Кто сталкивался? полтора месяца сайт мутит воду, не выплачивает две выплаты. Поддержка - просто боты, с одинаковыми ответами. Других способов связаться с этой шаражкиной конторой нет?
Отправлено 09 Август 2021 - 19:07
Обожаю когда говорят что в вебкаме не нужны мозги))100к если вы работает каждый день, лично я не готова работать каждый день.5\2 4\3 норм график,но это уже 75к
В москве кстати цены на еду довольно дешевые! 1000 токов -50 доларов в месяц больше ста тыщ, этого вполне хватает и на жизнь и на квартиру, раз мы девочки не можем мозгами зарабатывать больше, то не ноем и шире раздвигаем булки
Работать каждый день не готова, но за красивые глазки тоже никто токены кидать не готов
Отправлено 09 Август 2021 - 22:36
Кто сталкивался? полтора месяца сайт мутит воду, не выплачивает две выплаты. Поддержка - просто боты, с одинаковыми ответами. Других способов связаться с этой шаражкиной конторой нет?
Напишите Хлое , представителю сайта на форуме , она всегда оперативно помогает .
Отправлено 09 Август 2021 - 23:24
Обожаю когда говорят что в вебкаме не нужны мозги))100к если вы работает каждый день, лично я не готова работать каждый день.5\2 4\3 норм график,но это уже 75кВ москве кстати цены на еду довольно дешевые! 1000 токов -50 доларов в месяц больше ста тыщ, этого вполне хватает и на жизнь и на квартиру, раз мы девочки не можем мозгами зарабатывать больше, то не ноем и шире раздвигаем булки
Работать каждый день не готова, но за красивые глазки тоже никто токены кидать не готов
Мда, всегда нужно стремиться к большему девочки . Насчет глазок даже не знаю!Все дело в везение.Работайте каждый день, это ваш выбор
А я не хочу жить одной работой))
Отправлено 09 Август 2021 - 23:33
Просто интересно , вас правда устраивает заработок 50$ в день живя в больших городах?Ладно если вы одна живете , у меня к примеру два питомца , а если и дети у кого то?Ладно если вы каждый день сидите это сотка, но не понимаю как это..давайте без злобы девочки !Просто интересно
Отправлено 10 Август 2021 - 00:01
Обожаю когда говорят что в вебкаме не нужны мозги))100к если вы работает каждый день, лично я не готова работать каждый день.5\2 4\3 норм график,но это уже 75кВ москве кстати цены на еду довольно дешевые! 1000 токов -50 доларов в месяц больше ста тыщ, этого вполне хватает и на жизнь и на квартиру, раз мы девочки не можем мозгами зарабатывать больше, то не ноем и шире раздвигаем булки
Мда, всегда нужно стремиться к большему девочки . Насчет глазок даже не знаю!Все дело в везение.Работайте каждый день, это ваш выбор
Вот именно, что нужно стремиться к большему. А как вы думали топовки раскручивались? Точно так же сидели и нарабатывали аудиторию, и сидели по 10 часов и без выходных. Конкуренция большая, и пока ты чилишься 3 дня кто-то успел выхватить жирного постоянника. Не ты, так кто-то другая вместо тебя. И я предпочитаю 50$ поиметь с одного чувака минимум. А для этого нужно работать на сайте и над собой и своим мышлением
Отправлено 10 Август 2021 - 02:22
Вот именно, что нужно стремиться к большему. А как вы думали топовки раскручивались? Точно так же сидели и нарабатывали аудиторию, и сидели по 10 часов и без выходных. Конкуренция большая, и пока ты чилишься 3 дня кто-то успел выхватить жирного постоянника. Не ты, так кто-то другая вместо тебя. И я предпочитаю 50$ поиметь с одного чувака минимум. А для этого нужно работать на сайте и над собой и своим мышлением
Да что вы ))не надо мне рассказывать про топ , я тут не первый день.Мне похер на топ, я хочу получать столько сколько мне нужно и делать больше с каждым годом.В прошлом году для меня 50к казалось много, в этом 75 кажется мало и что ?Буду в топе?Ну это супер!Не буду ну и похер.Не понимаю зачем так стремиться попасть в топ. Я расту мои потребности тоже.. это нормально.Я считаю что твои люди найдут тебя везде . Удалила прошлый акк,сделала новый они меня все нашли спустя две недели .
Отправлено 10 Август 2021 - 06:35
не соглашусь про топы . . некоторые в первый месяц залетают потому что сразу у них топовый дядька приходит и закидывает типами . или же часто отмыв бабла этими индусками и орабками . которые с лицом свиньи в топе . или же те кто просто заходит на 5 минут в неделю и сразу в топе тоже сомневаюсь что они часами сидели . да от времени вложеного в сайт зависит но тут скорее про везение или про отмыв денюшек . и давайте дальше говорить про 75 и 100 к в месяц . моделей же и так мало
Отправлено 10 Август 2021 - 07:48
не соглашусь про топы . . некоторые в первый месяц залетают потому что сразу у них топовый дядька приходит и закидывает типами . или же часто отмыв бабла этими индусками и орабками . которые с лицом свиньи в топе . или же те кто просто заходит на 5 минут в неделю и сразу в топе тоже сомневаюсь что они часами сидели . да от времени вложеного в сайт зависит но тут скорее про везение или про отмыв денюшек . и давайте дальше говорить про 75 и 100 к в месяц . моделей же и так мало
Ну топовки я имела в виду не которые по рейтингу, а такие как сара и тд, которые сами своим трудом поднимались
Отправлено 10 Август 2021 - 07:49
[quote name="Shaddyaladdy" post="987788" timestamp="1628542868"]
[quote name="ImLika" post="987780" timestamp="1628540652"]
[quote name="Shaddyaladdy" post="987722" timestamp="1628525271"]
[quote name="ImLika" post="987422" timestamp="1628443255"]
[/quote][/quote][/quote]
[/quote]
Да что вы ))не надо мне рассказывать про топ , я тут не первый день.Мне похер на топ, я хочу получать столько сколько мне нужно и делать больше с каждым годом.В прошлом году для меня 50к казалось много, в этом 75 кажется мало и что ?Буду в топе?Ну это супер!Не буду ну и похер.Не понимаю зачем так стремиться попасть в топ. Я расту мои потребности тоже.. это нормально.Я считаю что твои люди найдут тебя везде . Удалила прошлый акк,сделала новый они меня все нашли спустя две недели .[/quote]
Я хочу. А что вы делаете, кроме того как хотите много получать?
Отправлено 10 Август 2021 - 11:42
Ну топовки я имела в виду не которые по рейтингу, а такие как сара и тд, которые сами своим трудом поднимались
ну сара если я провильно поняла о ком знает английскийв и идеале и частенько делает нюд шоу во фри . но даже в топ рекомендациях сайта часто девочки новенькие которым просто залетный натипает много что привлекает внимание сайта и они автоматом в верху
Отправлено 10 Август 2021 - 23:18
Да что вы ))не надо мне рассказывать про топ , я тут не первый день.Мне похер на топ, я хочу получать столько сколько мне нужно и делать больше с каждым годом.В прошлом году для меня 50к казалось много, в этом 75 кажется мало и что ?Буду в топе?Ну это супер!Не буду ну и похер.Не понимаю зачем так стремиться попасть в топ. Я расту мои потребности тоже.. это нормально.Я считаю что твои люди найдут тебя везде . Удалила прошлый акк,сделала новый они меня все нашли спустя две недели .
Я хочу. А что вы делаете, кроме того как хотите много получать?
Как что?Работаю конечно , бывают плохие недели , бывают хорошие .Как повезет на кого наткнешься
Отправлено 11 Август 2021 - 15:35
Самые последние обновления на Stripchat.com
Мы постоянно расширяем наш спектр вариантов оплаты, чтобы вы могли получать заработанные средства наиболее удобным способом. Пришло время новой криптовалюты: USDC.
Чтобы покрыть стоимость конвертации и сетевые сборы, мы будем брать 1% комиссии со всех криптовалютных платежей. Это правило будет касаться платежей в USDC, Bitcoin и Ethereum.
Уже сейчас вы можете перейти на страницу "Настройки оплаты", чтобы увидеть все доступные способы выплат и выбрать наиболее подходящий вариант.
Мы постарались сделать так, чтобы все пользователи получали информацию об особенностях ваших шоу. Именно поэтому Меню чаевых теперь отображается и в профиле модели.
Даже когда модель офлайн, юзеры, просматривая профиль, смогут увидеть полный список действий из Меню чаевых. Теперь посетители будут ждать вашего появления на сайте с еще большим нетерпением.
График проведения шоу и возможность сообщить о нем пользователям очень важны для моделей, поэтому мы добавили на сайт виджет расписания трансляций!
Вам достаточно зайти в свой профиль, найти блок "Расписание трансляций" и выбрать дни и временные промежутки для анонса своих шоу.
Сообщение отредактировал Stripchat.com: 11 Август 2021 - 15:36
Отправлено 12 Август 2021 - 10:04
подскажите если делать sepa перевод на карты своего банка
от какой компаниии будет указан перевод . просто не хотелось бы чтобы в банке узнали что это перевод с вебкам сайта
и какие комиссии для перевода будут . конвертация по курсу мастер кард или будет по курсу моего банка ?
Отправлено 12 Август 2021 - 10:13
подскажите если делать sepa перевод на карты своего банка
от какой компаниии будет указан перевод . просто не хотелось бы чтобы в банке узнали что это перевод с вебкам сайта
и какие комиссии для перевода будут . конвертация по курсу мастер кард или будет по курсу моего банка ?
тоже интересует этот вопрос
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 90
8 пользователей, 70 гостей, 0 скрытых пользователей
-
LoveforLOVE, Margot_Stripchat, Bing (4), Kleo555, Yandex (8), darkni, Malavita1989, Alyonachka, nasa__, flower88