как стрип, нельзя делать по 500 аккаунтов себе
Отправлено 29 November 2021 - 16:59
Сообщение отредактировал PTICHKA: 29 Ноябрь 2021 - 17:01
Отправлено 29 November 2021 - 17:49
10 человек это как то очень подозрительно. Не должно такого быть если народу обычно под сотку. На моём аккаунте срабатывает четкий алгоритм.Девочки, спасибо всем за ответы. В общем и у меня после письма в поддержку появился народ где то через час. Что для меня хорошая посещаемость на стрипе: это не менее 100 человек в комнате, а не 10 как сегодня было. Плюс я никогда не собирала много народа, но зато он был качественный. Этого хватало мне чтобы периодически быть в топ 100 или в худшем случае в 200. Но когда в моей комнате 10 человек это как минимум подозрительно для меня. Пару недель назад я писала здесь о этой же самой проблеме. Ситуация улучшается на какое то время, а потом опять…И дело тут уж точно не в том что я всем резко надоела. Если на сайте проводятся технические работы, то почему бы об этом не оповестить? В общем я не знаю что и думать.
Доход в час растет->растет посещаемость->растет доход в час. И в обратной последовательности. За смену могу опускаться с 200 человек до 20. И соответственно позиция по категориям. Например Если раньше я в русских была в первой десятке стабильно, но вот чуть снизился доход в час, то дай бог в 30ке щас. А упал то не больше чем на 5$. Дак же и в других категориях. Накидают токенов, то позиция в категориях резко вырастает.
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 Mar 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 Jul 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 66
4 пользователей, 57 гостей, 1 скрытых пользователей
-
LoveforLOVE, Пончик 00, Bing (2), Yandex (2), Natali777, whitex