Отправлено 01 Апрель 2021 - 00:13
С камсом 950 в комнате 39 человек грустновато. У всех трафик подупал или это у меня кризис как модели?)
Упал. тоже так стало давно. Естественнно с заработками.
Потом стрипскор: 650, 550, 400.... А количество людей при всех одинаковое, как и заработки)) т.е. ощущение что этот скрип скор уже вообще не важен!
Сообщение отредактировал Mirabel: 01 Апрель 2021 - 00:13
Отправлено 01 Апрель 2021 - 11:55
Срочно помогите мне я удалила случайно все настройки...и аккаунт закрылся. Почту забыла. Шифры забыла все было автоматическим. Сижу плакаю работа кипела. Администрация. Помогите напишите в личку что делать. Спасибо
Пришлите мне, пожалуйста, в ЛС или на почту [email protected] ваш ник на сайте, ФИО и дату рождения, пожалуйста.
Отправлено 02 Апрель 2021 - 15:46
lala7777, спасибо за предложение.
Расскажите, пожалуйста, подробнее, сколько именно фраз обычно нужно моделям / как часто вы собираетесь использовать эту опцию?
Я использую сейчас около 20 активных фраз. И все они мне ооочень помогают в работе. Иногда я их изменяю. Каждой фразе можно присвоить условный знак, под которым она скрывается, знаки выбираю ассоциативным путем из заданных. Так удобно очень.
вот как это выглядит окне для модели.
ibb.co/bHFgj70
Отправлено 02 Апрель 2021 - 22:39
Хлоя , здравствуйте . Почему у одного мембера , который каждую трансляцию , 3-4 раза , у меня спрашивает о детях ( а я считаю недопустимым говорить о детях на эротическом сайте ) , нет кнопки бан ? Всех , кто пишет в чат можно забанить , а его нет . Сегодня еще и написал "лол " , после того , как я написала , что он идет в бан . Значит он знает , что его нельзя забанить !?
Отправлено 03 Апрель 2021 - 07:51
Хлоя , здравствуйте . Почему у одного мембера , который каждую трансляцию , 3-4 раза , у меня спрашивает о детях ( а я считаю недопустимым говорить о детях на эротическом сайте ) , нет кнопки бан ? Всех , кто пишет в чат можно забанить , а его нет . Сегодня еще и написал "лол " , после того , как я написала , что он идет в бан . Значит он знает , что его нельзя забанить !?
У меня тоже так было. Я сначала бросала в молчанку, а потом появляется кнопка забанить и я его банила
Отправлено 03 Апрель 2021 - 13:20
Написала вам в личные сообщения.
Отправлено 03 Апрель 2021 - 18:15
Написала вам в личные сообщения.
Ответила в лс .
Отправлено 06 Апрель 2021 - 09:19
Очень неудобно, хочется сразу таких банить, а не танцевать с бубном.Хлоя , здравствуйте . Почему у одного мембера , который каждую трансляцию , 3-4 раза , у меня спрашивает о детях ( а я считаю недопустимым говорить о детях на эротическом сайте ) , нет кнопки бан ? Всех , кто пишет в чат можно забанить , а его нет . Сегодня еще и написал "лол " , после того , как я написала , что он идет в бан . Значит он знает , что его нельзя забанить !?
У меня тоже так было. Я сначала бросала в молчанку, а потом появляется кнопка забанить и я его банила
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 68
1 пользователей, 58 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (6), Bing (1), Google (2), Lanna