Отправлено 24 Декабрь 2020 - 09:08
А в чем трабл взять выписку из банка и подтвердить адрес на паксуме или епейсервисе? Это делается в приложение банка за 1 минуту, а ещё для тупых есть блокчейн там вообще адрес подтверждать не нужно.Мэйби стрип услышит наши (мои) молитвы и подрубит WebMoney в качестве альтернативы для таких тупых как я, которые не могут оформить себе паксум или епэй.
Отправлено 24 Декабрь 2020 - 17:27
Бывают еще и другие обстоятельства, не дающие там зарегатся, трабл разрешится через пару месяцев, ну а пока спасибо, придется осваивать блокчейн. Ну лично меня эта криптовая нестабильность смущает, хотя может и ошибаюсь
Сообщение отредактировал Lena2017: 24 Декабрь 2020 - 17:29
Отправлено 24 Декабрь 2020 - 21:56
А в чем трабл взять выписку из банка и подтвердить адрес на паксуме или епейсервисе? Это делается в приложение банка за 1 минуту, а ещё для тупых есть блокчейн там вообще адрес подтверждать не нужно.Мэйби стрип услышит наши (мои) молитвы и подрубит WebMoney в качестве альтернативы для таких тупых как я, которые не могут оформить себе паксум или епэй.
нифига,наепейсервисе не катит с приложения....на паксуме да
Отправлено 25 Декабрь 2020 - 01:38
Проблема в лени и нежелании выходить из зоны комфорта (а че, все мы люди).
Я не жалуюсь и не требую, в любом случае буду делать этот сцаный эпей или еще более сцаный пахом, но всегда хочется надеяться и верить, что тебе все принесут на блюдечке
Отправлено 25 Декабрь 2020 - 08:47
товарищи красавицы, у кого нить есть еще проблемы с вылетами из привата, c2c? уже и мемьер браузер перезагрузил, и я, и перешла с обс на веб версию и даже уже впн отключила и все равно такая же фигня.
Сообщение отредактировал Svetlankin: 25 Декабрь 2020 - 08:48
Отправлено 25 Декабрь 2020 - 11:24
товарищи красавицы, у кого нить есть еще проблемы с вылетами из привата, c2c? уже и мемьер браузер перезагрузил, и я, и перешла с обс на веб версию и даже уже впн отключила и все равно такая же фигня.
У меня только с одним мембером так ???? я раньше думала что он просто скорострел на 3 минуты, потом оказалось что его выкидывало постоянно. Скорее баги сайта
Отправлено 25 Декабрь 2020 - 16:01
стрипчат скажите почему еще нет категории рождество?и мое видео до сих пор находиться в обработке..
Рождественская категория уже появилась на сайте
Однако в настоящее время из-за увеличившейся очереди обработка видео может занимать до 24-48 часов. Как только видео обработается, оно поступит на рассмотрение
Сообщение отредактировал Stripchat.com: 25 Декабрь 2020 - 16:02
Отправлено 25 Декабрь 2020 - 18:08
Добавили, теперь видно, когда мембер зарегистрировался на сайте!
Мы рады, что вы заметили это обновление
Было бы совсем замечательно, если бы еще строки, когда зарегистрирован и баланс пользователя поменяли местами.
Сначала бы шла строка, когда зарегистрирован, потом сколько потрачено на модель и какой баланс. Мне, например, все равно, когда он был зареган, а когда смотрю баланс, то именно это первым и бросается в глаза).
Сообщение отредактировал NotNaughty: 25 Декабрь 2020 - 18:09
Отправлено 25 Декабрь 2020 - 19:49
стрипчат скажите почему еще нет категории рождество?и мое видео до сих пор находиться в обработке..
Рождественская категория уже появилась на сайте
Однако в настоящее время из-за увеличившейся очереди обработка видео может занимать до 24-48 часов. Как только видео обработается, оно поступит на рассмотрение
тоесть я сейчас загрузила видео и оно может висеть в обработке пару дней?((
Отправлено 26 Декабрь 2020 - 00:22
Отправлено 26 Декабрь 2020 - 08:25
Что это *** за хрень твориться на стрипчате? Короче , в разделе русскоязычные 6 страниц с бабами которые работают в паре, у всех один и тот же рыцарь по 7000 токенов по 20000 токенов... это типа так продвигают своих со студии? А мы оказываемся в жопе сайта
Я тоже хотела написать вчера, но про то, что пары занимают места в топ 3х часовых победителей. Технически все нормально, они же больше всех заработали за отрезок времени, но у них свой топ отдельный, почему они тогда не выигрывают часовые призы отдельно?
А вообще LuckyStar очень богатый дядя, он больше по парам, но иногда и к соло девочкам заходит.
Я хз сколько теперь нужно зарабатывать, чтобы попасть в топ. Год назад и сейчас я заработала почти одинаково, только тогда я была в 20х местах в топе, а сейчас 200+))
Отправлено 26 Декабрь 2020 - 12:00
у меня телефон huawei honor а там помоему обновлений больше нет
Подскажите почему я не могу выйти онлайн с телефона?ДО этого выходила ,а сейчас почему то не могу,пишет ваш браузер не поддерживается,что это может быть ?в чем проблема не пойму
пробовала с яндекс браузера и с гугл хром
и там и там пишет при выходе-ваш браузер не оддерживается
Для мобильной трансляции с Android устройств рекомендованными браузерами являются только Chrome и Mozilla. Попробуйте обновить эти браузеры до последних версий и повторить попытку выхода онлайн, несколько раз обновив непосредственно страницу трансляции и убедившись, что вы разрешили доступ к камере и микрофону.
Если после этого у вас останутся сложности с вещанием, напишите мне в ЛС.
я так понимаю браузеры мне не обновить, видимо проблема в этом
Я заметила, что Хоноров, Хуавеев и Мейзу очень в редких случаях получается вести трансляцию. Возможно, это у чистых китайцев что-то в железе не хватает.
С самсунга таких проблем не видела, что с А версии, что с Нота. Если хорошо шло, может бушный легче взять, чем нервы тратить
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 42
1 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (3), Bing (5), Yandex (3), Cocochoco