Отправлено 18 Июнь 2021 - 14:46
Я надеюсь вы пошутили, а где написано?
как же вы работаете на английском сайте без знания языка? внизу написано,что не рекомендуется ставить приват больше 4 мин и не важно 8 токенов или 30 или 60. Я по опыту говорю, ставила 10 мин а юзер побывал в привате 5 мин и потом писал мне что у него вычли больше денег чем за 5 мин и что он будет жаловаться. После этого я поставила тикет за низкую цену и показала ему шоу на 30 мин, почти что за даром . тут не до шуток . заблокируют и все , если жалоба . Не выйдет отсидется смеясь 10 мин если юзер покинул приват раньше как на чатурбейте .
Ну во первых, юзер когда прыгает в приват, должен читать на выскочившем окошке, сколько у вас минут минимум. И только потом он нажимает кнопку. А во вторых - на стрипчате не нужно сидеть после того, как он вышел .Приват закрывается автоматически и токены за оставшееся время начисляются одной суммой. Вы либо не работаете на этом сайте, либо не внимательны и слишком верите мемберам. Никто вас не заблокирует за то, что вы получили деньги за указанное время. Сайт вам сам их присылает отдельной суммой и вы тут вообще не при чем. У меня стоит 10 минут минимум на всех сайтах, где это можно выставить. Иногда, если мембер просит и говорит что ему немного не хватает денег для моего привата, я могу переставить на меньшее количество минут. ВСЕ. И никто меня за это не банит. Даже если мемы возмоущаются. Как говорится : бачили очи, що куплялы...
Отправлено 18 Июнь 2021 - 16:17
Рекомендовано - это не значит, что обязательно к выполнению. Правила сайта - это одно. Их нужно выполнять, иначе нельзя. И я их выполняю неукоснительно. А вот рекомендации - это другое. Но если вы этого до сих пор не знали, то и не мне вас учить. Не буду вам называть свою цену привата, дабы не ранить вашу нежную доверчивую психику, но это далеко не 8 тк. И время минимальное у меня 10 минут. И как видите, меня не заблокировали до сих пор ) Я не призываю никого обманывать, но если сайт дал нам возможность устанавливать минимальное время привата на наше усмотрение, то уж точно нас за это не заблокируют. Поработаете с мое на сайте и сами поймете, кого ценить надо а кого нет. Думаю, что это пустой разговор, у нас с вами слишком разное понятие о нашей работе.
Отправлено 18 Июнь 2021 - 16:20
Ах да, незнание основного языка сайта не освобождает мембера от ответственности за принятые им решения. Не знает языка - пусть идет на сайты, которые используют его язык. Это не причина для возмущения.
Отправлено 18 Июнь 2021 - 17:03
К сожалению, открою вам тайну: пытаясь излишне угодить, как вы говорите, клиенту, этот же самый клиент сядет к вам на голову и в последствии забудет дорогу в вашу комнату. Ваша задача смотивировать его потратить больше , а не прогибаться. И это не нарушение правил сайта. С вашим подходом больших денег не заработаешь. Вы видимо новичок ещё.Юзер может прочитать а может и не прочитать. Не все понимают английский язык,на сайте юзеры многих национальностей,которые даже не способны даже написать привет. Я перевожу в привате итальянские или французкие слова и просьбы . Во вторых это вы невнимательная, я писала что многие модели сидят сложа руки на чатурбате,когда мембер покинул сайт,вместо того чтобы продолжить оплаченное шоу. я работаю на стрипчате, и я не сижу если приват оборвался и я оффин. Если мембер высказывает претензии ко мне, то я пытаюсь угодить ему, потому что он мне заплатил . Возможно вы не уважаете мемберов,если считаете что я слишком верю мемберам, и вам советую верить и работать честно ! Если написано что не рекомендовано ставить больше 4 минут, то почему вы нарушаете правила ? Вы не только не цените мемберов пусть даже за копейки но вы вы и не уважаете правила сайта . Вас сейчас не банят, но рано или поздно вас за такое отношение к клиентам и к сайту забанят,раз вам наплевать на возмущения мемберов
Ну во первых, юзер когда прыгает в приват, должен читать на выскочившем окошке, сколько у вас минут минимум. И только потом он нажимает кнопку. А во вторых - на стрипчате не нужно сидеть после того, как он вышел .Приват закрывается автоматически и токены за оставшееся время начисляются одной суммой. Вы либо не работаете на этом сайте, либо не внимательны и слишком верите мемберам. Никто вас не заблокирует за то, что вы получили деньги за указанное время. Сайт вам сам их присылает отдельной суммой и вы тут вообще не при чем. У меня стоит 10 минут минимум на всех сайтах, где это можно выставить. Иногда, если мембер просит и говорит что ему немного не хватает денег для моего привата, я могу переставить на меньшее количество минут. ВСЕ. И никто меня за это не банит. Даже если мемы возмоущаются. Как говорится : бачили очи, що куплялы...
как же вы работаете на английском сайте без знания языка? внизу написано,что не рекомендуется ставить приват больше 4 мин и не важно 8 токенов или 30 или 60. Я по опыту говорю, ставила 10 мин а юзер побывал в привате 5 мин и потом писал мне что у него вычли больше денег чем за 5 мин и что он будет жаловаться. После этого я поставила тикет за низкую цену и показала ему шоу на 30 мин, почти что за даром . тут не до шуток . заблокируют и все , если жалоба . Не выйдет отсидется смеясь 10 мин если юзер покинул приват раньше как на чатурбейте .
Я надеюсь вы пошутили, а где написано?
Отправлено 18 Июнь 2021 - 20:33
И кстати я на чб ничего не делаю, если ушёл с привата и даже если запись идёт. Сразу прям под запись одеваюсь и начинаю вещать интересные факты о разных певцах и обсуждать сама с собой любимые рецепты))
Отправлено 20 Июнь 2021 - 08:57
у меня идет уже неделю обрыв ключей(значит в сплитере пишет не соединения ,а на сайте зеленым горит как так?я 10 раз уже ключ ввела перезапустила мембера спросила говорит ты онлайн видео нет........ что делать та ,?интересно что на сайте идет черный квадрат и горит зеленое скажите что делать ? Вы сейчас используете OBS и находитесь ОНЛАЙН ключ уже поменяла) кнопка вернуться к трансляции через браузер не нажимается
Сообщение отредактировал wera: 20 Июнь 2021 - 09:10
Отправлено 20 Июнь 2021 - 11:39
У меня тоже проблемы с соединением, но интернет хороший, выезде работает кроме сайте. Уже делались проверки интернета, а сайт бывает аж выкидывает с трансляции
выключила я его(и не инет это )смену закончила на др сайтах норм
Сообщение отредактировал wera: 20 Июнь 2021 - 11:40
Отправлено 20 Июнь 2021 - 11:40
у меня идет уже неделю обрыв ключей(значит в сплитере пишет не соединения ,а на сайте зеленым горит как так?я 10 раз уже ключ ввела перезапустила мембера спросила говорит ты онлайн видео нет........ что делать та ,?интересно что на сайте идет черный квадрат и горит зеленое скажите что делать ? Вы сейчас используете OBS и находитесь ОНЛАЙН ключ уже поменяла) кнопка вернуться к трансляции через браузер не нажимается
Стоит попробовать через прокси и обратиться к сайту конечно чтобы помогли решить проблему
Отправлено 20 Июнь 2021 - 11:43
Стоит попробовать через прокси и обратиться к сайту конечно чтобы помогли решить проблему
написала я молчат пока
Отправлено 20 Июнь 2021 - 13:12
написала я молчат пока
Печаль. В понедельник ответят наверное, на пляжах кости греет супорт )
Отправлено 20 Июнь 2021 - 19:39
Спасибо всем за предоставленную (здесь либо в онлайн чате) информацию, в настоящее время все трансляции должны работать в обычном режиме.
Если у вас сохраняются какие-либо сложности, пожалуйста, напишите подробности мне в ЛС или на почту [email protected] с указанием вашего ника и регистрационного емейла на сайте.
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 54
1 пользователей, 44 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (8), Bing (1), Konodm