Девочки, как работа???что то сайт совсем не радует (такого дна как за последние дни ещё не было никогда....на других сайтах намного веселее!куда катиться любимый сайт..??
дно. стрипкор упал до 280 и каждый раз падает. 3 колеки в чате. заработок 0
Отправлено 25 Октябрь 2020 - 01:32
Загрузила первое платное видео и в шоке. Оно практически полностью проигрывается при наведении на него курсора. Да кто его купит если частями проиграли самые пикантные кадры , уже и покупать не надо.
Зачем вы так сделали, stripchat???
Сообщение отредактировал EmmaIce: 25 Октябрь 2020 - 01:55
Отправлено 25 Октябрь 2020 - 16:24
Загрузила первое платное видео и в шоке. Оно практически полностью проигрывается при наведении на него курсора. Да кто его купит если частями проиграли самые пикантные кадры , уже и покупать не надо.
даааа. Это еще одна хня на этом сайте. все для нищих дрочеров
Отправлено 25 Октябрь 2020 - 20:07
даааа. Это еще одна хня на этом сайте. все для нищих дрочеров
+++ Уже неоднократно здесь поднималась эта тема . Можно ведь замылить видео , как это сделано для видео фан - клуба . Тоже бесит , что любой дрочер может навести курсор и увидеть самые пикантные моменты . Я вообще все видео убрала в фан - клуб .
Отправлено 26 Октябрь 2020 - 00:44
Я тоже удалила. Но у меня пока нет фан клуба, когда появится туда закину. Это надо было додуматься сделать такую дурь. Ну рили замылили бы, или скриншотом оставили. Не соображают что ли совсем.
+++ Уже неоднократно здесь поднималась эта тема . Можно ведь замылить видео , как это сделано для видео фан - клуба . Тоже бесит , что любой дрочер может навести курсор и увидеть самые пикантные моменты . Я вообще все видео убрала в фан - клуб .
Отправлено 26 Октябрь 2020 - 20:27
А что стрипчат закрыт для регистрации моделей? Хз как там регистрироваться.
Регистрация открыта, вы можете сделать это по ссылке https://stripchat.com/signup/model (однако если вы, к примеру, уже зашли на сайт как пользователь, то вам нужно будет разлогиниться чтобы пройти регистрацию)
Отправлено 26 Октябрь 2020 - 22:36
Отправлено 26 Октябрь 2020 - 23:13
RJulia, в большинстве случаев пользователям хватает 30 дней блокировки, чтобы изменить свое поведение.
Могу ли я попросить вас прислать мне в ЛС ники хотя бы нескольких пользователей, которые продолжают вести себя после бана в вашем чате неподобающим образом?
Отправлено 27 Октябрь 2020 - 08:31
НаписалаRJulia, в большинстве случаев пользователям хватает 30 дней блокировки, чтобы изменить свое поведение.
Могу ли я попросить вас прислать мне в ЛС ники хотя бы нескольких пользователей, которые продолжают вести себя после бана в вашем чате неподобающим образом?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|