Подскажите пожалуйста, по какой схеме дают стрипПоинты?
Ваша коллега дала вам верный общий ответ, вы также можете узнать подробности о конкурсах на Stripchat из этой статьи
Отправлено 17 May 2021 - 11:40
Подскажите пожалуйста, по какой схеме дают стрипПоинты?
Ваша коллега дала вам верный общий ответ, вы также можете узнать подробности о конкурсах на Stripchat из этой статьи
Отправлено 17 May 2021 - 15:02
Отправлено 19 May 2021 - 09:00
Аналогичная проблема, в общем чате все прекрасно работает, в привате нет.
только у меня чаевые в привате не вибрирует ловенс ?? уже долго так наверное с обновления их сообщений . просто типают и никакой реакции даже в очередь не идут .
Функционал реакции на чаевые в Привате и Эксклюзивном привате остался без изменений.
Пожалуйста, убедитесь перед началом следующей трансляции, что вы используете самые последние версии Lovense Connect и Lovense Extension.
Отправлено 19 May 2021 - 13:56
Аналогичная проблема, в общем чате все прекрасно работает, в привате нет.
Надо чуть ли не ежедневно проверять все обновления, браузер, приложения и т.д. всё что связанно с ловенсом. Эти ребята обновляют, и не удосуживаются никогда известить об этом всех. а прежняя версия потом лагает в самый не подходящий момент
Жаль что нет альтернатив, то что поддержка ловенса отвечает через 48 часов уже повод сказать им досведули, за полное отсутствие клиент ориентированности (получая при этом миллионые прибыли с вебкам индустрии) Надеюсь рыночек всетаки скоро поставит их на место
Отправлено 19 May 2021 - 14:35
Надо чуть ли не ежедневно проверять все обновления, браузер, приложения и т.д. всё что связанно с ловенсом. Эти ребята обновляют, и не удосуживаются никогда известить об этом всех. а прежняя версия потом лагает в самый не подходящий момент
Жаль что нет альтернатив, то что поддержка ловенса отвечает через 48 часов уже повод сказать им досведули, за полное отсутствие клиент ориентированности (получая при этом миллионые прибыли с вебкам индустрии) Надеюсь рыночек всетаки скоро поставит их на место
Svakom. Не пробовала, не скажу точно. Видела у моделей. Пока еще значительно дешевле, чем ловенс.
Отправлено 19 May 2021 - 19:18
Svakom. Не пробовала, не скажу точно. Видела у моделей. Пока еще значительно дешевле, чем ловенс.
есть еше kirroo еще и скидку дает по промокоду . в итоге за 69 долларов выходит что дешевле чем ловенс . можно и его попробовать
He берите эту каку: оно не коннектица, только на стримейте более менее ок.
Возьмите лучше первый лаш.
Я перепробовала все лаши + киро. Поверьте лаш меньшее из зол )
Отправлено 19 May 2021 - 19:26
He берите эту каку: оно не коннектица, только на стримейте более менее ок.
Возьмите лучше первый лаш.
Я перепробовала все лаши + киро. Поверьте лаш меньшее из зол )
У них теперь всё -кака на пару месяцев. После второго лаша(полгода жизни), взяла опять первый. И не использовала толком , лежал на диване, вибрировал для приложения, а силикон на хвосте порвался.
Охмибод(киро), кстати, год держится и с телефонного приложения( старой версии) прекрасно коннектит со всеми сайтами.
Отправлено 20 May 2021 - 12:13
У них теперь всё -кака на пару месяцев. После второго лаша(полгода жизни), взяла опять первый. И не использовала толком , лежал на диване, вибрировал для приложения, а силикон на хвосте порвался.
Охмибод(киро), кстати, год держится и с телефонного приложения( старой версии) прекрасно коннектит со всеми сайтами.
у меня второй лаш уже полотора года работает без проблем . весь секрет в том что больше кайфа когда он лежит на клиторе а не в нутри меня . и он не заламывается .
Отправлено 22 May 2021 - 17:40
Увидела)) buy tokens as a gift, чтобы другой мем мог весело провести время!
Они для нас то не покупают токены, а друг для друга думаете будут?))
для тех кто имеет несколько аккаунтов. у меня есть постоянник, заходит с трех акков! В привате закончились токены, он перезаходит с другого и снова в приват. может сразу с двух сидеть и типать. нахрена это делать я ХЗ. (сам не скрывает что это его аккаунты)
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 Mar 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 Jul 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
2 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей