marihuanna, пришлите мне в ЛС, пожалуйста, ваш ник и регистрационный емейл на сайте, я проверю ваш профиль и трансляцию.
Описанная вами ситуация крайне нетипична.
Отправлено 29 Октябрь 2020 - 02:06
Боюсь меня ожидает тоже самое Если уж я за 4 дня минималку не сделала... тупо смотрят и все.
лол ну и сайт, как закончила пробный период (кстати не плохо) стрип допом висит 10 часов онлайна в день 0 заработка за неделю!!)
Сообщение отредактировал EmmaIce: 29 Октябрь 2020 - 02:07
Отправлено 29 Октябрь 2020 - 08:14
Да. У меня из всех моих постоях только один такой. До изменений у него было 145000 золотых баллов. То есть он за все время на сайте потратил 1 450 000 токенов.Я так поняла если звездочка в кружке, вместо цифры, то это очень много Токенов тратит?Это максимально и это самый крутой статус на сайте? А приблизительно можно узнать про статусы и про эти уровни?
У меня тоже, у одного до изменений было около 100 000баллов, а сейчас он красный и Внутри звездочка вместо цифры.
один ходит ко мне красный с цифрой 80, все время пишет комплименты и дал всего 1 токен)))))))))
Отправлено 29 Октябрь 2020 - 13:25
У меня тоже, у одного до изменений было около 100 000баллов, а сейчас он красный и Внутри звездочка вместо цифры.
один ходит ко мне красный с цифрой 80, все время пишет комплименты и дал всего 1 токен)))))))))
вам 1 токен а кому то из топа может кидай по 10000 в день кто знает . много таких есть они почему то думают что топовым котррые без них штуку баксов вдень делают их токены важнее чем тебе . а тыт тут ради общения и истинной любви и ради того чтобы встретиться с ними и трахнуться бесплатно конечно
Отправлено 29 Октябрь 2020 - 13:50
Когда было видно баллы то ориентировалась тратит он месяц или нет)
Может тот красный до сентября потратил много, а щас ходит ко всем без денег
P.s. Тот который 1 токен дал мне, на других он тратит)) плохой человек))))))
Отправлено 29 Октябрь 2020 - 14:14
Хорошо бы сделали , как на Бонга, если в месяц тратит, такой статус.
К стати да ! У меня, к примеру, есть красный, но тратился нормально он ещё весной! Сейчас копейки может подкинуть, потому что сидит без бабок. Так что такое распределение не совсем правильное.
Отправлено 29 Октябрь 2020 - 16:40
Хорошо бы сделали , как на Бонга, если в месяц тратит, такой статус.
ты смотри написала про бонгу поймут не такк и токены будут как на бонге
Отправлено 29 Октябрь 2020 - 19:20
Очень мне понравилась идея сайта в разноцветных статусах мемберов. Выглядит очень красиво в чате, да и помогает самой ориентироваться ху из ху)) Пользователям тоже нравится это нововведение. Спасибо за такое обновление!
Тоже думаю что лучше, щас видно тот кто был золотой, без токенов сидит И пишет.
Только ещё я не поняла, список пользователей как отображается и можно ли его менят) Щас я так поняла по статусу сортируется? Просто сегодня мало была онлайн, не очень разобралась
Отправлено 29 Октябрь 2020 - 21:11
обьясните мне пожалуйста, ну не понимаю яяяяяя! почему в пробный период за почти 2 часа в комнате 15 серых На этом сайте надо на ушах без трусов стоять чтобы трафик пошел? Называется купила мощный комп, просто супер , до слез обидно! При чем сегодня вышла через mywebcamroom.com
хочется закрыть нах
Отправлено 29 Октябрь 2020 - 22:09
А с почти 100к подписчиков в комнате 100 чел как Вам ? Такой сайт, платежеспоспособных мемберов не так уж много, а вот моделей, которые с первой минуты наяривают, все больше и больше с каждым днём. Остаётся только высиживать и выжидать свою рыбку.обьясните мне пожалуйста, ну не понимаю яяяяяя! почему в пробный период за почти 2 часа в комнате 15 серых На этом сайте надо на ушах без трусов стоять чтобы трафик пошел? Называется купила мощный комп, просто супер , до слез обидно! При чем сегодня вышла через mywebcamroom.com
хочется закрыть нах
Отправлено 29 Октябрь 2020 - 22:19
Потому что сайт да здравствуют жопораздирающие колумбийки! Года 2-3 назад, я помню сидела в одежде и маске и то меня брали в приваты. А сейчас в таком виде на тебя никто не будет смотреть . На этом сайте надо с самого начала рвать на себе одежду и сидеть голой с утра до ночи. Сайт скоро превратится в camsoda и моделям на нем просто будет нечего делать.
Отправлено 29 Октябрь 2020 - 22:26
обьясните мне пожалуйста, ну не понимаю яяяяяя! почему в пробный период за почти 2 часа в комнате 15 серых
Пришлите мне в ЛС, пожалуйста, ваш новый ник и регистрационный емейл на сайте, я проверю ваш профиль и трансляцию.
Сообщение отредактировал Stripchat.com: 29 Октябрь 2020 - 22:26
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 47
1 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (12), Margot_Stripchat