Всем привет! Почему мне дают разрешение не выше 480? у кого-то было такое?
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 12:39
Всем привет! Почему мне дают разрешение не выше 480? у кого-то было такое?
После того, как у на модель подписывается 1000+ пользователей (followers), ей становится доступна опция подключения Фан клуба и трансляция через браузер в повышенном качестве (720).
Однако с первого же выхода онлайн вы можете вести трансляцию в HD с помощью OBS
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 13:15
https://ru.stripchat.com/HotDesire18 тоесть на стрипе уже нормально показывать свое анимешное *** ?????
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 14:48
вопрос есть ли смысл создаватть новый аккаунт если у меня 7500 подписок . и можно ли будет вернуться на старый если новый не выстреит ?
вы никак не вернетесь на старый акк, разрешено иметь только один
а если повторно закинуть доки на старый ? у меня когда из студии уходила то мой этот акк подтвердили а на студийном требовали доки чтобы на нем работать .
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 14:50
стрипскор 550 . зар в час 17.5 скажите мне какого хера в мой комнате 2 с половиной утырка и 13 серых не зареганых ботов .
за 3 часа немогу получить сранных 10 баксов . Хлоя скажите когда появиться возможность блокировать или выгонять из комнаты тех кто не платит и и просто сидит месяцами
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 14:57
Вы не ответили на мой вопрос. Можно ли работу приложения растянуть по времени?
В ближайшее время такие изменения не планировались, но это интересное и необычное предложение. Расскажите, пожалуйста, подробнее, в каких ситуациях вам бы хотелось создать опрос продолжительностью в несколько часов?
Ну я работаю несколько часов, люди приходят, уходят, приходят новые. В любом случае опрос должен иметь максимальный охват аудитории, верно? А смысл делать опрос на 10 минут? Что бы проголосовало полтора калеки?
Вот например на каждый выход я стараюсь одеть новый костюм, меня интересует мнение и предпочтения моих постоянников - логично же поставить опрос на все время онлайна... или я не права?
p.s. Да даже спросить - "нравится ли тебе мой сегодняшний наряд" - меня интересует даже не заработок от опроса - а его результат ))) А копеечка отданная за опрос позволит и вступить с юзверем в диалог)) раскрутить на что то большее
Сообщение отредактировал Ottana: 17 Декабрь 2020 - 15:06
возрожденыый чат моделей Xmodels https://t.me/Xmodels_com
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 15:19
Два дня вела диалог с поддержкой сайта, выяснилось что нет никаких жалоб от моделей lol, модели всем очень довольны lol, а их рекомендации StripScore это главное что продвигает модель lol
стрипскор 550 . зар в час 17.5 скажите мне какого хера в мой комнате 2 с половиной утырка и 13 серых не зареганых ботов .
за 3 часа немогу получить сранных 10 баксов .
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 18:07
девочки, или админы, объясните пожалуйста, как с телефона стримить? не могу разобраться никак, какое то приложение скачивала но что то ничего не получилось(
Вам не нужно приложение, чтобы выйти онлайн с мобильного устройства на Stripchat
Если ваш телефон поддерживает возможность трансляции в webrtc, то просто откройте браузер > залогиньтесь на сайте > выходите онлайн ("Начать трансляцию").
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 21:29
вопрос есть ли смысл создаватть новый аккаунт если у меня 7500 подписок . и можно ли будет вернуться на старый если новый не выстреит ?
вы никак не вернетесь на старый акк, разрешено иметь только один
а если повторно закинуть доки на старый ? у меня когда из студии уходила то мой этот акк подтвердили а на студийном требовали доки чтобы на нем работать .
можно.. я на старый возвращялась... доки кидала повторно и всё
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 22:45
вы имеете в виду можно восстановить старый аккаунт снова закинув на него доки? не знала, думала удалила и все, потерян.
Восстановление аккаунта может быть сделано в ряде случаев (например, если аккаунт был деактивирован).
Но если он был удален (вами или службой поддержки по вашему запросу), то восстановление невозможно.
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 22:46
Зимние праздники на Stripchat уже начались!
Мы хотим создать особенную атмосферу на сайте в эти новогодние праздники. А это значит, что мы снова добавляем специальную категорию, появившись в которой модели получат больше трафика.
Эксклюзивная рождественская категория будет отображаться в разделе "Особые чаты" с 25 декабря, 12:00(UTC) по 2 января, 12:00(UTC). Если вы хотите поучаствовать, окунуться в праздничную атмосферу и привлечь в свой чат больше гостей, то подавайте заявку, загрузив тематическое видео в категорию "Christmas" (блок "Особенности шоу" на странице трансляции). Подробности в статье на Wiki.
Ну а если у вас есть Твиттер, то напоминаю о наших праздничных конкурсах!
Конкурс на лучший костюм и оформление рабочего места (11-18 декабря).
Как поучаствовать:
Загрузить в Twitter праздничное видео (новогодний декор и соответствующий наряд обязательны).
Упомянуть @Stripchat и добавить ссылку на свой модельный профиль.
Использовать хэштеги #JingleBalls и #Christmas2020.
Все участники получат по 100 токенов, и, кроме того, три победителя, выбранные нашим Brand Ambassador, получат 5000, 4000 и 3000 токенов соответственно.
Рождественское настроение (19-25 декабря).
Как поучаствовать:
Загрузить видео, в котором будет чувствоваться настоящий дух Рождества и радостная, игривая атмосфера этого праздника.
Упомянуть @Stripchat и добавить ссылку на свой модельный профиль.
Использовать хэштеги #StripchatCheer и #Christmas2020.
Три победителя, выбранные нашим Brand Ambassador, получат 5000, 4000 и 3000 токенов.
Хороших вам праздников и отличного настроения!
Отправлено 18 Декабрь 2020 - 03:36
8 часов онлайн 4 серых 5 анонимов
Стрипкор рулит вот совсем не смешно
HD, аккаунт заполнен, поддержкой проверен, все рекомендации выполнены, да и я не амеба, где же тогда трафик?
не хотят ничего услышать, гнут свое, все у них хорошо
это пи*дец какой то
пашешь пашешь отдача в минус
Сообщение отредактировал EmmaIce: 18 Декабрь 2020 - 04:13
Отправлено 18 Декабрь 2020 - 03:42
Подскажите почему я не могу выйти онлайн с телефона?ДО этого выходила ,а сейчас почему то не могу,пишет ваш браузер не поддерживается,что это может быть ?в чем проблема не пойму
пробовала с яндекс браузера и с гугл хром
и там и там пишет при выходе-ваш браузер не оддерживается
Сообщение отредактировал Jessica: 18 Декабрь 2020 - 03:43
Отправлено 18 Декабрь 2020 - 07:01
Подскажите почему я не могу выйти онлайн с телефона?ДО этого выходила ,а сейчас почему то не могу,пишет ваш браузер не поддерживается,что это может быть ?в чем проблема не пойму
Для мобильной трансляции с Android устройств рекомендованными браузерами являются только Chrome и Mozilla. Попробуйте обновить эти браузеры до последних версий и повторить попытку выхода онлайн, несколько раз обновив непосредственно страницу трансляции и убедившись, что вы разрешили доступ к камере и микрофону.
Если после этого у вас останутся сложности с вещанием, напишите мне в ЛС.
Отправлено 18 Декабрь 2020 - 07:44
Для мобильной трансляции с Android устройств рекомендованными браузерами являются только Chrome и Mozilla. Попробуйте обновить эти браузеры до последних версий и повторить попытку выхода онлайн, несколько раз обновив непосредственно страницу трансляции и убедившись, что вы разрешили доступ к камере и микрофону.
Если после этого у вас останутся сложности с вещанием, напишите мне в ЛС.
у меня телефон huawei honor а там помоему обновлений больше нет
я так понимаю браузеры мне не обновить, видимо проблема в этом
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 90
1 пользователей, 78 гостей, 0 скрытых пользователей
-
ната333, Yandex (11)