Отправлено 21 April 2021 - 16:31
Мне вот интересно, стрип не собирается закрывать регистрацию моделей, хотя бы временно? Ведь моделей уже больше, чем пользователей. Что происходит? За полгода или чуть больше моделей увеличилось в 2 раза.
Это знаем только мы с вами)) На прошлой неделе я побеседовала с сапортом, оказывается на сайте все отлично работает, трафик очень хороший и никаких жалоб от моделей нет, все довольны
Отправлено 21 April 2021 - 19:04
Это знаем только мы с вами)) На прошлой неделе я побеседовала с сапортом, оказывается на сайте все отлично работает, трафик очень хороший и никаких жалоб от моделей нет, все довольны
Мне вот интересно, стрип не собирается закрывать регистрацию моделей, хотя бы временно? Ведь моделей уже больше, чем пользователей. Что происходит? За полгода или чуть больше моделей увеличилось в 2 раза.
Отправлено 21 April 2021 - 19:47
это реально какой то *** . 3 часа онлайн идеальная картинка свет и т.д. игрушка активна и стрипскор почти 600 . но за 3 часа в моей комнате было максимум 5 человек в одно время . и *** 0 греанных токенов
зато поддержка говорит что всеж хорошо и все работает и меня видно
так вот низрена меня не видно . просто сайт кинул меня в теневой бан ( 100% он существует) ибо я не вижу других причин почему моя комната пустая
Сейчас у всех пусто в комнатах. Это период такой, к середине мая все наладится
Отправлено 22 April 2021 - 15:56
Подскажите, как исправить ошибку при стриме через ОБС рестрим плагин.
Стримлю на сайты в 4к, но стрипчат 4к не поддерживает, поэтому выбираю другой кодировщик и выставляю битрейт и разрешение, которые просит стрипчат (скрин: b.radikal.ru/b26/2104/8e/acea534e7ec3.jpg)
но спустя пару секунд трансляция останавливается с ошибкой "отключите параметр max b-frame (или замените его на 0)" (скриb.radikal.ru/b08/2104/be/b0b12dd8240c.jpg). Это как-то можно вылечить, кроме запуска второго окна ОБС в параллель?
Спасибо
Отправлено 22 April 2021 - 18:12
Стримлю на сайты в 4к, но стрипчат 4к не поддерживает, поэтому выбираю другой кодировщик и выставляю битрейт и разрешение, которые просит стрипчат (скрин: https://b.radikal.ru...a534e7ec3.jpg)
но спустя пару секунд трансляция останавливается с ошибкой "отключите параметр max b-frame (или замените его на 0)" (скрин: https://b.radikal.ru...0b12dd8240c.jpg). Это как-то можно вылечить, кроме запуска второго окна ОБС в параллель?
Спасибо
Общая информация о настройках есть вот здесь.
Для начала вам надо исправить количество ключевых кадров (с 3 до 2 соответственно).
Отправлено 22 April 2021 - 18:49
Стримлю на сайты в 4к, но стрипчат 4к не поддерживает, поэтому выбираю другой кодировщик и выставляю битрейт и разрешение, которые просит стрипчат (скрин: https://b.radikal.ru...a534e7ec3.jpg)
но спустя пару секунд трансляция останавливается с ошибкой "отключите параметр max b-frame (или замените его на 0)" (скрин: https://b.radikal.ru...0b12dd8240c.jpg). Это как-то можно вылечить, кроме запуска второго окна ОБС в параллель?
Спасибо
Общая информация о настройках есть вот здесь.
Для начала вам надо исправить количество ключевых кадров (с 3 до 2 соответственно).
Спасибо за ответ. Изменение ключевых кадров не помогло, ошибка выдается та же. При этом, если выбрать настройку кодировщика в плагине "взять из обс", то стрим запускается (с ошибками о слишком высоком битрейте и разрешении) и не отключается, а более гибких настроек в плагине нет (только те, что на скрине).
Если запускаю с отдельного профиля, вторым окном ОБС, то стрим идет без нареканий, но хотелось бы избавиться от кучи окон и запускаться с одного.
Отправлено 22 April 2021 - 21:10
Судно медленно тонуло, у капитана вода была уже по колено...но он бодро держался за штурвал и заверял всех что всё хорошо, все довольны
Отправлено 23 April 2021 - 10:49
что за бред . стрипскор до начала стрима 561 . включилась игрушку подключила и стал 559 . стрип совсем ебнулся .
очки стрипоинт вообще молчу место на сайте в жопе а зароботок нормальный . уверена что яано не 6500 тыс моделей заработали больше в такой жопный месяц . сайт просто меня наказывает хер пойми за что
Отправлено 23 April 2021 - 16:31
Девочки, подскажите кто знает, можно ли такое на стрипе или это нарушение? Вот нас трое девочек, подружки. У каждой есть ак. на стрипе, работаем в одиночку. Хотели бы сделать групповую анкетку. Вопрос в том, можно ли иметь групповую анкету и одиночные одновременно. Хотим работать периодически как группой так и по одиночке. Писали в тех поддержку по этому вопросу, но, вот уже неделя, как ни ответа, ни привета.
Ищу подружек. ( Украина ) ____ Телега - @Nastia8666
------------------------------------------------------------------------------
ТРАФИК ... на любые веб - кам сайты ... 1000 + мемов в вашем стриме...
Отправлено 23 April 2021 - 18:23
Вопрос в том, можно ли иметь групповую анкету и одиночные одновременно.
Да, вы можете открыть трио-аккаунт и сохранить при этом активными соло-анкеты.
Спасибо
Ищу подружек. ( Украина ) ____ Телега - @Nastia8666
------------------------------------------------------------------------------
ТРАФИК ... на любые веб - кам сайты ... 1000 + мемов в вашем стриме...
Отправлено 24 April 2021 - 01:36
что за бред . стрипскор до начала стрима 561 . включилась игрушку подключила и стал 559 . стрип совсем ебнулся .
очки стрипоинт вообще молчу место на сайте в жопе а зароботок нормальный . уверена что яано не 6500 тыс моделей заработали больше в такой жопный месяц . сайт просто меня наказывает хер пойми за что
у меня такая хрень как может за 2.30 мин стрипскор упал на 30 при заработанных 750 tips
Отправлено 24 April 2021 - 18:24
у меня за 2 дня скор упал с 970 до 810 и я как бы хочу поработать, я знаю, что смогу заработать свою минималку за пару часов и не против посидеть, но лол как можно посидеть если у меня за час скор упал на 60 очков!!!! я была в привате!
спасибо стрипчату за 712 место в топе :*
Отправлено 24 April 2021 - 19:12
у меня за 2 дня скор упал с 970 до 810 и я как бы хочу поработать, я знаю, что смогу заработать свою минималку за пару часов и не против посидеть, но лол как можно посидеть если у меня за час скор упал на 60 очков!!!! я была в привате!
спасибо стрипчату за 712 место в топе :*
Меня тоже подбешивает это камскор. Нарабатывать его трудно, зато урезать так вообще без проблем, и сиди в жопе
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 Mar 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 Jul 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 26
0 пользователей, 22 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Google (1), Yandex (2)