Номер кошелька. Он представлен в Вашем личном кабинете ePayments в формате 000-111222
Отправлено 23 Апрель 2018 - 18:11
Можно создать второй аккаунт ,при этом не удалять первый ? т. е . работать поочередно ,в разное время и имея разные методы выплат ?
У модели может быть только один активный аккаунт для вещания, "попеременная" трансляция не дозволяется.
Спасибо за ответ .
А скажите , в ближайшем будущем будут предусмотрены мгновенные выплаты ?
Отправлено 25 Апрель 2018 - 01:29
Подскажите, пожалуйста, у меня не получается привязать карту Паксум. Не понимаю, какой расчётный счёт от меня хотят. Карты? Или это где-то в Паксуме? В реквизитах ни там, ни там ничего подобного у себя не нашла. Буду благодарна за помощь, хочется уже спокойно получить деньги и продолжить работать.
#734 Гость_Malibu_*
Отправлено 25 Апрель 2018 - 16:38
В данном случае Вам необходимо указать емейл, на который Вы зарегистрированы в платежной системе
При вводе почты никакого письма на емейл не приходит. что делать в данном случае ? в спаме тоже ничего нет.
ну какая трудная! Вам же ответили. Куда и какое письмо вы еще ждете
Вместо расчетного счета просто указываете емейл, на который зарегистрированы в паксуме и всё.
Сообщение отредактировал Malibu: 25 Апрель 2018 - 16:40
Отправлено 25 Апрель 2018 - 16:56
ну какая трудная! Вам же ответили. Куда и какое письмо вы еще ждете
Вместо расчетного счета просто указываете емейл, на который зарегистрированы в паксуме и всё.
что трудного? я сказала , что при УКАЗАНИИ емейла письма на тот самый ЕМЕЙЛ, привязанный к паксуму , НЕТ. вот это трудности ! дейтсвительно.
Отправлено 25 Апрель 2018 - 18:22
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1), Bing (3), Yandex (1)